|
|
05.03.2014, 20:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Любители собак г. Актау.
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy
Хозяйка одного далматинчика на улице посоветовала отучать с помощью водки. Спринцевать в пасть ка только что-то поднимет
|
офонареть не встать!!!А ЧЕГО НЕ ХЛОРКОЙ?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2014, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
не кто случайно не искал собаку
|
|
|
06.03.2014, 02:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy
водкой щека поить 0_0. Ещё подсядет))
|
Собаки очень быстро спиваются.И это увы-факт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга Лысенко
Намордники надо с 8 ми месяцев, а так штраф!
|
а как наши гоблины,определят возраст собаки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN
|
Ольга,напиши где это фото сделано?
Последний раз редактировалось LanaLSD; 06.03.2014 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.03.2014, 13:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 199 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Спасибо! Вот и я побоялась водки((
Так, занчит пойдём за намордником... бум приучать.
Неделю назад вторую прививку поставили уже (т-т-т) перенёс хорошо... Теперь надо сфоткать в паспорт и в Акимат сходить зарегиться. А для чего нужна эта регистарция? И какую роль вообще играет фотография?
Подскажите, кто ходил регистрироваться в Акимат- какие доки с собой надо взять? Домовую надо?
|
|
|
06.03.2014, 21:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Возьмите паспорт собаки и своё удостоверение личности и копии документов. Паспорт собаки сделать копии тех листов где написаны прививки и т.д. Нужна регистрация для того чтоб потом выехать из города куда либо. Без регистрации вы собаку не вывезите.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Mirta
У меня просьба. Повезу щенка в Астану (купили туда одного нашего мальчика). Прошу дать в аренду переноску. Щенка повезу в салоне, но требуют клетку. Миртин авиаконтейнер великоват, раз в 5 ))) Отзовитесь пожалуйста, кому не жалко на неделю контейнер занять. Улетаю 22 марта, назад 29 марта.
|
Оксана, позвони мне.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от кочевник
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр. Не знаю сталкивался ли кто то из вас с этим магазином и его продавцом, но лично я и мои знакомые уже несколько раз нарывались на хамство в данном магазине. Некторое время назад моя знакомая пошла в этот магазин купить фракцию (на тот момент она имелась только у них). Однако в магазине ее продавать отказались, сказав что надо обязательно сходить к ветеринару которого она же рекомендует (ее дочь) . Как оказалось это был не просто совет а практически в принудительном порядке мы должны были посетить именно этого ветеринара. Мы спокойно объяснили что сами знаем как лечить и что нам надо. Т.к. до этого мы получили консультацию у Максимовой И. и ветеринара Ани. Однако это ее взбесило еще больше, она начала кричать что то вроде того чтобы мы не умничали. На наше замечание по поводу ее тона она взбесилась , побежала в комнату и выпустила питбуля и натравила на девушку. Благо там был прилавок, благодаря которому питбуль не смог укусить. Однако он начал перелазить через прилавок. И тогда девушка включила сотку и начала снимать происходящее, после чего видя что собака почти перелезла, девушка выбежала на улицу и в слезах ушла.
Ранее я тоже был в этом магазине и хотел купить глистогонное, но мне также его не продали и даже не показали, а сказали идти к их ветеринару. Причем разговор был на высоких тонах, она разговаривает с людьми как со второсортными. Агрессивно. Я ушел. так ничего и не купив.
И вот недавно друзья сказали что намордник который я давно хотел бы купить есть в этом магазине. И я опять на свою голову пошел туда. Рассчитывая что ситуация может изменилась. Но не тут то было. В магазине была все та же женщина. Сидела на стуле. Я увидел намордник который был мне нужен и попросил показать . На что она мне грубо отказала, и сказала приведи собаку. Я ей объяснил что собаку привести затруднительно я так куплю намордник т.к. уверен что он мне подойдет. Но все равно услышал отказ. Тогда я попросил показать его хотябы. Но она грубо отказала сказав "Ничего я тебе показывать не буду" , раз вы не приводите собаку значит она у вас больная. Потом не подойдет и вы вернете его. Я ей сказал, назовите цену я его куплю и даже если не подойдет не буду возвращать. На что она сказала "Не скажу я тебе ни цены, не буду показывать и вообще не продам тебе намордник" Честно я был в шоке от такого отношения. Это ведь магазин, и если я не ошибаюсь то она как минимум должна была мне его показать и продать. А все остальное это мои проблемы. Ведь когда вы покупаете платье в бутике вам же не говорят "вы толстая, вам не подойдет иди в другое место и цену не скажу и не продам" Тупость какая то.
Один раз я мог списать ее хамство на плохое настроение, но систематическое хамство это уже ни чем не оправдать.
|
Мы уже много лет заказываем своим собакам все через интернет! Напиши, что тебе нужно. Цена производителя, без накрутки. Даже глистогонное. Скорая помощь по вет. препаратам есть в продаже всегда. Милости просим.
