Svetlana1, Уууу какая Цаца большая стала! Красивица, костяк супер! А ушки как ей идут. Фоточки хорошие получились, такие живые. Эх, как же хочется к вам...
Svetlana1, Уууу какая Цаца большая стала! Красивица, костяк супер! А ушки как ей идут. Фоточки хорошие получились, такие живые. Эх, как же хочется к вам...
Маш! Так ты же знаеш что для тебя наш дом всегда открыт!!! В любой момент приезжай!!!!!!!!
Svetlana1, раздолье!!!!
Я вот тоже мечтаю для своего Басюка и для будущих стафиков о ТАКОМ ... и пока не смогу это обеспечить, немного приостановила свою стаффодеятельность ... любуюсь теперь только )
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
"Даже"- потому, что у его есть дисквалифицирующий порок (кстати из-за которого я и отказалась от него), но наши доблестные эксперты просто его не замечают, правда не все, некоторые его дисквалифицировали на выставках. Он по моему и Юного даже закрыл сначала...
Кобель по анатомии очень интересный, но очень сырая голова и самое главное у него совсем нет темперамента... У меня его даже собаки не принимали за своего Не замечали его совсем Он не реагирует никак на людей, просто нейтрально, без интереса и эмоций терпит ласки и поглаживания - это было самое странное. Может конечно он сейчас изменился, но когда я его увидела на какой-то выставке через два месяца после того как отдала его, подошла и ласково заговорила с ним он НИКАК не отреагировал, сидел и смотрел в одну точку, совсем меня не замечая - это очень странно... Я никогда не видела его с виляющим хвостом Вот поэтому я от него и отказалась, такого племенного кобеля мне не надо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pretty
Лена, а мгде можно посмотреть его фото?
У меня есть его фото, но ему там мес 8-9 на них
Последний раз редактировалось ЧЕМПИОН; 12.07.2009 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
ЧЕМПИОН,спасибо за ответ,можно в личку более подробно?
Плохо,что эта инфа не доступна широкому кругу.
Кстати,Дэн отличается по темпераменту от моих собак,спокойный,а мои с шильями в заду.Но кроме спокойствия других отличий нет,он не аутист.
Всем здраствуйте, разрешите к вам присоединится. Это моя тута. Хотелось бы спросить может кто знает в августе будет ли какая нибудь выставка, хочу свою тутку показать для оценки