Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:32   #481
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
lokka на верном пути
По умолчанию Re: Пражский крысарик. Ратлик. Пражская серночка.

Здравствуйте, Роза! Ваши крысарики просто прелесть, всегда хотела маленькую радость в дом! Был..., давно, американский кокер-спаниель.А теперь, уже года два зудит, хочу девочку русского той-терьера. Но ваши пражцы меня покорили!)) Только боюсь двум работающим взрослым не нужно заводить такое маленькое чудо, потому как будет скучать весь день без нас! Ведь так? Скажите мне твердое - да))) И я тогда успокоюсь и буду ждать пензии))
lokka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:02   #482
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 90
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

LuGeRo, поэтому я всегда и говорю, что любой даже маленькой собачке нужна дрессировка, в условиях города поводок конечно не заменим, но все же умение управлять собакой без поводка, может очень пригодится и порой спасти собаки жизнь.

lokka, спасибо!
Не сосем поняла ваш вопрос. Вы думаете, что все кто держит собак не работают?
Все зависит только от глубины вашего желания.
Потому как есть и не работающие люди, которые не хотят найти время на собаку, а есть и работающие, которые находят время на все. поэтому все зависит только от вас, от ваших возможностей и желания.
LuGeRo (20.08.2014)
Старый 20.08.2014, 13:24   #483
В доску свой

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях

Вес репутации: 62
LuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царстве

Роза,я полностью с вами согласна и поэтому постаралась научить своих девчонок шпицов по команде ко мне сразу возращаться обратно ко мне.так они вообще их когда отпускаешь,стараются от меня вообще далеко не отходить.Просто до этой мелочи у меня были всегда крупные породы,которые я конечно серьезно подвергала дрессировке.А тоичка была наша первая мелочь и я очень сильно над ней треслась и поэтому упустила тот момент,когда еще можно было ее учить команде ко мне и учить гулять без поводка.А теперь ее не возможно отпускать,она сразу несется как будто ее кипятком окатили)Ну что же теперь поделать,вот буду ее только на привези водить.Ладно хоть во дворе есть у нее возможность находиться свободно.
LuGeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:06   #484
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

LuGeRo, я думаю научить собаку никогда не поздно, просто нужен грамотный специалист, который сможет помочь вам справится с проблемой.
Говорю из своего опыта, когда то давно у меня появился мой первый доберман, в то время развал Союза полная неразбериха во всем, дрессировщиков найти была проблема, да и с девальвацией рубля особо было не до этого, занималась сама как могла, в итоге допустила массу ошибок.
Моя доберманка знала команды, но вот выполнять их особо не спешила, особенно команду "ко мне".
Ей было 3 года, когда я уехала с ней жить в Алмаату, там мы нашли дрессировщика и начались исправления всех наших ошибок. В итоге моя собака работала без поводка, прошла ОКД, ЗС, 2 ступени ИПО.
Остальные виды дрессировки в то время были не развиты, мы в шутку ходили на курс телохранителя и это не смотря на то , что она была инвалидом, ее одна задняя ножка была короче, в следствии перенесенной травмы в детстве.
Но она была счастлива, потому что работала и очень адекватна, к ней спокойно могли подходить и общаться посторонние люди, она нянчилась с детьми моих знакомых и в последствии нянчилась и с моим ребенком, лучшей няньки, чем она я еще не видела.
Так что все в ваших руках.

Да и всегда можно найти занятия для собаки по душе, не обязательно заниматься определенным видом дрессировки, собаку можно научить всему, что нравится ей и вам.

Вот так вот занимается пражский крысарик со своей хозяйкой в Чехии.

Восичка Азабель Пропер Паппи
https://www.youtube.com/watch?v=ftvemAU0iLE

Смотреть на то как работает этот крысарик сплошное удовольствие!
Старый 22.08.2014, 17:56   #485
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
lokka на верном пути

Здравствуйте, Роза! Я не думаю что все не работают, но у меня когда был кокер, я дома сидела, не работала, в декрете. И уже много сайтов смотрела - кто посменно работает, у кого дети-школьники и т.д. А у меня получается двое взрослых, уходим в 8.30 и приходим в 18.30, целый день песик один... жалко мне животинку... Была 17-го августа на выставке, общалась с заводчицей той-терьеров, задавала такой же вопрос. Она говорит - до года полтора да, нужен собе кто-то дома, а потом, мол, весь день спят они. Вот у вас и спрашиваю. Уж очень мне ваши пражцы понравились! Вы уж простите, если глупости спрашиваю!
lokka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:16   #486
В доску свой

lokka, у меня очень много людей покупали собак, далеко не все могли находится днем дома, искали выходы, к примеру пока щенок не привыкнет брали отпуск.
Тут проблема в том, что щенка маленького нужно кормить по часам.
А если как вам сказала заводчица тоев, с собакой постоянно год или 2 сидеть дома, то вряд ли вы потом сможете ее одну оставить, они и выть могут, потому как не приучили дома одних оставаться.
Я когда своего второго добермана взяла, я работала весь день и никого дома не было вообще. И ничего справились, единственное с работы в обед домой неслась, чтобы щенка прогулять и покормить и вместо обеда у меня была прогулка со щенком и кормежка.

Выход всегда найти можно, было бы желание.
Можно взять подрощенную собачку, которую и по часам кормить не нужно и приучена она уже к пеленке. Если есть желание, пишите или звоните, дам координаты человека, у которого есть такая собака на продажу.

А вопросы задавайте, все мы когда то так же начинали и задавали много разных вопросов.
LuGeRo (22.08.2014)
Старый 22.08.2014, 22:31   #487
В доску свой

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях

Вес репутации: 62
LuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царстве

lokka, Ой как мне тоже все это знакомо)))Когда взяли свою тоичку ей было 3месяца,я тоже на работе,вот как только обед я неслась домой кормить малышку и обласкать,поиграть)))Потом маленькой собачке не нужно много времени на прогулки,достаточно прогулять основательно вечером.Да и вам будет перед сном полезно походить.А потом они очень удобны тем,что в туалет ходят на пеленочки и не переживаешь что собачка терпит.Да и брать их удобно везде,много места не займут.А зато сколько позитива и тепла они дарят,это не передать словами))))А то что вам предлагают подрощеную собачку вообще для вас будет самый отличный вариант)))Так что берите и не пожалеете!!!!
LuGeRo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Роза (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 00:43   #488
В доску свой

Сегодня дебютировала на своей первой выставке в г.Москве наша девочка Делайфул Бьюти из Корпорации Звезд - JCAC, ЛС, ЛПП!!! Поздравляю ее хозяйку Екатерину с первым успехом!!!
Ну и собственно Бьюти со своей хозяйкой после выставки.

хостинг картинок без регистрации
Старый 26.08.2014, 17:10   #489
Завсегдатай

Поблагодарили 143 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 53
propelerrr на верном пути

Роза, поздравляю тебя и хозяев Бьюти с первой выставкой и отличными результатами!
propelerrr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Роза (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 17:05   #490
В доску свой

propelerrr, спасибо!
А тем временем, еще одна наша дочь первый раз позвездила на выставке.
Эксклюзив Дезире из Корпорации Звезд в Уральске под Поливановым, получила свой первый КЮЧК, ЛПП, обошла свою мать в сравнении и БИГ - 2 место.
Фото пока нет, обещали скинуть.

Закладки