Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 23:12   #4881
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение

мой гад сегодня сбежал(((
За кошкой. бегали всей толпой, еле нашли. Стоял возле дерева и разговаривал с этой четырехлапой рыжкой.
Чуть не плакала, так испугалась(((((
Еще райончик у нас тот. Недавно чаучау украли. Я вся в предчувствии носилась как идиотка. Пришли сейчас, прямо колотит всю. Наказала. Сидит грустный. Боюсь, что когда нибудь его просто не найду в такой вот ситуации(((((
Ужас.... представляю.... Наша Габи тоже любит вчесать , что есть силы вперед и очень далеко.... сразу сердце сжимается. Но останавливается конечно и обратно так же чешет.... Она самая непредсказуемая у нас
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 23:41   #4882
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Хаси, они такие, редкостные трепатели нервов в плане побегушек! Особенно в пубертатном возрасте...
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 23:57   #4883
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 66
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение

Мои хасявицы опять трудятся, пока мальчики дома отсыпаются

Ну его этот велик, давай на машине, а!

Моя очередь хасей возить ))

Cаша , какие классные покатушки!!!!да еще в таких местах. Мы с вами следующий раз . Только мы по одной собаке прицепляем к велосипеду , уж как-то мне страшно по двое , боюсь как вчешут , похлеще американских горок , да я еще вся оборудуюсь в каску , налокотники , наколенники.
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 23:58   #4884
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

Best хаски, да он тоже на "вернись быстро" возвращается обычно. сегодня видимо черные пятна на солнце.
влияли.

МасЯрик, да, я вот подумала что у нас самый разгар щас начнется...набегаюсь чувствуется мне.
Старый 28.09.2011, 00:06   #4885
Птица- говорун

Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
МасЯрик, красивенные!!!!!

мой гад сегодня сбежал(((
За кошкой. бегали всей толпой, еле нашли. Стоял возле дерева и разговаривал с этой четырехлапой рыжкой.
Чуть не плакала, так испугалась(((((
Еще райончик у нас тот. Недавно чаучау украли. Я вся в предчувствии носилась как идиотка. Пришли сейчас, прямо колотит всю. Наказала. Сидит грустный. Боюсь, что когда нибудь его просто не найду в такой вот ситуации(((((

Вот помню , на Балхаше Смоуки побегушки мне устроил ,рядом был ,а в какой-то момент рванул, в точку ушел . Я думала что собаку потеряли , наверное пол Балхаша обегу пока догоню , я уже и не видела его . Когда догнали не знала ругать или обнимать от радости , но получил свое все равно.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от geo Посмотреть сообщение
Всех с победами, супер!
Вот как меня мой ждет и провожает каждый день )))

может действительно сможем всем вместе выехать куда нибудь на природу пообщаться и познакомится?

Такой хорошенький !!!!

Последний раз редактировалось Podsolnyx; 28.09.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.09.2011, 18:53   #4886
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

geo, мальчишка у Вас классный! Меня также раньше встречала Ночка. Сейчас не хочет что-то.

КсюSHа, Представляю, как перепугались, когда гулять ребенок ушел! У нас тож такие побеги бывали. всегда страшно!

А мы ребятенков пофотали своих, вот тут новые фото - http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...709#post819709
Старый 28.09.2011, 22:56   #4887
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Ой, в добавку вам про мою красавишну. Гуляем на аллейки по абая, алматинцы поймут где это, между чапаева и ауэзова, моя нюхачка что там нашло и швырк, пролезла под забором, я за ней, перемахнула через забор, как в лучшие легкоатлетические годы своей жизни, зову ее таак ласково, а она сама не знает куда ей, и через забор никак и поток машин огромный. Короче сиганула на дорогу, хорошо у хасок реакция и мужику спасибо, что у него эта самая реакция присутствует. Тормознул, а она нет бы испугаться, да замереть, швырк и дальше, вообщем я за ней, а там как в песне: уж ее и так и эдак. Все никак- вижу боиться подойти и убегает дальше, до самого торгового центра добежала. Я уж на колени бухнулась, в руках кусок колбасы и зову. Только тогда моя барышня подошла: уши прижаты, хвост опущен. Вообщем похвалила я ее, за то что она пришла, пообнимала, а саму всю колотит от волнения, до сих пор отхожу. А пришла опять на аллейку посадила на поводок, вот и гуляла она у меня в радиусе 3-х метров. А тут ещепришел лабр, с которым такая же ситуация, но утром случилась. Ой, день наверно такой. Вот все собаки носились, только моя , да лабр на поводках.
Хорошо, что все заканчилось благопулучно у нас и у Ксюшы!
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 23:35   #4888
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Всё хорошо, что хорошо кончается...

lessyatina, А ВЫ не далеко от абая Чапаева живёте?
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 23:46   #4889
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Ой, в добавку вам про мою красавишну. .................
Ох уж эти собы ...пугают , живой адреналин заставляют нас получать .
Старый 29.09.2011, 00:32   #4890
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

РиШШа, красавчики! по фоткам, на палевого-рыжего похож только кобель №1 ))) Остальные - шоколадки! Правда, на общих фотах почему-то шоколадками смотрятся все )) Не понятно )))

Podsolnyx,
Цитата:
Cаша , какие классные покатушки!!!!
Пасиба! стараемся )))) как там внучка наша поживает? еще дома?
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски