Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 13:37   #4771
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Андромеда, детки прелесть! Ну а у Марселы черти в глазах, вот покружит то головы парням
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:12   #4772
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Kokoc,

Спасибо!!! Замечательный ролик! Красивые собаки!
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:23   #4773
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Лена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величество

Kokoc, Замечательный ролик!!!)))) спасибо!
Старый 21.01.2012, 18:53   #4774
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 19:02   #4775
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Всем-всем доброго морозного дня!!! Расскажите, кто и где гуляет со своими питомцами, как окружающие относятся с соседству с вами..нет ли агрессии в ваш адрес и как кто с этим борется. Смотрю-фотографии сделаны буквально в черте города и без каких либо намордников-удавок....
Ю/Буду ждать ваших откликов!

Добавлено через 1 минуту
rysya2008, это девочка у Вас? Ну такая хорошая!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 21.01.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 20:05   #4776
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
это девочка у Вас?
Да, это наша прелесть ))))
Мы например днем гуляем с пристегнутым намордником, факт наличия налицо и ладно))) Одеваем только когда в автобус заходим посути. Вечером не одеваем вовсе.
Первое время во дворе были недовольные, но постепенно они все сами-собой рассосались ))) Она свободно без поводка бегает, только если на горизонте бабки, а они как всем нам известно еще тот народец, то мы просто подзываем чтоб рядом шла и все. Сейчас конечно все хорошо. но бывают и эксцессы, не без нервов как говорится. Менталитет какой-то у людей допотопный что ли... Увидят собаку на улице и орут со всех сторон: Смотрите!!!! собака идет... Такое чувство , что идешь не с собакой. а игуану какую-нибудь или удава выгуливаешь.. Дикий народ короче.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 20:31   #4777
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Да....согласна с Вами. Увы и ах! У нас вообще....полный кошмар. Рядом школа, и когда проходим мимо нее в парк....и мяуканья, и гавканья, и мячом в нашу сторону бросят, и пластиковую бутылку в догонку не забудут... Чет в последнее время совсем как с ума сошли! Ну а взрослые - это совсем отдельная тема. Мне иногда хочется, чтобы в намордниках ходили все они! Потому как опасны...

А еще такой вопрос у меня: всех выставочных собак воспитывают с подавлением немотивированной агрессии. Мой Чес когда прилетел, буквально через пару дней уже защищал меня ото всех и ото всего! Но первые же ринговые занятия показали всю опасность такого попустительства с моей стороны. Начали менять поведение - запрещать агрессию. Как теперь мне понять - сможет ли он меня защитить в случае нападения или нет? Или будет помнить мои запреты и тихо стоять в сторонке и ждать, когда мама-вожак стаи сама разберется?
Старый 21.01.2012, 21:07   #4778
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Лана-Светлана, Приветик!
Мы гуляем и без поводков и без ошенейников и без намордников вообще с того момента как они ко мне попали, т.к. мы живем в холхозе и вокруг почти ни кого, особенно зимой, при виде человека на горизонте реагируют агресивно, но по команде подходят ко мне и идем гулять дальше. Не смотря на то, что социализации у нас практически нет, в людных местах ведут себя как буд-то там и были, но это по одному, а если кобель и сука вместе, то это такое веселье начинается если собаки присутствуют Дуня провокатор еще тот, ну а Бос как настоящий мужик понимает все буквально

Что касается подавления агрессии, то у меня нет такой проблемы, мы друг друга хорошо чувствуем и если я сказала нельзя, то это нельзя. Да и они как-то тоже понимают когда к месту, а когда нет. Ты же сама видела Дуню на МК...милейшее создание (у нас даже поклонники есть), но когда она охраняет территорию или меня, то лучше не шутить.

Добавлено через 5 минут
Кто-нибудь на Фаворит собирается идти?

Последний раз редактировалось Zabava; 21.01.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 21:39   #4779
Птица- говорун

Zabava, Маринчик, привет! Да видела я и Дунечку, и Босечку! Сначала меня ужас охватил от твоего предложения войти, да и потом еще коленки тряслись-особенно от Дуняшиного взгляда! Но вскоре поняла, что понапрасну.
А о подавлении агрессии я именно в этом контексте и говорила-о слове " нельзя". Вернее, о команде такой. Я ведь поначалу не понимала-то ли Честик должен охранять меня всегда и везде, и только по команде моей быть "кошкой", то ли быть мирным со всеми до того, как наступит момент истины, так сказать.
Ну и когда первый раз Чес швыранулся на людей, бегом к заводчице! Та уже и разъяснила мне, что не стоит отдавать бразды правления такой кисе, как мой подрастающий ...КОНЬ! Помнишь, как Эмилия его назвала, как только увидела? Вот.
Теперь "Нельзя" - и усе понятно ему. Ну......почти всегда!

Добавлено через 1 минуту
Я думала поехать, но такая дорога!!! Думаю, что на перевале совсем "весело"... Скорее нет, чем да.

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 21.01.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2012, 15:02   #4780
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=E1ZoCLB__xs
интересное видео
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо