Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 00:48   #481
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка,и не говори,меня поражает выражение лиц,такие глаза у женщин ,просто отпад!
Морозко вне форума  
Старый 13.02.2010, 00:55   #482
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

а вот весёлые собачки:

Добавлено через 1 минуту
мне вот это парень нравится:

Последний раз редактировалось Иришка79; 13.02.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 13.02.2010, 09:16   #483
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не могу разделить ваше восхищение этим существом.Зачем человек сделал ТАКОЕ из собаки???
Это конечно дело вкуса,мне нравятся молосы,все курносики.Френчики нравятся.

Истинный англичанин

А вот французик

брабаня вне форума  
Старый 13.02.2010, 11:55   #484
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня,
мне тоже очень нравится английские бульдоги. У меня есть одна знакомая заводчица из Кишинёва, которая разводит бульдожек. Там они не очень популярны сейчас, в основном уходят в Европу.
Человек и сейчас «прикладывает руку» к устоявшимся породам, вот пример на терьерах, биверы:

симпатичные, конечно, но йорки мне больше нравятся. Биверы сейчас стоят бешенные деньги!
Иришка79 вне форума  
Старый 13.02.2010, 12:52   #485
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Подскажите пожалуйста , если я захочу взять Раду с собой в Россию на пару недель , то какие нужны бумажки ?
Tindaliya вне форума  
Старый 13.02.2010, 14:31   #486
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

http://bb.ct.kz/index.php?showforum=...lter=all&st=60
наверно тут есть информация, удачи
вэлл вне форума  
Старый 13.02.2010, 15:54   #487
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Tindaliya, Вам нужно получить справку №1(ветеринарное свидетельство).
Заплатить в народный банк на счет №206108 сумму 60 тенге,
название платежа:Не налоговое поступление в республиканский бюджет за
ветуслуги.
Городской ветнадзор находится в районе старого базара,где магазин Сфера(строительный рынок).Нужно доехать до тупика там двухэтажное здание,с торца вход.Предварительно позвоните по телефону 60 54 60.Или на городскую справку обратитесь,телефон могут поменять.Справку№1 брать за три дня до отьезда.Прививка от бешенства обязательна(с собой иметь оплату и вет паспорт с прививками),позвоните ,уточните нужна для осмотра собака и номер счета куда деньги перечислять и график работы узнайте обязательно,а то можете прокататься напрасно.
Если летите самолетом необходимо предупредить покупая билет ,что вы с животным.Без брони Вас не возьмут на борт.Переноска только каркасная -пластик ,мягкие нельзя.Аир Астана и Скат летите в салоне,если Российские авиалинии ТОЛЬКО багаж!!!В некоторых Боингах есть оборудованный отсек для животных с поддерживанием температуры.И еще Собака в салон с переноской вес до 8 кг,и за любой вес вы платите как за габаритный груз.
А про поезд Ольга или Ирина могут дать информацию,я так ..думаюю....

Добавлено через 3 минуты
Но справка №1 нужна в любом случае, поезд ,самолет или своим ходом...

Последний раз редактировалось брабаня; 13.02.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 13.02.2010, 16:49   #488
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , если я захочу взять Раду с собой в Россию на пару недель , то какие нужны бумажки ?
брабаня правильно описала порядок оформления собаки на вывоз только с собой собаку брать не надо так как они жутко боятся если и осмотрят то на расстоянии метра, достаточно будет одних документов
DARSAN вне форума  
Старый 13.02.2010, 17:34   #489
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
собаку брать не надо так как они жутко боятся если и осмотрят то на расстоянии метра, достаточно будет одних документов
Спросить не помешает,щенков пришлось тащить на осмотр,хотя "осматривали"их не вынимая из сумки.Дяденька там есть такой ......."принципиальный".
брабаня вне форума  
Старый 13.02.2010, 17:38   #490
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Герка,вроде такой окрас ,и хозяин невысокого роста.
Ну тогда скажу,отличный пес,Это наш сынок!!!Наша гордость.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Это конечно дело вкуса,мне нравятся молосы,все курносики.Френчики нравятся.
То что сейчас преподносят как англичан,оооочень далеко от истины...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Вам повезло что собака у вас масенькая,мне перелет Герки на вязку обошелся как взрослый билет,и об этом узнала только в аэропорту.В кассе говорили совсем другое.

Последний раз редактировалось Герка; 13.02.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки