|
|
11.06.2012, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от baron
Мне лично давно всё понятно))) неясна была только позиция хозяйки Армады. Примерно так в двух словах: есть такая Таня (Тушканчик), у неё есть собаки породы Кане корсо, есть один выросший помёт, но все они не должны плодиться и размножаться, потому что они не нравятся Арни-Победителю, ну и некоторым другим жителям Алматы. Вот как то так)))
|
Браво  ! Спасибо Вам большое  Вы назвали вещи своими именами...хотя сейчас некоторые будет отмахиваться что "мол все не так и мы не это имели ввиду.."
Сюда захожу уже просто посмеяться, узнать новые недостатки помета...посмеяться как взрослые люди лаются как шавки (..) - не ко всем относится
Уже столько ядом тут прыскали за 2 с лишнем года и все успокоится не могут..Вы говорите прямо, что вам не нравится не помет, не родители, не мы..владельцы/заводчик..
Утихли бы уже немножко, оставили бы сил до следующего помета из этого же питомника....
Катя, Вам не надоело это все? Сколько уже можно?! Вы больше всех рвете ( | ) тут, всем все ясно, одна Вы такая не понятливая что ли?! Сразу говорю, объяснять я Вам ничего не буду..не должна и не обязана..для меня Вы лично никто...напоминаете мне детскую по гримушку...которая гремит, гремит, а толку нет только на нервы действует...
Займитесь своим Ванькой, покажите как он преобразился за это время, поделитесь успехами своей собаки-телохранителя, утрите нос, а потом уже выясняйте "ху из ху" "кто с кем и почему так"
Последний раз редактировалось IsKrA; 11.06.2012 в 16:19.
|
|
|
11.06.2012, 16:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
Займитесь своим Ванькой, покажите как он преобразился за это время, поделитесь успехами своей собаки-телохранителя, утрите нос, а потом уже выясняйте "ху из ху" "кто с кем и почему так"
|
Ванькой мы занимаемся. Поделиться его успехами в ЗС? А оно вам надо? Ну если действительно интересно - как будете в Ате, сможете лично посмотреть на его успехи
Нос кому-то утирать? А зачем?
Выяснять ху из ху? Да это и так уже ясно
11.06.2012, 16:50
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Поделиться его успехами в ЗС? А оно вам надо? Ну если действительно интересно - как будете в Ате, сможете лично посмотреть на его успехи
Нос кому-то утирать? А зачем?
|
Ну Вы же просите поделиться успехами, да классом, да мотивацией поступков  Почему бы и Вам не блеснуть своей собакой для начала?  В чем проблема если у Вас все так хорошо и радужно и есть на что ровняться?  Пусть знают какой именно Вы вложили вклад в породу!!
|
11.06.2012, 18:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Если действительно интересно, то поделюсь, серьезно.
Правда успехи у нас несколько иного толка, нежели выставочные, мы упор на рабочие качества делаем
Покажу обязательно, только это видео надо показывать, а не фото
Я не заводчик, поэтому большого общественного вклада внести в породу физически не могу, вязать его мы к сожалению или к счастью тоже не будем, но занимаемся капитально, дабы в его лице не посрамить породу.
11.06.2012, 16:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Слов нет. Впрочем уже и эмоций ноль. Прихожу к такому же выводу, что дело в личной неприязни. Не суди, да не....
Дениз, все бумерангом возвращается и бьет еще сильнее при возврате. В том числе и слова. Жизнь все расставит по местам.
Очень надеюсь, что новые хозяева выйдут на ветку и выложат фото своих детишек. По крайней мере они проинформированы об этом " обсуждении"
На сегодняшний день я довольна тем, что щенки из столь неблагополучного помета попали в очень заботливые руки( пусть даже и за 100)
|
|
|
11.06.2012, 17:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 75
|
bellis25, ой как любите вы про бумеранг разговаривать... если сразу отвечать не умеете, это ваш косяк, но никак не мой, так что живите со своими бумерангами долго и счастливо!!!
Тот факт, что моя сука Таниного разведения, сразу лишает меня права задавать вопросы если они касаются кого-то из ее собак? Я нигде и никогда не говорила, что Таня г.....о, а спросить, то, что я не понимаю и сказать, то, что меня возмущает - мое право!!!! И разрешения спрашивать я ни у кого не собираюсь! Тем более это общественный форум и он для того, чтобы на нем не только лить розовые сопли, но еще и узнавать ответы на интересующие вопросы!!!
|
11.06.2012, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
ДЕНИЗ, во первых- я не висну на форуме еженочно, и как только зашла то сразу ответила. Во вторых везде в объявлениях указан мой телефон, и по всем вопросам я спокойно и честно бы ответила на возникшие вопросы. Причем не только вам. Но вижу писать неделю подряд и обмусоливать ситуацию время и желания есть для людей которые бдят за породу. А позвонить и задать вопрос напрямую видать не в силах. Ах кудаж нам падщим, до вашего внимания. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Желаю счастья
|
|
|
11.06.2012, 19:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 75
|
bellis25, вы наверное не заметили, что после вашего ответа я на эту тему разговаривать перестала!!! Занозила сильно? Да мне это как-то фиолетово! Если в постах других людей мелькает мой ник, для вас, лично, это не должно иметь никакого значения, если вы конечно умеете читать и понимать! Мой последний пост по теме звучал примерно так - "Все понятно, вопросов больше не имею!!!" На этом с вами общение прекращаю! Удачи в дальнейшем разведении!!!
|
11.06.2012, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Дениз,
bellis25, Ну все уже, думаю все обмусолили что можно..может на этом остановиться?!
"Друзья давайте жить дружно" (м/ф Леопольд)
|
|
|
11.06.2012, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Вот ещё,что хотела добавить. Если получены отличные оценки экспертов, в конкуренции или без неё, (главное конечно без конкуренции) собаками Татьяны - они получены не заслуженно))) Другим собакам поздравления, крики браво!!!! в такой же ситуации. Только не собакам Тушканчика. Не нравится она многим, сидящим на п...е владельцам кане корсо. Видимо слишком уж активна.
|