Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 16:01   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

ЮлияBarbie, Юля в фразе чем шире морда я имела ввиду породу Азиаты а не чихов. Я в сообщении писала азиатчикам что они не зная породу чихуахуа начинают судить ее строго. В чихуахуа я новичок но с азиатами я 13 лет. и говорю прежде чем судить чихов пусть посмотрят что в породе Средне Азиатская Овчарка делается.

Добавлено через 1 минуту
А вообще все породы очень красивые и не надо никого обижать!

Добавлено через 1 минуту
Все породы по своему хороши и давайте любить всех и никого не обижать!

Добавлено через 2 минуты
Давайте не будем ругаться и копаться в чужом белье! Поболтали посмеялись и все))Рада была пообщаться всем удачи в таком сложном деле как споры.

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 06.09.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:58   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
Чем шире морда тем больше проблем с зубами и челюстью.
можете поподробнее эту мысль развить?
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 15:56   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 62
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
можете поподробнее эту мысль развить?
Я говорю что у АЗИАТОВ проблема с зубами когда голова кирпичеобразного типа и очень широкая морда бывают перекус у собак ПОРОДЫ АЗИАТ.
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 10:52   #4
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 138
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Породы,породистые собаки вообще -это прихоть человека.50процентов из них не смогут жить в неволе.одни запутаются в колтунах,другие замерзнуть,третьи задохнуться и т.д
Это реальность!
Или вы приходите в породу и любите ее со всеми достоинствами и недостатками,проблемами,либо не надо брать собаку вообще Потому как у дворняжек проблем еще больше.
реальность в том,что никто сознательно плем брак не разводит.Все же нужна собака "с претензией" .Так вот эти "претензии и навороты " это общее течение в породе.Допустим будет в продаже азиат с мордой "туфель лодочка",ростом до колена,тонкий звонкий- очень жизнеспособный тип.Да его фик кто купит.Или проблемы "немодных пород", в них остались только ценители.Например, есть помет немецких догов,цена ну просто смешная,никому не нужно,порода то не коммерческая,не модная,крупная,кушает хорошо,нужна дрессура.А маленькие породы уже 100лет в моде и будут в моде Только сущность меняется,трудно представить йорка,который гоняет за крысами в подвале.Чем больше развивается ветеринария,тем смешнее будут появляться породы.реальность.....
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Felisiya (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Mashulya (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), Герка (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:09   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 122
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

азиаты кz, полностью согласна.

И чем дальше, тем круче.... с одной стороны это здорово, когда ветеринарная наука развивается, появляются новые препараты, оборудование... но с другой стороны..... я очень часто работаю с западными ветеринарами (не теми, конечно, которые собак-кошек лечат), а которые наукой занимаются. Так вот разговорились мы с одним их них, он узнал, что я собаками занимаюсь. А потом он и говорит, все таки спрос рождает предложение, вот у людей деньги есть, и они готовы их тратить на своих питомцев и так они тащут своих песиков-кошечек в супер новейшие клиники, там за тысячи долларов проводят им исследования, и поставят им диагноз неведанной до селе болячки, а в итоге она, эта болячка, все равно не лечится. Грустно все это. А бывает еще хуже, найдут болячку и начинают за тысячи долларов собаке делать операции.... а исход все равно один.
И чего только народ не делает со своими песиками, которые не той кондиции, как им нравится. И зубы вставляют, и челюсть ломают, чтобы кривизну исправить и в уши висячие подшивают и веки подрезают и хвостик надрезают, чтобы собашка его в ринге правильно несла, и яички вставляют....
Мне сразу вспоминается фильм "Все включено", где Маша Малиновская приходит в ветклинику и говорит ветеринару "А давай из моего песика сделаем котика"
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Samanta (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), азиаты кz (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:26   #6
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 138
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Darinka, Наташа, да так они и есть .Это мы здесь еще не "такие продвинутые".Но это реальность,это наше время.Никто же не отказывается от интернета и не начинает пользоваться голубиной почтой.Либо решается одна крупная задача-большой банк данных, на всех предков, татешек агашек, как в Японии компьютерная комбинация подбор пар.Но извините,и щенки будут стоить, как в Японии.
А нам же нужно канарейку за копейку, чтоб не ела и свистела.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), Wertvolle Ruf (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:12   #7
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 0
Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

У подруги была ситуация:
Отправила залог за щенка суку (если не ошибаюсь 14 тыс.. или 13) ей по началу голову мурыжили с прикусом, потом заводчица сказала, что собака мелкая растёт, потом, что ей некогда передать щенка проводнику для доставки и вообще щенка ни как не забрать пока т.к. они уехали и типа щенка она оставила у кого-то на передержку .. выдала кучу отмазок, потом сказала, что подумывает оставить девочку себе и не отдала ни щенка ни залог Вот такие бывают "заводчики"
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 11:37   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

По мне,так меня бы больше устроил тоеподобный чих,но здоровый, чем супер-пупер "породный" с водой "вместо мозгов"...

Интересно,куда ТС пропала.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Kobra (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Вика Рон (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:41   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях

Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Интересно,куда ТС пропала
Так про её собаку как-то забыли и плавненько ушли в глобальное
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (06.09.2013), Герка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:42   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
Так про её собаку как-то забыли и плавненько ушли в глобальное
А по мне там уже и говорить не о чём.Лучше и вправду о глобальном.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (06.09.2013), Pitka (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Ответ

Закладки