|
|
08.11.2010, 12:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Тойчики сюда!
ой,как меня запарили с вопросами что за порода!!!Ничего страшного отвечу, всем же интересна!!!
Но интерес у людей не заканчивается, следующий вопрос сколько стоит?????(ведь надо же все всем знать) говоришь дорого,а они смотрят на моего, как вы говорите
Lyubov_B., типа что тут так дорого!!!!???
Потом вопрос где купили,где взяли!!!!!!
Меня уже потом начинает все раздажать, когда каждый второй спрашивает!!!!! Я принца в сумку и вперед, хорошо что сумка такая что его не видно!!!!!
Люди даже спрашивают породу, они ее даже не то что не запомнят, даже выговорить не смогут))))))главное спросить!!!!
А еще, один раз иду по улице, он у меня на руках, два парня стоят и смотрят, я прошла и слышиу их разговор типа, что за порода?А другой говорит ТОЙ ТЕРЬЕР  паренек решил с умничать, что знает все породы!!!!мне так смешно было!!!!)))))) Той терьеры же,  ведь все волосатые, как мой Принц!!!
|
08.11.2010, 12:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 163
|
sili, у меня точно также, иду с моей карманной тоечкой по мышкой, говорят, смотри чихуахуа. А недавно такую классную сумку купила, посадила туда собачку, иду, смотри, говорят, даже сумка для нее, т.е. для собачки.
|
08.11.2010, 13:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
sili, у меня точно также, иду с моей карманной тоечкой по мышкой, говорят, смотри чихуахуа. А недавно такую классную сумку купила, посадила туда собачку, иду, смотри, говорят, даже сумка для нее, т.е. для собачки.
|

|
08.11.2010, 14:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
да что там говорить, девочки, даже у нас в Мск, вроде народ то должен быть уж повидавший все, но нет, выхожу со своими тойчатами гулять, и все, прям толпу собираем, когда на огороженной площадке бегаем.
|
|
|
08.11.2010, 14:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Иногда до смешного доходит. Когда спрашивают и сколько такая малявочка стоит, говоришь -люди смеются, как можно за нее отдать такие деньги. Не все понимают! А мы наверно, те кто занимается собачками немного ненормальные, а может быть и много, ничего не жалеем для своих любимцев. Самое прикольное, когда я покупаю одежки своим внукам, они иногда стоят дешевле чем для собачек, или столько же.
Вот так.
Да, хотела вам сказать, у вас классное высказывание написано. И в самом деле , если вдуматься, здорово сказано!
|
Спасибо,это из 13 фраз о жизни,высказывания Габриэль Марсия Маркеса!!Мне очень нравятся эти высказывания))
|
08.11.2010, 15:54
|
|
|
В доску свой
|
juicy, в Москве, наверно, труднее удивить, но ваши красотульки удивляют всех, по-видимому, не только своей внешностью, но и суперской одежкой!!!
|
08.11.2010, 18:06
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Спасибо за все девочки, думаю головой и сердце при этом присутствует иначе не обратилась бы в хороший питомник за первенцем. Про дезинфекцию узнавали, читали, предупреждены знач вооружены. существуют современные средства дезинфекции и они работают, если к этому добавить ультрафиолетовую лампу, кот пользуются в клиниках, то все будет нормально. инече половина питомников и все ветклиники позакрывались бы. + ко всем средствам у нас еще есть время.
Lyubov_B спасибо за пуделька, мы все-таки будем брать тоя.
Дети детям, равно как и собаки собакам рознь, у кого-то стены изрисованы, диваны изодраны и люстры ходуном ходят....всяко бывает...и от всего не застраховаться...
И не смотря ни на что хочется верить в доброе и светлое, в человечность и порядочность, в любовь и счастье!
|
|
|
08.11.2010, 18:10
|
|
|
В доску свой
|
Волна, удачи вам!!!
|
08.11.2010, 20:58
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Волна
существуют современные средства дезинфекции и они работают, если к этому добавить ультрафиолетовую лампу, кот пользуются в клиниках, то все будет нормально. инече половина питомников и все ветклиники позакрывались бы.
|
Просто вы думаете не головой а по принцепу ,вынь да полож,ведь если говорят что надо чуть подождать чтобы не подвергать смерти другого ребенка,ну подождите, Я ПОНИМАЮ КАК ВАМ ТЯЖЕЛО и не обижайтесь если вас обидела просто так страшно хоронить малюханькое существо которое так и не поняло зачем родилось
|
|
|
08.11.2010, 21:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Волна
Спасибо за все девочки, думаю головой и сердце при этом присутствует иначе не обратилась бы в хороший питомник за первенцем. Про дезинфекцию узнавали, читали, предупреждены знач вооружены. существуют современные средства дезинфекции и они работают, если к этому добавить ультрафиолетовую лампу, кот пользуются в клиниках, то все будет нормально. инече половина питомников и все ветклиники позакрывались бы. + ко всем средствам у нас еще есть время
|
Вы конечно не обижайтесь,но,конечно то что в питомниках и ветклиниках умирают от парвика понятно,но,еще раз но,естественно кто то выживет кто то нет,но зачем подвергать еще одного ребенка опасности?как бы не работали современные методы дезинфекции и т.д. вы подвергнете еще одного ребенка опасности?!!ИМХО
p|s Я за вас порадуюсь если вы решите взять еще одного щенка и с ним все будет хорошо.
Последний раз редактировалось ailana; 08.11.2010 в 21:10.
|
|
|
|