Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 16:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Мне лично давно всё понятно))) неясна была только позиция хозяйки Армады. Примерно так в двух словах: есть такая Таня (Тушканчик), у неё есть собаки породы Кане корсо, есть один выросший помёт, но все они не должны плодиться и размножаться, потому что они не нравятся Арни-Победителю, ну и некоторым другим жителям Алматы. Вот как то так)))

Браво! Спасибо Вам большое Вы назвали вещи своими именами...хотя сейчас некоторые будет отмахиваться что "мол все не так и мы не это имели ввиду.."

Сюда захожу уже просто посмеяться, узнать новые недостатки помета...посмеяться как взрослые люди лаются как шавки (..) - не ко всем относится

Уже столько ядом тут прыскали за 2 с лишнем года и все успокоится не могут..Вы говорите прямо, что вам не нравится не помет, не родители, не мы..владельцы/заводчик..

Утихли бы уже немножко, оставили бы сил до следующего помета из этого же питомника....

Катя, Вам не надоело это все? Сколько уже можно?! Вы больше всех рвете ( | ) тут, всем все ясно, одна Вы такая не понятливая что ли?! Сразу говорю, объяснять я Вам ничего не буду..не должна и не обязана..для меня Вы лично никто...напоминаете мне детскую по гримушку...которая гремит, гремит, а толку нет только на нервы действует...

Займитесь своим Ванькой, покажите как он преобразился за это время, поделитесь успехами своей собаки-телохранителя, утрите нос, а потом уже выясняйте "ху из ху" "кто с кем и почему так"

Последний раз редактировалось IsKrA; 11.06.2012 в 16:19.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
Займитесь своим Ванькой, покажите как он преобразился за это время, поделитесь успехами своей собаки-телохранителя, утрите нос, а потом уже выясняйте "ху из ху" "кто с кем и почему так"
Ванькой мы занимаемся. Поделиться его успехами в ЗС? А оно вам надо? Ну если действительно интересно - как будете в Ате, сможете лично посмотреть на его успехи
Нос кому-то утирать? А зачем?

Выяснять ху из ху? Да это и так уже ясно
Старый 11.06.2012, 16:50   #3
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Поделиться его успехами в ЗС? А оно вам надо? Ну если действительно интересно - как будете в Ате, сможете лично посмотреть на его успехи
Нос кому-то утирать? А зачем?
Ну Вы же просите поделиться успехами, да классом, да мотивацией поступков Почему бы и Вам не блеснуть своей собакой для начала? В чем проблема если у Вас все так хорошо и радужно и есть на что ровняться? Пусть знают какой именно Вы вложили вклад в породу!!
Старый 11.06.2012, 18:20   #4
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Ну Вы же просите поделиться успехами, да классом, да мотивацией поступков Почему бы и Вам не блеснуть своей собакой для начала? В чем проблема если у Вас все так хорошо и радужно и есть на что ровняться? Пусть знают какой именно Вы вложили вклад в породу!!
надо, как же очень интересно какие успехи он делает..
Вам же интересно все про наш помет, вот и мне интересно все про вашу собаку
Если действительно интересно, то поделюсь, серьезно.
Правда успехи у нас несколько иного толка, нежели выставочные, мы упор на рабочие качества делаем
Покажу обязательно, только это видео надо показывать, а не фото
Я не заводчик, поэтому большого общественного вклада внести в породу физически не могу, вязать его мы к сожалению или к счастью тоже не будем, но занимаемся капитально, дабы в его лице не посрамить породу.
Старый 11.06.2012, 16:32   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

Слов нет. Впрочем уже и эмоций ноль. Прихожу к такому же выводу, что дело в личной неприязни. Не суди, да не....
Дениз, все бумерангом возвращается и бьет еще сильнее при возврате. В том числе и слова. Жизнь все расставит по местам.
Очень надеюсь, что новые хозяева выйдут на ветку и выложат фото своих детишек. По крайней мере они проинформированы об этом " обсуждении"
На сегодняшний день я довольна тем, что щенки из столь неблагополучного помета попали в очень заботливые руки( пусть даже и за 100)
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 17:56   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

bellis25, ой как любите вы про бумеранг разговаривать... если сразу отвечать не умеете, это ваш косяк, но никак не мой, так что живите со своими бумерангами долго и счастливо!!!
Тот факт, что моя сука Таниного разведения, сразу лишает меня права задавать вопросы если они касаются кого-то из ее собак? Я нигде и никогда не говорила, что Таня г.....о, а спросить, то, что я не понимаю и сказать, то, что меня возмущает - мое право!!!! И разрешения спрашивать я ни у кого не собираюсь! Тем более это общественный форум и он для того, чтобы на нем не только лить розовые сопли, но еще и узнавать ответы на интересующие вопросы!!!
Старый 11.06.2012, 18:29   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

ДЕНИЗ, во первых- я не висну на форуме еженочно, и как только зашла то сразу ответила. Во вторых везде в объявлениях указан мой телефон, и по всем вопросам я спокойно и честно бы ответила на возникшие вопросы. Причем не только вам. Но вижу писать неделю подряд и обмусоливать ситуацию время и желания есть для людей которые бдят за породу. А позвонить и задать вопрос напрямую видать не в силах. Ах кудаж нам падщим, до вашего внимания. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Желаю счастья
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:00   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

bellis25, вы наверное не заметили, что после вашего ответа я на эту тему разговаривать перестала!!! Занозила сильно? Да мне это как-то фиолетово! Если в постах других людей мелькает мой ник, для вас, лично, это не должно иметь никакого значения, если вы конечно умеете читать и понимать! Мой последний пост по теме звучал примерно так - "Все понятно, вопросов больше не имею!!!" На этом с вами общение прекращаю! Удачи в дальнейшем разведении!!!
Старый 11.06.2012, 18:32   #9
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Дениз,
bellis25, Ну все уже, думаю все обмусолили что можно..может на этом остановиться?!

"Друзья давайте жить дружно" (м/ф Леопольд)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 18:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Вот ещё,что хотела добавить. Если получены отличные оценки экспертов, в конкуренции или без неё, (главное конечно без конкуренции) собаками Татьяны - они получены не заслуженно))) Другим собакам поздравления, крики браво!!!! в такой же ситуации. Только не собакам Тушканчика. Не нравится она многим, сидящим на п...е владельцам кане корсо. Видимо слишком уж активна.

Закладки

Метки
кане-корсо