"IRIN@",
ну да....вас много...и цветов тоже многоооо...только в а-ту будет не меньше 2 коробок...согласитесь на автобусе ехать с коробками....как то не очень... тайка,
напишите свой майл
"IRIN@",
простите конечно...вы на орхидушках цветы заказывали? там за доставку нужно 300 руб. платить (за 5 цветов).И платят...без разговоров. Только ни кто не учитывает, что нужно сперва забрать с аэропорта коробки, потом рассортировать и отправить вам до места назначения...Если вам принципиально....то хорошо..., не платите 300 тенге....
да заплачу. да я там заказывала, мы по 2е, по 3е заказывали и делили сумму, если растений меньше 10. а проводнику уже платили по количеству цветов, а не по количеству участников!
Добавлено через 40 секунд
какая то реакция странная на вопросы.... я кстати на многих сайтах заказываю
Последний раз редактировалось "IRIN@"; 21.03.2012 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
"IRIN@",
вы простите..у меня просто нервы уже на пределе...и эти 300 тенге я просила только для того чтоб в машину бензин залить чтобы забрать и отвезти на вокзал цветы, если бы я что то имела сверху, то может и было бы как то по другому.Я не предпологала что у нас доставка будет дорогая.... Мы с Тайландом рядом....но дорого доставка вышла...наверно чем ближе , тем дороже....