Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 11:50   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Кошка-матрёшка, кота забрать однозначно. У меня несколько лет назад ситуация была подобная. Тоже год молчали, а потом, когда я сама свою выпускницу разыскивать стала (обнаружила, что покупательница с восторгом пишет о своей британке, но ни слова о приобретенной у меня курилке), мне и выдали - и невоспитанная, и на ноги прыгает, и за руки хватает, и за кресло гадит, еще и мяукает, да и вообще больная... И тоже по рукам пошла. Я поняла, что люди выбрали просто не ту породу. Наши курилы же товарищи любознательные, компанейские, общительные. Никак не диванные подушки... А люди хотят удобства, покоя и дозированного общения по своему желанию.
Так что если столько причин невозможности совместного проживания с животным перечислили, то хотят не коррекции, хотят просто избавиться. Забирайте! Уверена - найдутся добрые руки для парня.

Добавлено через 2 минуты
Фатуня, малышня уже такая интересная стала! Целовательные мордахи!!!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 23.07.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galusya (23.07.2014), Кошка-матрёшка (23.07.2014), Фатуня (23.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (24.07.2014)
Старый 25.07.2014, 10:07   #2
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Ну, и нас новости! Дунайку забрали. Немного напуганный, худоват и по моим впечатлениям фигово выращен ( если честно), ну, да ладно. Буду посмотреть. Откормимся, приведем в порядок.. А может и выставим в кастратах.)))
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (25.07.2014), galusya (25.07.2014), Ирина Петровна (25.07.2014), Татьяна Насущнова (25.07.2014), Фуфа (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 10:34   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 52
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрёшка, это был самый лучший вариант. Удачи, у вас это не первый опыт исправления ошибок нерадивых хозяев.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2014, 11:20   #4
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Элла Р., вот с каждым годом всё больше убеждаюсь, что выбирают не только человеки, но и человеков.))) Буду больше времени и сил уделять рассказам о породе. Мальчишка - очень адекватный. Дал сразу себя взять на ручки и погладить. Помурчал для приличия, показывая свое удовольствие. ( это в тему " на руки не идет, не сидит) Делаю выводы)))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galusya (25.07.2014), Ирина Петровна (25.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 11:38   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

Кошка-матрёшка, поздравляю. как хорошо, что все быстро решилось давайте подробности.

а я можно еще малышов покажу...
Фиалка Иванна
(Иван-молодой человек ее забирает, ждет-не дождется)

Фикус -золотой мраморенок.

Финик-золотой тигр и Фасоль Лопес-мрамор черный, вечно попой
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
galusya (25.07.2014), Ирина Петровна (25.07.2014), Кошка-матрёшка (25.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 17:16   #6
В доску свой

Фатуня, малышата прехорошенькие! Т-т-т! Самых самых надежных ручек!

Подробности! Вот он наш Дунай Иванович.

Немного напряженный, страшно, много новых запахов. Привезли утром в 9.30. Потрудились добраться до меня , а это ни много ни мало 50км от черты города. Извинялись ( Были папа с дочкой). Дитё расстроенное. Я все слова " добрые" оставила при себе. Вернули пацана с приданным. В общем всё чинно-благородно. И немного противно. Девочка попросила присылать фото. Ну, сами понимаете, ребенок. Ну, не буду же хамить или винить. Денег вернуть не просили. В общем, печальненько всё. Сейчас за этим коником наблюдаю. С Яськой уже задружил, подходит, нюхает. С лотком похоже знаком на отлично. Пошел и меня не постеснялся. На меня смотрит немного с опаской, но как и утром на ручки идет, агрессии ноль, звуков в течении дня не было.

Мадам охотится. На всех. На мышку, на Дунайку и на фотоаппарат. Пофигистка с железобетонной психикой)))

Добавлено через 1 час 8 минут
И фоты малышей. Помет на Л... ( Данайка+Имбо) - старшенькие)))

Четвертый где то подгулял. В кадр не вошел)))
Он на снимке ниже))

Философ! Во взгляде печаль вселенская!

Вот так процветаем!

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 25.07.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна (25.07.2014), Фатуня (28.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 12:25   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 67
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Элла Р., вот с каждым годом всё больше убеждаюсь, что выбирают не только человеки, но и человеков.))) Буду больше времени и сил уделять рассказам о породе. Мальчишка - очень адекватный. Дал сразу себя взять на ручки и погладить. Помурчал для приличия, показывая свое удовольствие. ( это в тему " на руки не идет, не сидит) Делаю выводы)))
Так вот как выбирать этих человеков... вроде и расскажешь всё, и человек вроде и адекватный, и приличный, и согласен со всем, а потом вот так оборачивается ((( всегда за это переживаю.

Фатуня, котятки-загляденье!
galusya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Фатуня (25.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (25.07.2014)
Старый 04.08.2014, 19:34   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Света, а можно я тебе Добрыню верну?)))))Он тоже "мякает" ночью,но я тебе его отдам вместе с Аргусом))))))))))))ведь это он его вызывает на игрища)))))))Мама спит,а Добрыне не хватает общения)И кстати,я заметила,что ЕСЛИ все спят...то он не вякает вообще,а вот когда у меня свет горит,то он начинает вызывать собаку на "смертный бой"))))Не знаю,как может "орать" кастрат,но мой НЕ кастрат не орет)))он просто мяукает и мыркает)))не знаю,как правильно обозначить последнее звукоиздавание)С животными тяжело,а люди этого не понимают))Мой пес сегодня притих и выгрыз линолеума кусок)))А недавно Добрыня пробежал по мне на подоконник (кровать у окна,изголовье),а Аргус за ним своими пятьюдесятью кг тож по мне...итог:опять горшок цветочный упал рядом с моей головой и меня ОПЯТЬ присыпало землицей....Ну ни че,буду с 34 лет к земле привыкать))))))))))))И даже на секунду не задумывалась о том,что надо отдать их...Все от людей зависит..
Angelina T (21.08.2014), galusya (04.08.2014), Кошка-матрёшка (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 23:01   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Света, а можно я тебе Добрыню верну?)))))Он тоже "мякает" ночью,но я тебе его отдам вместе с Аргусом))))))))))))
Ага! И тебе, Алёнушка, сразу место вместе с ними в моем доме приготовлю))))))) От муж то обрадуется)))))) Кстати, ситуацию с горшками на голове это похоже никак не изменит))))))))))))....

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Все от людей зависит..
Согласна!

Добавлено через 2 минуты
Так и не поняла, чего предыдущих Дунайкиных владельцев не устроило... Кот потрясающе ласковый. Ну, и как то не слышу его особо. Все больше мужнина любимка - СИА Лиличка - звучит. Кстати, круглосуточно))))))))))

Добавлено через 5 минут
Ирина Петровна, глазки классные. Очень люблю вот таких - зелененьких. Ну, и родство у папы с дочкой - явное. И не только глаза. Фирменные " Азия Аксу", ни с кем не перепутаешь. У меня до смешного порой доходит. Просматриваю чужие сайты или фото в одноклассниках, смотрю родные морды. Пишу, на предмет, "Чьих будете?" Как правило Васи и Ирбиса потомки, либо Азия Аксу в видимой части родухи.

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 04.08.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (05.08.2014), Ирина Петровна (04.08.2014)
Старый 25.07.2014, 13:43   #10
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Вредно мне вашу тему читать, очень вредно)) Судя по рассказам, эта та порода, которая мне нужна))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (04.08.2014), Ирина Петровна (25.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (25.07.2014)
Ответ

Закладки