Добавлено через 8 минут
50 таблеток глистогонного 1-на 10 кг - стоит 8000 тенге.
Последний раз редактировалось Aleks; 06.03.2014 в 21:28.
|
|
|
06.03.2014, 22:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
сказали, что на остановке между 7 мкр и 9 мкр, в районе Ренесанса, сидит собака, домашняя -уже третий день, черная, с ошейником, сказали что ошейник дорогой, может кто потерял??? А то ее прохожие кормят, а она кого то ждет третий день!!!!!!!:-(
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 22:57
|
|
Житель
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN

|
видел сегодня ее возле "мегател" (заман) . надеялся что она с хозяином , сильно спешил и не стал останавливаться.
Добавлено через 1 минуту
вроде как ошейник черный был , видно домашняя.
Добавлено через 8 минут
Кстати, помогите мне... У моей собаки появилась перхоть на спине и выпал подшерсток когда расчесывал получился очень большой комок вонючего и нежного подшерстка. А в том месте где волос меньше стало, появилась вонючая перхоть. Звонил Елене (7 мкр) не отвечала. Собака вроде веселая и не чешется. Что же это?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от кочевник
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр. Не знаю сталкивался ли кто то из вас с этим магазином и его продавцом, но лично я и мои знакомые уже несколько раз нарывались на хамство в данном магазине. Некторое время назад моя знакомая пошла в этот магазин купить фракцию (на тот момент она имелась только у них). Однако в магазине ее продавать отказались, сказав что надо обязательно сходить к ветеринару которого она же рекомендует (ее дочь) . Как оказалось это был не просто совет а практически в принудительном порядке мы должны были посетить именно этого ветеринара. Мы спокойно объяснили что сами знаем как лечить и что нам надо. Т.к. до этого мы получили консультацию у Максимовой И. и ветеринара Ани. Однако это ее взбесило еще больше, она начала кричать что то вроде того чтобы мы не умничали. На наше замечание по поводу ее тона она взбесилась , побежала в комнату и выпустила питбуля и натравила на девушку. Благо там был прилавок, благодаря которому питбуль не смог укусить. Однако он начал перелазить через прилавок. И тогда девушка включила сотку и начала снимать происходящее, после чего видя что собака почти перелезла, девушка выбежала на улицу и в слезах ушла.
Ранее я тоже был в этом магазине и хотел купить глистогонное, но мне также его не продали и даже не показали, а сказали идти к их ветеринару. Причем разговор был на высоких тонах, она разговаривает с людьми как со второсортными. Агрессивно. Я ушел. так ничего и не купив.
И вот недавно друзья сказали что намордник который я давно хотел бы купить есть в этом магазине. И я опять на свою голову пошел туда. Рассчитывая что ситуация может изменилась. Но не тут то было. В магазине была все та же женщина. Сидела на стуле. Я увидел намордник который был мне нужен и попросил показать . На что она мне грубо отказала, и сказала приведи собаку. Я ей объяснил что собаку привести затруднительно я так куплю намордник т.к. уверен что он мне подойдет. Но все равно услышал отказ. Тогда я попросил показать его хотябы. Но она грубо отказала сказав "Ничего я тебе показывать не буду" , раз вы не приводите собаку значит она у вас больная. Потом не подойдет и вы вернете его. Я ей сказал, назовите цену я его куплю и даже если не подойдет не буду возвращать. На что она сказала "Не скажу я тебе ни цены, не буду показывать и вообще не продам тебе намордник" Честно я был в шоке от такого отношения. Это ведь магазин, и если я не ошибаюсь то она как минимум должна была мне его показать и продать. А все остальное это мои проблемы. Ведь когда вы покупаете платье в бутике вам же не говорят "вы толстая, вам не подойдет иди в другое место и цену не скажу и не продам" Тупость какая то.
Один раз я мог списать ее хамство на плохое настроение, но систематическое хамство это уже ни чем не оправдать.
|
Именно из за этого не хочу обращаться к Елене. Еще и цены бешеные... Глистогон дронтал+ 1200тг . А в магазине "Дружок" 650тг. Она ужасно хамливая , что я даже покраснел
Последний раз редактировалось eroxa; 06.03.2014 в 23:23.
|
|
|
07.03.2014, 10:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
дорогие форумчанки с наступающим праздником!
отличного настроения. успехов. любви и всего самого наилучшего нам, красивым!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 15:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Всех милых дам с наступающим праздником Весны! Ожидаю, что с завтрашнего дня, наши мужчины особенно постараются нас одарить яркими, добрыми, счастливыми событиями!
Кто сейчас смотрит КРАФТ в прямом эфире?
Присоединяйтесь!!! Отличная трансляция!. Полный экран, хороший ракурс!
http://www.eukanuba.co.uk/crufts
|
|
|