Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 00:15   #481
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
лайт на верном пути
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Ну вы знаете наш врач не только с питами работает(хороший врач в регионе,один из лучших),а вот с доверием только к питам относится...
У вас неверная информация...или врач ваш матчевых собак не видел,если кто-то подтравливает псевдо питов на полянке это не матч...
Для спасения бойца используются все средства,обязательно присутствует врач ,такими собаками дорожат!!!
Если по вашему матчевые собаки страдают сердечной недостаточностью,поясните как такие собаки выдерживают неоднократно матчи в несколько часов...Это было бы просто невозможно!!!
а не вы ли это раньше писали,?а сами "любители питов "пишут обратное,(смотрите выше ссылочку)оказывается
сердечко у собак отказывает,почки.И собак усыпляют О,Как!
лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:41   #482
особый контроль

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от лайт Посмотреть сообщение
а не вы ли это раньше писали,?а сами "любители питов "пишут обратное,(смотрите выше ссылочку)оказывается
сердечко у собак отказывает,почки.И собак усыпляют О,Как!
Да такое тоже может быть...увы....На выставке в Ярославле умер амбуль было жарко...не выдержало сердце...вот такая трагедия.Те у кого слабое сердце не дойдут до матча или он для них будет последним.
В этом тоже есть отбор...
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:51   #483
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Агрессия охотничьих собак - инстинкт, доставшийся в наследство от предков собак, только развитый человеком... Зачем ездовые собаки?? В тундре автомобиль не пройдет... и с оленями не все так просто...
Но ведь тех же ездовых собак не зачставляют драться с себе подобными! Да, и на охоте может погибнуть собака, опять же - по прихоти человека.... А отношение людей к своим ездовым собакам... да нормальный хозяин последний кусов отдаст своему псу, не то что специально на бой не отправит, а и просто драку пресечет потому что бережет своего пса, от которого может и жизнь его зависит.

В любом случае- собака любой породы достойна любви, заботы и серьезного к ней отношения....
А таким отношением к собеседникам Вы правоты своей не докажете...
Вообще непонятна Ваша агрессия к собеседникам... почему? Мы все имеем право на све мнение... Да и Ваше - не последняя инстанция...

И все же - драка, любая драка (собачий бой тоже драка) зрелище безобразное.... В угоду человеческим страстям льется кровь... И я никогда не смогу понять полезность этого кошмара для породы собаки, как и многие другие люди.

А "обыватели" - это все мы и Вы в том числе... И разговоров не убавится, никогда!

И еще - я бы попросила Вас быть корректнее и не переходить на личности. Если форумчане не поддерживают Вашу точку зрения - это не дает Вам право быть грубой. Ваш тон говорит только о том, что весомых аргументов и убедительных доводов в защиту своей точки зрения Вы представить не можете - остается нападать.
А можно процитировать мои посты где я кому-то нагрубила?Оскорбила и неуважительно отнеслась к собеседнику???Ну то,что вам пояснили насчет редов в расчет брать не буду.
Вы пишите,что агрессия охотничьих собак наследие предков,так и у питбулей это наследие...Они из покон веков сражались с себе подобными и с крупными опасными животными.Это веками заложено в породе!!!Веками!!!Да,ездовых собак не заставляют драться...(как и питов,я уже писала ,ЗАСТАВИТЬ СОБАКУ невозможно и если собака не хочет драться ее никто не сможет удержать в ринге),но ездовые собаки тянут нарту,многие сотни километров,теряя зрение,ломая лапы и становясь инвалидами.Как каюры поступают если в упряжке гибнет собака...мы вели разговор об этом на одном из форумов....Ее никто не станет хоронить...
Я против драк,случайных стычек и драк между неравными соперниками.И всегда об этом говорю.Не путайте рабочих собак с драчунами на улице.
Старый 26.04.2008, 00:53   #484
особый контроль

Цитата:
Сообщение от лайт Посмотреть сообщение
хм..
Что вас смущает?Я знаю кобеля АПБТ прожившего 14,5 лет,матчевая собака и когда его вскрывали врач сказал...что все органы как часы.
Старый 26.04.2008, 01:37   #485
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

ОКСАНА&НОРИС, я объясню Вам еще раз свою позицию, почему я против сравнения боев с охотой, ездой и прочее. Охотничья собака - добывает пропитание человеку. Это было действительно веками.
Также и ездовая собака - без нее никак и никуда не добраться. Они приносят пользу.
А вот о пользе боев мы никак и не услышим. Бои - это развлечение. И раньше, и сейчас. Ничего не изменилось. Поэтому охотников и бойцов равнять не стоит.

