Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 10:27   #4781
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
катя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Всем огромное спасибо!!!!!!!!)))))))))))
Старый 21.09.2011, 10:28   #4782
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Лала умудряется без ран обходится ,ни на ней не было,ни на сопернице,она как бы валит и давит к земле ,зубы скалит ,вроде кажется кусает,но нет.
Вообще я обычно ругаюсь на рыки,но тут была в метрах 100,да ещё наши мужчины,хозяева других собак меня не пустили,пусть говорят разберутся.У меня ноги ватные,я ору.А дядьки чуть не хлопают и кричат "Лала давай!" ))) веселуха.Мало того когда она ко мне подошла я ей по морде,а все остальные хвалят .Со мной опять спорят что я не права,что та достала уже и тд,ну по мне лучше без разборок ))

Последний раз редактировалось sultan-sha; 21.09.2011 в 10:33.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 10:29   #4783
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
катя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяние

у нас тоже есть такое, вот кто в детстве обидел, того сейчас пытаемся. если честно я не особо этому рада, тк там такие замечательные собаки, а у нас черный окрас это все для нас красная тряпка(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Лала умудряется без ран обходится ,ни на ней не былою,ни на сопернице,она как бы валит и давит к земле ,зубы скалит ,вроде кажется кусает,но нет.
Вообще я обычно ругаюсь на рыки,но тут была в метрах 100,да ещё наши мужчины,хозяева других собак меня не пустили,пусть говорят разберутся.У меня ноги ватные,я ору.А дядьки чуть не хлопают и кричат "Лала давай!" ))) веселуха.Мало того когда она ко мне подошла я ей по морде,а все остальные хвалят .Со мной опять спорят что я не права,что та достала уже и тд,ну по мне лучше без разборок ))
понимаю))) теперь тоже стараемся обходить все злачные места)

Последний раз редактировалось катя янова; 21.09.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
катя янова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 10:46   #4784
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

спасибо всем. это мы такие смелые после течки стали, правда течка месяц назад была, думаю, что моя девочка просто повзрослела.
Мы вот ходим в группу заниматься дрессировкой, а там оч много овчарок. И если раньше они её гоняли, то теперь она может дать отпор - кааааак гавкнет, так у тех сразу охота её донимать отпадает. А вот к тем собакам, с кем она с детства выросла и к кобелям в такой же ситуации она лояльна и расценивает отбирание её палки, как игру в перетяжки.
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:40   #4785
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

мы почти всех кобелей НЕНАВИДИМ , исключения составляют бейбики, щенки(и то не все), с кем вырос(иногда показывает своё превосходство), и на некоторых кобелей мы просто не обращаем внимания(это редко)...
ps хочу чтоб он не играл, но хотя бы просто игнорил всех кобелей, а не вступал с ними в разборки...
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:59   #4786
Завсегдатай

lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Да, ладно, мне кажется Бест адекватный кобель!
ну, вот у нас это был единственный раз, хочется верить, что такое не повториться. =)
Старый 21.09.2011, 12:03   #4787
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Да, ладно, мне кажется Бест адекватный кобель!
там просто кобелей не было... Я вообще поражаюсь как он Шикулю не трогает(далматин), когда с кобелями туда приходят, там один рык моего и слышно
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 12:15   #4788
Завсегдатай

Ну, звЭрь просто, а не собака!
Старый 21.09.2011, 15:56   #4789
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Яна, как всегда, фотки здоровские!!!
А эта вообще супер! Избушка тож клевая, уютная, даж горшочек с цветочками есть! ))))
С внучатами, бабушка Яна!!!
Цитата:
катя янова, поздравляю с пополнением!
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 22:25   #4790
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

а мы ругаемся на всех всегда. Вот сегодня за пакетик подрались со стафордом. Рады довольны пакетик наш))))
Вообще свои цацки охраняет очень сильно. Забрать могу только я или хорошо знакомые ему люди. Собаки тщательно отгоняются, сначала морщит нос, потом рычит, потом старается ухватить за нос, уши или шею. И так любую мелочь, от поводка до игрушек.Про миску с едой/водой вообще молчу.
Мало того меня ревнует) Кавалер эдакий. Если рядом вертится я к другим собакам даже пальцем не должна прикасатся иначет лезет кусать их. Вот такой мужчинка растет))
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски