Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 11:13   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Света босиком!)))) прикольно!
Света в этот день не выставлялась.Это ринг где судила Грудзинская,она просто хотела посмотреть всех фоксов что приехали,и нам было очень очень интересно послушать ее мнение!Спасибо ей еще раз!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:14   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Фото от фотографа очень понравились-такие позитивные! фоксы скачут))) за это их и любим)) за непоседливость и драйв, с которым правда не всегда просто справиться в ринге)))
Да , наши фоксы там оставили неизгладимый след на этом пляже. Всем показали свой темперамент, рядом их всех вместе невозможно было держать. Постоянно были напряжены, держали дистанцию почти всегда. Терьеры, чтож поделаешь.
Были бы они другими, не так бы мы их любили))

Цитата:
Ролика с Наташей с супер-результатами!! Молодцы!! ЮнБИС-это вобще круть! там всегда столько собак, что я даже устаю слушать, пока всех юниоров вызовут)))
Ролл на ринге был очень сконцентрирован, в отличии от нас. Он молодец!!
Хоть мы переживали, что на ринге нам придётся их разводить, и даже с Машей Боевой этот вопрос обсудили и пробовали их приучить спокойно относиться к одновременному прибытию в ринге, но разве терьерский характер унять))

Цитата:
Лестера с ЛК и Цацибом!! Скоро Интер уже?!

Спасибо огромное!!! Мы собственно и ехали за САСИБом. Чемпионство Казахстана мы получили, Это 3-я страна. Для Интера осталось получить САСИБ . Совсем немного.
Вот теперь думаем ещё куда рвануть или уже у себя его получить).
Лестер очень даже достойный конкурент , нам просто опыта не хватает. Точнее хозяйке. Я на ринге как корова на льду была, растерялась . Ягдтерьер сидел у ринга и нам вместо того что бы собраться и быть готовыми к выходу, мы всё время хотели к этому ягду. ( спасибо хозяину блин, что ему там было делать непонятно). Вобщем это всё откарячки, опыту у нас действительно маловато, И каждая выставка- это опыт, и в поведении на ринге в том числе!

Цитата:
Гарика очень рады увидеть!! молодость не порок, конечно еще будет оформляться, и будет конкурировать, я уверена! У нас в помете 2 брата быстро сформировались, а 2 будут дольше, зато потом так поменяются, что не узнаешь
ТОже считаю, что Гарик будет ещё доформировываться. Он ещё " сырой" . Хотя мы послушали мнение всяких экспертов, но считаю как бы эксперт не разбирался в породе, он не может учитывать индивидуальные особенности линейного формирования. К тому же Гарик очень темпераментный и у него есть кураж. А голова просто супер!
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:43   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Девочки, еще раз всех поздравляю! Все огромные молодцы! Наташе и Ролику отдельный респект!
Как же вам всем повезло, какие молодцы организаторы. В наше время: выставка-праздник это редкость. А у вас не просто праздник, а супер-шоу! Очень красивые фото с бестов, такая подсветка, напоминает фотки с мира.

Надеюсь, что теперь это станет традицией, и мы обязательно посетим это шоу!

Наташа, хвались, чего надарили вам?

И еще спросить хотела, не знаете результаты по джекам? Я на фотках заметила наших новосибирских: Маска трехцветная и жестик Чима.

Добавлено через 1 минуту
Светлана&@@@,
Света, у меня щенков спрашивали гладких, я твой номер дала. Из Кемерово не звонили?

Последний раз редактировалось Бирма; 02.07.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:16   #4
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что это будет ежегодно и очень очень хочу чтоб вы приехали!
Подарили?Ну...мы привезли 60 кг корма только!))На Бэст юниор у нас кубок здоровенный!Мне под попу размером)))И еще два кубка было,один я Свете с Лестером отдала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Ещё наверное Юный Чемпион Азии!
Да,да!Я как то уже в количестве выигранных титулов запуталась))
Подарки еле утрамбовали))Меня ходили все подкалываали-ага..просилась-возьмите меня в машину-я маленькая с маленькой собачкой,а обратно то ты размером с газель,если все призы и подарки считать))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Но ваши фоксы - это украшение праздника!
спасибо огромное!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 02.07.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2013, 11:21   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Подарки еле утрамбовали))Меня ходили все подкалываали-ага..просилась-возьмите меня в машину-я маленькая с маленькой собачкой,а обратно то ты размером с газель,если все призы и подарки считать))))))
Ой, ну как это всё знакомо!!!!)))) И ты опять обратно ехала, свернувшись клубочком?!)))))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:24   #6
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
И ты опять обратно ехала, свернувшись клубочком?!)))))))
Да)И вообще до Караганды все мои призы вез Гена,иначе по той тяжелой начальной дороге мы бы не проехали на маленьком шеврале...Потом уже Володя каким то чудом все впихал,то что в суете первых сборов казалось не возможным)Он кудесник утрамбовывания.А ехала я да-на переднем сиденье поджав ноги-внизу лежало 25кг корма)
Старый 02.07.2013, 11:26   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
А ехала я да-на переднем сиденье
ОООО!!! Растем! Новигатором работала даже?)))))))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:21   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
.просилась-возьмите меня в машину-я маленькая с маленькой собачкой,а обратно то ты размером с газель,
Очень, очень знакомо))))
Старый 02.07.2013, 12:03   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Меня ходили все подкалываали-ага..просилась-возьмите меня в машину-я маленькая с маленькой собачкой,а обратно то ты размером с газель,если все призы и подарки считать))))))
Ах-хах)))))

Цитата:
я маленький отчетик на породный кинула)Там как раз и обстановка и рассказ)
Щас пойду глядеть!
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:55   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Не говори, Том, уже прям жутко хочется на такое мероприятие! смотреть приятно на обстановку!
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки