Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 19:37   #4901
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Rushana, Канина хороша всем,заказывайте если есть возможность,в Гугле про него можно все подробно узнать

По поводу одежды,то дело конечно каждого,ведь ответственность на хозяине, а морозы у нас и морозы в Бишкеке вещь совершенно разная,наверно пока на своей шкуре не ощутишь не поймешь,приезжайте к нам сейчас и вы поймете,что 2-4-ре часа прогулки это самоубийство,на попис и собака бегом несется домой,-40 все таки,-25 мы тоже с комбезом,если идем далеко,так как нас предупредили,что короткошерстные собы подвержены простудным заболеванием почек,матки,моче-половых органов,рисковать своим питомцем не хочется.
Ays, еще раз поздравляю братика-спортсмена с результатами,дальше больше,молодцы!!!
Старый 03.02.2012, 20:10   #4902
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rushana Посмотреть сообщение
Добрый день!! Хотим заказать витамины CANINA Petvital CANHYDROX (GAG Forte)( нам почти 6 месяцев) стоит ли его заказывать? чем он хорош?
Мы выросли на Канине. Препараты хорошие и действенные. Но то, что вы выбрали применяется при недостатке кальция.
Если у вас с собой все нормально и нет дефицита в каком-либо элементе, и вы просто хотите витаминки для общего развития, я бы посоветовала вам вот эти: Canina Welpenkalk таблетки для щенков.
Старый 03.02.2012, 20:44   #4903
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Ays, поздравляем!хорошо смотритесь!
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 23:10   #4904
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Алена С,привет!
Что-то тема об одежде вызвала широкий резонанс и, что не радует, в негативной окраске.
О климате в разных частях планеты Земля я в некотором курсе,
и мне в общем-то все равно, кто и в чем выводит свою собаку,я про своего рассказала.
При -40, уже и школы с организациями закрывают, понятно, что и собаку прогуливать 2-4 часа гулять мысль ни у кого не придет. Ну согласны?
Когда я,например, на занятиях холодными зимними вечерами сижу, то Чес в машине тоже в кофточке сидит. Это ж не носиться! - дулом вверх!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 23:21   #4905
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Да и вообще, собаки у всех разные, кто-то более чувствительный к холоду, кто-то нет.. Так же как и люди. Я вот мерзлячка, например, а Арнюхе все трын-трава
Старый 04.02.2012, 12:52   #4906
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Лана-Светлана, мы же говорили на тему проживания кане-корсо в вольере в Караганде.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 13:03   #4907
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, мы же говорили на тему проживания кане-корсо в вольере в Караганде.
Я по-другому поняла, поскольку.....да вот читайте сами

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение

Раз это так важно знать, то поясню - человек уезжает всей семьей из Казахстана на ПМЖ в другую страну.

Ну и потом...если я правильно поняла, в прошлом своем посте Вы решили полемику на эту тему не продолжать. Передумали?
Старый 04.02.2012, 13:47   #4908
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

полемику и не продолжаю, просто для себя и окружающих уяснила, что мы просто друг друга не поняли.
Правда не поняла зачем вы танину фразу про Ирину процитировали...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 13:56   #4909
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Лана-Светлана, Да нет,я совершенно без негатива,просто поддержала разговор,для того ведь мы тут и сидим,я так думаю,мы говорили про Караганду,вот я сказала,что для нас Корсо на улице это не реально,даже с теплым подвалом.Если чем обидела Вас,извините ,не хотела,честно!

Арни-Победитель, Да,я тоже мерзлячка,даже в Алмате когда жили,мерзла не реально,у меня там был Кавказ,жил на улице и то в морозы его домой запускала,хотя у него был сарай и вольер с теплой будкой =)
Старый 04.02.2012, 14:00   #4910
Птица- говорун

Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Алена С, да Вы что!?
Все ок! Это Вы меня извиняйте, раз увидела то, чего нет
Значит, я просто Вас не поняла. Поскольку...кто-то спрашивал про охрану дома с помощью корсо и все стали рассказывать про себя..Ну и мы тож разоткровенничались! Просто до того полюбила эту породу, что ...думаю, что и в Караганде искала бы возможность их содержания в неимоверно большом количестве и именно для охраны дома!
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо