Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 00:07   #4921
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 48
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
УФФФ..все поставила!!!Олесь,а на самом деле -у вас отлично получается,тем более это первое занятие!
ой Наташ, спасибо!!! а то бы я месяц тянула разбиралась бы
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:08   #4922
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
на последок я встал как меня попросили, лишь бы больше не пихали в нос эту копченую колбасу
Кстати, колбаску бы не мешало заменить на вареные субпродукты например-печень, легкое..Полезней! курицу тож можно, если нет аллергии, но она крошится, мне не удобно)

А Гарик молодец! старается очень!!

Думаю он не трусоват, просто скорей всего не привык к таким скоплениям живности. На улице как гуляете? одни или в компании с другими собаками? я стараюсь по возможности гулять с другими собаками или едем в гости, или на дрессировку вот ездили. А то зима, на улице не всегда найдешь компанию, а общаться надо, они щас учатся выстраивать отношения в социуме, важно не упустить это время.
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:10   #4923
Житель

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Кстати, смотрю тоже лизун?!!))) мой маньячит в этом плане, порой не знаю, куда лицо деть))) Думала он судью залижет, а он как встал на столе, так и стоял, замерев, глядя на печень) печень и вобще жрачку мы оченно уважаем)) к своей миске никого не подпускает, зато сам лезет в чужие, а девчонки глазки удивленно-обиженные сделают, типа а как же мы...а сами уступают нахалу)))
Гарик тоже в нашем зверинце главный по еде. а вот на занятиях растерялся совсем. ему и печень пихали, а он из вежливости берет, а потом по дороге выплевывает. ну может освоится. ну он очень серьезно подошел к тому процессу. старался
Старый 18.02.2013, 00:14   #4924
Завсегдатай

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина Посмотреть сообщение
а потом его сильно начинает укачивать
У меня Энни в щенках укачивало. Первый раз поехали на дачу, посадила ее сзади, итог-уляпанные документы и куртка мужа)) Потом прошло, не тошнит, но вижу, что ей не очень комфортно. Ездили на дальние расстояния вот летом, 14 часов в пути-нормуль. И у Гарика думаю пройдет, у щенков это часто бывает. Советуют чаще возить на машине.

Что подпевает радио, так он же носит имя кого? певца вроде да? у нас же весь помет назван такими именами) Мы не подпеваем правда, но любим гавкать-в игре или на шум с улицы..порой так неожиданно, что подскакиваю
Старый 18.02.2013, 00:15   #4925
Житель

Цитата:
Кстати, колбаску бы не мешало заменить на вареные субпродукты например-печень, легкое..Полезней! курицу тож можно, если нет аллергии, но она крошится, мне не удобно)

А Гарик молодец! старается очень!!

Думаю он не трусоват, просто скорей всего не привык к таким скоплениям живности. На улице как гуляете? одни или в компании с другими собаками? я стараюсь по возможности гулять с другими собаками или едем в гости, или на дрессировку вот ездили. А то зима, на улице не всегда найдешь компанию, а общаться надо, они щас учатся выстраивать отношения в социуме, важно не упустить это время.
про колбасу я уже поняла. мы провоняли всю комнату. чей то она такая запашистая оказалась. а на счет гулять, пока гуляем во дворе. но он изначально боялся собак выше себя ростом. постоянно за Пусю прячется. а она к нему не подпускает никого.
Старый 18.02.2013, 00:18   #4926
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ой смотри..вырастят они тебе ,вернее себе королевича..И будет как у меня-девки Рола до сих пор щенком считают,а он уже обнаглел и рыкает на них.Сел на шею им и ноги свесил..
Ну на него только лайка имеет управу! они друг друга стоят-молодые и наглые))) а старшие девахи и не встревают)
Ноги он уже давно свесил, очень беспардонно себя ведет)) даже моя скотч, любительница построить щенков и всех маленьких да слабых, уже плюнула и молчит, когда Виски пробегает по ней, толкает или заваливается рядом спать. Она честно пыталась клацать зубами перед его носом, но он тупо не замечает, типа ее и нет рядом!
Старый 18.02.2013, 00:19   #4927
Житель

у меня эрделиха тоже под баян очень любила петь. но что бы под радио.......я конечно была приятно удивлена
Старый 18.02.2013, 00:24   #4928
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Лисса, Лена,не расслабляйся.Растет монстрик.Он если в папу пошел,то Оззи очень жесткий парень,ему пофигу кого строить-лису или члена стаи,он всех жестко берет пастью.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:25   #4929
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина Посмотреть сообщение
а на счет гулять, пока гуляем во дворе. но он изначально боялся собак выше себя ростом. постоянно за Пусю прячется. а она к нему не подпускает никого.
И вот зря гуляете со старшей собакой всегда. Надо с ним одним тоже выходить, а то так и будет прятаться за юбку. Мой тоже поначалу тушевался, я садилась рядом, похлопывала его и подбадривала голосом (не сюсюкаться, а именно подбадривать-бодро и весело), он сразу менял поведение. Я с Энни тоже допустила такую ошибку, всегда гуляла вместе со старшей, и из-за того что Энни щенком трусила перед другими собаками в начале встречи (потом-то она и не реагировала на них) я вобще стала гулять отдельно. В итоге у нее и щас могут быть страхи относительно других собак, причем не всегда мне даже понятно, почему она вдруг испугалась. А гуляй я с ней и отдельно от старшей, и веди себя правильно при проявлении страха ( а у щенка это нормально), то уверена-не было бы таких последствий.
Старый 18.02.2013, 00:25   #4930
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

ОООО..как у нас поет Роланд!Паваротти)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Надо с ним одним тоже выходить, а то так и будет прятаться за юбку
вот Рол тоже до сих пор за Мишкину юбку держится..

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 18.02.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки