|
|
23.07.2014, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Re: курильский бобтейл
Кошка-матрёшка, кота забрать однозначно. У меня несколько лет назад ситуация была подобная. Тоже год молчали, а потом, когда я сама свою выпускницу разыскивать стала (обнаружила, что покупательница с восторгом пишет о своей британке, но ни слова о приобретенной у меня курилке), мне и выдали - и невоспитанная, и на ноги прыгает, и за руки хватает, и за кресло гадит, еще и мяукает, да и вообще больная... И тоже по рукам пошла. Я поняла, что люди выбрали просто не ту породу. Наши курилы же товарищи любознательные, компанейские, общительные. Никак не диванные подушки... А люди хотят удобства, покоя и дозированного общения по своему желанию.
Так что если столько причин невозможности совместного проживания с животным перечислили, то хотят не коррекции, хотят просто избавиться. Забирайте! Уверена - найдутся добрые руки для парня.
Добавлено через 2 минуты
Фатуня, малышня уже такая интересная стала! Целовательные мордахи!!!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 23.07.2014 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2014, 10:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ну, и нас новости! Дунайку забрали. Немного напуганный, худоват и по моим впечатлениям фигово выращен ( если честно), ну, да ладно. Буду посмотреть. Откормимся, приведем в порядок.. А может и выставим в кастратах.)))
|
|
|
|
|
|
25.07.2014, 10:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Кошка-матрёшка, это был самый лучший вариант. Удачи, у вас это не первый опыт исправления ошибок нерадивых хозяев.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.07.2014, 11:20
|
|
|
В доску свой
|
Элла Р., вот с каждым годом всё больше убеждаюсь, что выбирают не только человеки, но и человеков.))) Буду больше времени и сил уделять рассказам о породе. Мальчишка - очень адекватный. Дал сразу себя взять на ручки и погладить. Помурчал для приличия, показывая свое удовольствие. ( это в тему " на руки не идет, не сидит) Делаю выводы)))
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2014, 11:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Кошка-матрёшка, поздравляю. как хорошо, что все быстро решилось давайте подробности.
а я можно еще малышов покажу... 
Фиалка Иванна
(Иван-молодой человек ее забирает, ждет-не дождется)
Фикус -золотой мраморенок.
Финик-золотой тигр и Фасоль Лопес-мрамор черный, вечно попой
|
|
|
|
|
|
25.07.2014, 17:16
|
|
|
В доску свой
|
Фатуня, малышата прехорошенькие! Т-т-т! Самых самых надежных ручек!
Подробности! Вот он наш Дунай Иванович.

Немного напряженный, страшно, много новых запахов. Привезли утром в 9.30. Потрудились добраться до меня , а это ни много ни мало 50км от черты города. Извинялись ( Были папа с дочкой). Дитё расстроенное. Я все слова " добрые" оставила при себе. Вернули пацана с приданным. В общем всё чинно-благородно. И немного противно. Девочка попросила присылать фото. Ну, сами понимаете, ребенок. Ну, не буду же хамить или винить. Денег вернуть не просили. В общем, печальненько всё. Сейчас за этим коником наблюдаю. С Яськой уже задружил, подходит, нюхает. С лотком похоже знаком на отлично. Пошел и меня не постеснялся. На меня смотрит немного с опаской, но как и утром на ручки идет, агрессии ноль, звуков в течении дня не было.
Мадам охотится. На всех. На мышку, на Дунайку и на фотоаппарат. Пофигистка с железобетонной психикой)))
Добавлено через 1 час 8 минут
И фоты малышей. Помет на Л... ( Данайка+Имбо) - старшенькие)))
Четвертый где то подгулял. В кадр не вошел)))
Он на снимке ниже))
Философ! Во взгляде печаль вселенская!
Вот так процветаем!
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 25.07.2014 в 18:24.
|
|
|
|
|
|
25.07.2014, 12:25
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Элла Р., вот с каждым годом всё больше убеждаюсь, что выбирают не только человеки, но и человеков.))) Буду больше времени и сил уделять рассказам о породе. Мальчишка - очень адекватный. Дал сразу себя взять на ручки и погладить. Помурчал для приличия, показывая свое удовольствие. ( это в тему " на руки не идет, не сидит) Делаю выводы)))
|
Так вот как выбирать этих человеков... вроде и расскажешь всё, и человек вроде и адекватный, и приличный, и согласен со всем, а потом вот так оборачивается ((( всегда за это переживаю.
Фатуня, котятки-загляденье!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2014, 19:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
|
Света, а можно я тебе Добрыню верну?  )))))Он тоже "мякает" ночью,но я тебе его отдам вместе с Аргусом  ))))))))))))ведь это он его вызывает на игрища  )))))))Мама спит,а Добрыне не хватает общения  )И кстати,я заметила,что ЕСЛИ все спят...то он не вякает вообще,а вот когда у меня свет горит,то он начинает вызывать собаку на "смертный бой"  ))))Не знаю,как может "орать" кастрат,но мой НЕ кастрат не орет  )))он просто мяукает и мыркает  )))не знаю,как правильно обозначить последнее звукоиздавание  )С животными тяжело,а люди этого не понимают  ))Мой пес сегодня притих и выгрыз линолеума кусок  )))А недавно Добрыня пробежал по мне на подоконник (кровать у окна,изголовье),а Аргус за ним своими пятьюдесятью кг тож по мне...итог:опять горшок цветочный упал рядом с моей головой и меня ОПЯТЬ присыпало землицей....Ну ни че,буду с 34 лет к земле привыкать  ))))))))))))И даже на секунду не задумывалась о том,что надо отдать их...Все от людей зависит..
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2014, 23:01
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Света, а можно я тебе Добрыню верну?)))))Он тоже "мякает" ночью,но я тебе его отдам вместе с Аргусом))))))))))))
|
Ага! И тебе, Алёнушка, сразу место вместе с ними в моем доме приготовлю))))))) От муж то обрадуется)))))) Кстати, ситуацию с горшками на голове это похоже никак не изменит))))))))))))....
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Balkis
Все от людей зависит..
|
Согласна!
Добавлено через 2 минуты
Так и не поняла, чего предыдущих Дунайкиных владельцев не устроило... Кот потрясающе ласковый. Ну, и как то не слышу его особо. Все больше мужнина любимка - СИА Лиличка - звучит. Кстати, круглосуточно))))))))))
Добавлено через 5 минут
Ирина Петровна, глазки классные. Очень люблю вот таких - зелененьких. Ну, и родство у папы с дочкой - явное. И не только глаза. Фирменные " Азия Аксу", ни с кем не перепутаешь. У меня до смешного порой доходит. Просматриваю чужие сайты или фото в одноклассниках, смотрю родные морды. Пишу, на предмет, "Чьих будете?" Как правило Васи и Ирбиса потомки, либо Азия Аксу в видимой части родухи.
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 04.08.2014 в 23:07.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2014, 13:43
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Вредно мне вашу тему читать, очень вредно)) Судя по рассказам, эта та порода, которая мне нужна))
|
|
|
|
|
|
|