|
|
24.01.2011, 17:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Грызли
в смысле все чехи -зонарники?
|
Я имел ввиду именно чехов зонарников как на фото. Ведь генетику окрасов НО я думаю многие знают.Вообще я из шоу лагеря Грызли если у Вас есть инфа по чехам в т.ч. по зонарам дайте ее будет интересно.
Цитата:
Сообщение от Грызли
можно пример собаки чешского разведения с кровями гдр-собак и что именно улучшили заводчики в собаках за счет прилития данных кровей?
|
Ну это я думаю не секрет,что после падения Берлинской стены собаки ГДР разведения были вытеснены НО ФРГ разведения в Германии. Часть собак была продана в страны бывшего СССР, которые в настоящее время массово не культивируются в этих странах, а остались у единиц любителей этого типа и то с прилитием других кровей в смысле не всегда чисто ГДРвского разведения. А то,что Чехи не только сохранили но улучшили это не только мое мнение об этом пишут на просторах инета, люди которые в породе не один десяток лет.
Последний раз редактировалось Чубар; 24.01.2011 в 17:11.
|
|
|
24.01.2011, 17:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Чубар
Ну это я думаю не секрет,что после падения Берлинской стены собаки ГДР разведения были вытеснены НО ФРГ разведения в Германии. Часть собак была продана в страны бывшего СССР, которые в настоящее время массово не культивируются в этих странах, а остались у единиц любителей этого типа и то с пр А то,что Чехи не только сохранили но улучшили это не только мое мнение об этом пишут на просторах инета, люди которые в породе не один десяток лет.
|
после объединения Германии НО гдр-разведения влились в ряды рабочего разведения Западной Германии,хотя там(ГДР)не было деления,но естесственно в шоу ряды не было ходу.Если посмотреть рдословные многих известных собак,то увидим собак гдр в их кровях,в чистом виде гдр-цев разводят некоторые питомники в Германии,действительно много в Чехии и Словакии,насколько они улучшили ,естественно мнение свое,но говорить об этом однозначно вряд ли можно,те же словацкие собаки традиционно хороши на следу.Сейчас не могу больше писать(уезжаю)но в принципе можем продолжить разговор
|
|
|
24.01.2011, 17:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
после объединения Германии НО гдр-разведения влились в ряды рабочего разведения Западной Германии
|
Логично согласен.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Если посмотреть родословные многих известных собак,то увидим собак гдр в их кровях
|
интересно у Явира есть ГДР предки?
А у этой собаки какие крови? http://www.pedigreedatabase.com/germ...ee/444610.html
|
|
|
24.01.2011, 22:08
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
почему Вас заинтересовало происхождение именно этих собак?
|
Я как говорил приверженец шоу лагеря соответственно слежу каждый год за собаками которые выступают на Зигере(BSZS) из рабочего лагеря там достойно выступал Явир звезда BSP.
Про Frankie Anrebri спросил потому, что его обсуждал с другом несколько лет назад он мне нравится и хотел со временем иметь такого кобеля. Видео класс!
Если мне память не изменяет где-то читал, что даже полиция Германии на постоянной основе закупает немцов Чешского разведения.
Добавлено через 18 минут
Кстати смотрел родословную Frankie Anrebri и нашел не так далеко Mutz von der Pelztierfarm. Правда говорили, что ВА (1970год)Mutz von der Pelztierfarm есть в родословных не только у Шоу немцев самый известный продолжатель этой линии в настоящее время Hill vom Farbenspiel но и у рабочих собак. А у меня сука 2-3 инбредна на Хилла и это видно пот ней!
Последний раз редактировалось Чубар; 24.01.2011 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2011, 03:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто на личном опыте проверял и сталкивался, что лучше щенку подавать для укрепления ушного хряща (ЧТО ДАВАЛИ, КАК долго пили, влияние на печень).
1.Страйд плюс
2.Канвит Хондро Макси
3.Гелабон плюс+глюкогекстрон плюс
4.иные варианты.
п.с. до смены зубов ушки стояли хорошо, началась смена, одно ухо грохнулось, сейчас вновь стоит, но временами кончик падает. Щенок ничем не болел, у родителей проблем с ушами не было. У всех однопометников все в норме.
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось ежик колючий; 25.01.2011 в 03:38.
|
|
|
25.01.2011, 08:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Чубар
Я как говорил приверженец шоу лагеря соответственно слежу каждый год за собаками которые выступают на Зигере(BSZS) из рабочего лагеря там достойно выступал Явир звезда BSP.
|
в принципе на Зигере не так уж мало собак рабочего имеющих отлично,но Явир ,конечно .один из самых ярких представителей,кстати типичный пример,когда подбор не по экстерьеру,дает результат "отлично".(у его отца кер.кл. 2)
Цитата:
Сообщение от Чубар
Кстати смотрел родословную Frankie Anrebri и нашел не так далеко Mutz von der Pelztierfarm. Правда говорили, что ВА (1970год)Mutz von der Pelztierfarm есть в родословных не только у Шоу немцев самый известный продолжатель этой линии в настоящее время Hill vom Farbenspiel но и у рабочих собак.
|
да он у многих есть,впрочем как и Bernd vom Lierberg,Canto von der Wienerau,словом в те времена когда собаки так разительно не делились.Что касается полиции Германии ,то там приемущественно используют малинуа
|
|
|
25.01.2011, 10:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|

АКОСТА ЛАЙТ ЮЛЬХЕН,

АЛАНА БАЛТ КРИСТОФЕР/КАРАТ УЛЬК/ПРОДАЕТСЯ!!!
|
|
|
25.01.2011, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от djetta
АЛАНА БАЛТ КРИСТОФЕР/КАРАТ УЛЬК/ПРОДАЕТСЯ!!!
|
красивый!
|
25.01.2011, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 99
|
ежик колючий, Мне кажется. Вы немного торопитесь,после смены зубов(она же на несколько месяцев растягивается)-все само-собой прийдет в норму.
Вот-так ушки клеют
http://www.rotenblic.ru/forum/viewto...c40f00855fdd5a
 )))
Последний раз редактировалось Ронни; 25.01.2011 в 14:09.
|
|
|