Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 20:47   #4871
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

А что говорить, увидела и купила! А в первую ночь уже не спали кашлял ребенок ужасно и только ночью, аппетит хороший, малыш активный. позвонила в питомник сказали ковры не постелили еще вот он и простыл. посоветовали анаферон детский и спрей в горло. в клинике сказали, что это инфекция вот и лечили, а потом осложнение отек легкого и все лежит Принцуля в коробочке, один, холодный.

Добавлено через 4 минуты
На аватарке Хэппи он живой и здоровый слава Богу, это к нему дружок прилетел

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 17.11.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:22   #4872
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Юль, прими мои искренние соболезнования...
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:27   #4873
Птица- говорун

yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

спасибо, Галя. читала недавно страшную историю и соболезнования и думала Слава Богу у нас просто кашель, Слава Богу сразу обратились в клинику (в три клиники) и решили где лечится, ну не думала я на месте Юли оказаться

Добавлено через 58 секунд
не стала радостью своей сразу делиться, думаю траур на форуме, а я со своим счастьем полезу...

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 17.11.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2010, 21:50   #4874
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

yuliya 2002, милые мои и уже родные,примите мои соболезнования.Это была скорее всего не простуда ,а инфекция.В прошлом году у нас в городе после каждой выставки много собак начинало кашлить,маленькие(по возрасту) умирали,большие после систем выкарабкивались.Заболел Принц еще у заводчиков,они должны возместить хотя бы денежные потери...
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:55   #4875
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
yuliya 2002, милые мои и уже родные,примите мои соболезнования.Это была скорее всего не простуда ,а инфекция.В прошлом году у нас в городе после каждой выставки много собак начинало кашлить,маленькие(по возрасту) умирали,большие после систем выкарабкивались.Заболел Принц еще у заводчиков,они должны возместить хотя бы денежные потери...
Спасибо Елена Витальевна. Мы его хотели похоронить поехать, а из питомника говорят, что им акт вскрытия нужен и при чем в гос вет лаборатории, а у нас она вроде только с большими хозяйствами и по госзаказу работает, платные услуги частникам не оказывает это Елена Викторовна так сказала, завтра еще будем звонить узнавать. они говорят инфекция исключена. Какое счастье, что Хэппи у нас здоровый, спасибо вам за него
Старый 17.11.2010, 22:05   #4876
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

yuliya 2002, нужно позвонить завтра в горветконтроль и узнать,кто может дать заключение для заводчиков Принца.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:55   #4877
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
VVM на верном пути

Цитата:
Сообщение от yuliya 2002 Посмотреть сообщение
Спасибо Елена Витальевна. Мы его хотели похоронить поехать, а из питомника говорят, что им акт вскрытия нужен и при чем в гос вет лаборатории, а у нас она вроде только с большими хозяйствами и по госзаказу работает, платные услуги частникам не оказывает это Елена Викторовна так сказала, завтра еще будем звонить узнавать. они говорят инфекция исключена. Какое счастье, что Хэппи у нас здоровый, спасибо вам за него
Ужааас,какое кощунство, толкать человека, потерявшего своего маленького и уже любимого друга,не успевшего даже насладиться этим счастьем совместной жизни, на его вскрытие....При этом ведь понимая КТО виноват.....
Вот это уже полагаю надо бы выносить на русдог......
Юлия, держитесь, у меня в голове не укладывается как это ВООБЩЕ....как малыш лежит в к-то коробке у вас.......... А еще ваш малыш Хэппи, он ведь что-то чувствует, понимает...........Боже...........Надеюсь с вами рядом есть человек который поможет все это пережить.........Сердце разрывается..........
VVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:01   #4878
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

yuliya 2002, очень вам сочувствую...
А какой п-к? Выходит вы сразу купили нездорового щенка?
А сколько было щеночку?
Вы пишите он прилетел? а откуда?

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 17.11.2010 в 23:06.
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:14   #4879
Птица- говорун

Не думала, что у Хэппи моего столько нежности, он Принца облизывал, глазки, ушки рядом лежал не отходил, подружились они очень. Не доверяют, наверное нашим врачам, заводчики. Это я вот людям доверяю, я даже не думала, что можно играть с жизнью живых существ. И в ветпаспорт я заглянула, когда прочитала историю Волны. Это уже от безграмотности наверное и что щенку, которого я купила в 3,5 мес по док для таможни оказывается 2 мес. У меня в Толмачево спросили возраст я говорю 3,5, а она меня поправила написано 2,5. И все равно я верю людям и буду верить, это наверное характер такой. или дурость просто.

Добавлено через 4 минуты
Да я купила его уже очень сильно кашляющего, но не видно было днем ни чего, в три ночи ужас начинался и до утра кашлял ночью это оказывается вирус такой, активность и аппетит есть, а инфекция все разрушает. Купила в г, Бердск, летел со мной в салоне.

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 17.11.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2010, 23:23   #4880
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

yuliya 2002, для таможни иногда действительно возраст уменьшают или увеличивают, по всякому, а в щенячке должна быть написана правильная дата рождения щенка, ведь щенячку не обязательно показывать на таможне, главное в/паспорт.
А какой все-таки п-к?

Закладки