Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 15:20   #4781
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Иришка79, зачем так нервничачать!!!!

[quote='Иришка79;544116']И вообще эту историю пора закрывать!

Мы то закрыли, а вот вы....пишите о какой -то судьбе , о чьей то вине...Если бы да кабы....

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Причем тут судьба не судьба? В этой трагедии виновата не Волна, не судьба
Мы давно переключились, а вы все о том же. И если я привожу свой пример, почему вас так это задевает?????

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
конечно не одна!))
Вот и я том, нас таких много!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Выставки были,хвастайтесь результатами, уже на всех посмотрели, на чишек, йорков, теперь хотим на тоев посмотреть!
Кстати, до этого нам никто не указывал, как и о чем нам общаться!!! Общаемся мирно, дружно в своей веточке....
так что смотрите дальше...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.11.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:11   #4782
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Вот пришла с работы быстро прочитала все сообщения и,,,,,,,,,,,,встала и ушла Я конечно понимаю нервы у человека но так писать людям которые искренне сочуствуют ,,,,,незнаю дальше как ,,,,,, А ПРО КВАРЦЕВАНИЕ пока мой первый малыш болел я столько литературы в интернете проискала ,от этой ЗАРАЗЫ только одна прививка ВРЕМЯ

Добавлено через 3 минуты
А еще когда,,,, искала замену,,, своему мне тоже нужен был только тот цвет как у первого И КАК Я БЛАГОДАРНА что девочки смогли меня правельно переубедить чтобы взять другим цветом малыша Сейчас я даже не сравниваю Пижончика с Ричи я просто помню о нем а этого люблю

Последний раз редактировалось Клеофина; 09.11.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:17   #4783
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Вот мне "не ко двору" белые кошки(((( Нравятся безумно!!!!, НО,,,,, погибают по разным причинам, не дожив до года(((( Просто не беру........
Люда, с кошками у меня таже история!!! Не мое! А вот собачки....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
А еще когда,,,, искала замену,,, своему мне тоже нужен был только тот цвет как у первого И КАК Я БЛАГОДАРНА что девочки смогли меня правельно переубедить чтобы взять другим цветом малыша Сейчас я даже не сравниваю Пижончика с Ричи я просто помню о нем а этого люблю
Клеофина, очень рада за вас, рада, что мы вам смогли помочь, рада, что вы счастливы, глядя на своего сладкого малыша!!! Так держать!!! Вот это по нашему!
Дружба FOREVER!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.11.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:06   #4784
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Знаете меня все чаще посещает мысль ,что я бы наверное бы не взяла карманного малыша если бы знала как с ним тяжело,не в плане воспитания а в том что за ним надо сто пятдесят раз глядеть больше То он чихнул ,то замерз,то переел а еще он такой хрустальный ,ножки как тростинки Вот Фифочка тоже малюханькая но она с детства была крепышом и я так за нее не переживала , Незнаю может словами это тяжело передать но как то ответственность за малого больше ,И стараешься лучший кусочек ему сунуть и побаловать больше его а ЗАСРАНЕЦ чует вот кто бы сказал что у собак нет мозгов ,еще какие и как они быстро понимают кто их балует тому и на голову садятся

Добавлено через 7 минут
Незнаю кто как поймет но человеческие дети на меня рассердились Шла с работы купила банан думаю дай побалую свою милюзгу Пришла домой дочь спрашивает ,а что один банан нас же двое,а я ,это Фифке с Флером,На что услышала мам ты ЧТО про собак помнишь а МЫ .Вот на подсознательном уровне я понимаю что детей то люблю без меры а почему то сначало подумала про милюзгу как то даже стыдно стало

Последний раз редактировалось Клеофина; 09.11.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.11.2010, 19:17   #4785
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
И стараешься лучший кусочек ему сунуть и побаловать больше его а ЗАСРАНЕЦ чует вот кто бы сказал что у собак нет мозгов ,еще какие и как они быстро понимают кто их балует тому и на голову садятся
Клеофина, еще как садятся))))
Я тоже тоев кормлю "с песнями, плясками", кто бы мне года три назад сказал, что собак буду кормить на диване......, ей богу плюнула бы в глаза)))) А сейчас, не дай бог большие заберут??? Поэтому ставим повыше....... Спать под одеялко, не дай бог не так шевельнуться...... Короче, это клиника)))))))))
Старый 09.11.2010, 19:33   #4786
Птица- говорун

Цитата:
кто бы мне года три назад сказал, что собак буду кормить на диване......, ей богу плюнула бы в глаза))))
попадание 100 процентов даже папа наш терпит ничего не говоря А еще он паразит стал любить есть с рук вот на ладонь положишь съест а в тарелке до вечера сохнет пока кошка обнаглеет и сворует
Старый 09.11.2010, 19:38   #4787
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Короче, это клиника)))))))))
Не то слово ! Я брезгую за детьми доесть, а вот чиха, и тойку спокойно кормлю со своей тарелки, или даю своё мороженное полизать!
Старый 09.11.2010, 19:43   #4788
Птица- говорун

[quote='Инканто;544585']Я брезгую за детьми доесть, а вот чиха, и тойку спокойно кормлю со своей тарелки, или даю своё мороженное полизать!Слава богу значит я не одна а то я думала у меня сдвиг по фазе от любви начинается
Старый 09.11.2010, 20:46   #4789
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Незнаю кто как поймет но человеческие дети на меня рассердились Шла с работы купила банан думаю дай побалую свою милюзгу Пришла домой дочь спрашивает ,а что один банан нас же двое,а я ,это Фифке с Флером,На что услышала мам ты ЧТО про собак помнишь а МЫ .Вот на подсознательном уровне я понимаю что детей то люблю без меры а почему то сначало подумала про милюзгу как то даже стыдно стало
у меня тоже самое...дочка выросла и я сейчас все внимание на своих девочек переключила, доча раньше обижалась, а сейчас поняла что это мой пунктик и слабость)
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:25   #4790
В доску свой

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
пунктик
Точно подмечено, у меня тоже это пунктик!

Цитата:
буду кормить на диване...
Моя самая мелкая тоже ест на диване повыше от всех, т.к. она ест медленнее всех.

Закладки