Почему Вы пишете о питбуле, как о породе с многовековой историей?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 10:12   #486
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

[quote=ОКСАНА&НОРИС;54967]А можно процитировать мои посты где я кому-то нагрубила?Оскорбила и неуважительно отнеслась к собеседнику???Ну то,что вам пояснили насчет редов в расчет брать не буду.
Оксана,если Вы считаете себя знатоком,Вы должны были просто корректно все объяснить,причем спокойно,а у Вас началась истерика,я так посчитала,что у вас с психикой не все в порядке,если наши руководители клубов или породники начнут смеятся над каждым новичком,то грош цена таким профи.А люди впервые приобретающие щенков задают такие вопросы,что волосы на голове встают,вот здесь то и нужно проявить свой профессионализм.Считайте что вопрос о редах был с подковыркой и дав на него такой ответ Вы проявили свою суть.
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 12:19   #487
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
ОКСАНА&НОРИС, я объясню Вам еще раз свою позицию, почему я против сравнения боев с охотой, ездой и прочее. Охотничья собака - добывает пропитание человеку. Это было действительно веками.
Также и ездовая собака - без нее никак и никуда не добраться. Они приносят пользу.
А вот о пользе боев мы никак и не услышим. Бои - это развлечение. И раньше, и сейчас. Ничего не изменилось. Поэтому охотников и бойцов равнять не стоит.

Почему Вы пишете о питбуле, как о породе с многовековой историей?
И я вам тоже ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЮ...ягд,фокс не добывают пропитание человеку...Сегодня можно обойтись без охоты,даже в отдаленных районах нашей бескрайней родины.Собак ездовых давно заменили снегоходы...Скажите,что добывает охотничья собака в лесах Черноземья???Пропитание человеку???Почему в Москве разводят хасей???Москвичам нужны ездовые собаки?Почему для них регулярно проводятся рабочие испытания и соревнования?Где сравнивают далеко не красивые глаза этих собак.Вопрос ЗАЧЕМ???
Старый 26.04.2008, 12:25   #488
особый контроль

[quote=леля;54990]
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
А можно процитировать мои посты где я кому-то нагрубила?Оскорбила и неуважительно отнеслась к собеседнику???Ну то,что вам пояснили насчет редов в расчет брать не буду.
Оксана,если Вы считаете себя знатоком,Вы должны были просто корректно все объяснить,причем спокойно,а у Вас началась истерика,я так посчитала,что у вас с психикой не все в порядке,если наши руководители клубов или породники начнут смеятся над каждым новичком,то грош цена таким профи.А люди впервые приобретающие щенков задают такие вопросы,что волосы на голове встают,вот здесь то и нужно проявить свой профессионализм.Считайте что вопрос о редах был с подковыркой и дав на него такой ответ Вы проявили свою суть.
Я бы вам с огромным удовольствием объяснила вам все очень корректно,если бы ваш пост не был таким претенциозным.Вы практически заявили,что я не знаю чего-то очень важного о питах,а именно о загадочной линии красноносых
Давайте не будем про психику,это выходит за рамки корректного разговора и коль вам хочется уважения в свой адрес имейте его и в чужой.
На деле,вопросом о редах(нет не вопросом,а утверждением!!!) вы подняли мне настроение,за что вам спасибо.Не зная даже такой мелочи,вы взялись рассуждать о великом...
Скажите,у вашей собаки есть какие -нибудь успехи?В любом деле.
Старый 26.04.2008, 14:09   #489
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

возможно не по теме
Цитата:
И я вам тоже ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЮ...ягд,фокс не добывают пропитание человеку...Сегодня можно обойтись без охоты,даже в отдаленных районах нашей бескрайней родины
Притравки охотничьих собак не менее кровавое зрелище, и лисичку и барсука вообще никому не жалко. И к ветеринару их не везут. Однако никто против охоты не возражает...... Я против боев, но как то уж все накинулись на Оксану, она просто пытается объяснить свою позицию, а уж наше дело принять или нет.
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:32   #490
особый контроль

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
возможно не по теме

Притравки охотничьих собак не менее кровавое зрелище, и лисичку и барсука вообще никому не жалко. И к ветеринару их не везут. Однако никто против охоты не возражает...... Я против боев, но как то уж все накинулись на Оксану, она просто пытается объяснить свою позицию, а уж наше дело принять или нет.
Cпасибо за понимание!
Ответ

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои