Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:18   #4741
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

ой,как меня запарили с вопросами что за порода!!!Ничего страшного отвечу, всем же интересна!!!
Но интерес у людей не заканчивается, следующий вопрос сколько стоит?????(ведь надо же все всем знать) говоришь дорого,а они смотрят на моего, как вы говорите
Lyubov_B., типа что тут так дорого!!!!???
Потом вопрос где купили,где взяли!!!!!!
Меня уже потом начинает все раздажать, когда каждый второй спрашивает!!!!! Я принца в сумку и вперед, хорошо что сумка такая что его не видно!!!!!
Люди даже спрашивают породу, они ее даже не то что не запомнят, даже выговорить не смогут))))))главное спросить!!!!
А еще, один раз иду по улице, он у меня на руках, два парня стоят и смотрят, я прошла и слышиу их разговор типа, что за порода?А другой говорит ТОЙ ТЕРЬЕР паренек решил с умничать, что знает все породы!!!!мне так смешно было!!!!)))))) Той терьеры же, ведь все волосатые, как мой Принц!!!
Старый 08.11.2010, 12:27   #4742
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 163
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

sili, у меня точно также, иду с моей карманной тоечкой по мышкой, говорят, смотри чихуахуа. А недавно такую классную сумку купила, посадила туда собачку, иду, смотри, говорят, даже сумка для нее, т.е. для собачки.
Старый 08.11.2010, 13:04   #4743
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
sili, у меня точно также, иду с моей карманной тоечкой по мышкой, говорят, смотри чихуахуа. А недавно такую классную сумку купила, посадила туда собачку, иду, смотри, говорят, даже сумка для нее, т.е. для собачки.
Старый 08.11.2010, 14:23   #4744
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

да что там говорить, девочки, даже у нас в Мск, вроде народ то должен быть уж повидавший все, но нет, выхожу со своими тойчатами гулять, и все, прям толпу собираем, когда на огороженной площадке бегаем.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 14:27   #4745
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 88
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Иногда до смешного доходит. Когда спрашивают и сколько такая малявочка стоит, говоришь -люди смеются, как можно за нее отдать такие деньги. Не все понимают! А мы наверно, те кто занимается собачками немного ненормальные, а может быть и много, ничего не жалеем для своих любимцев. Самое прикольное, когда я покупаю одежки своим внукам, они иногда стоят дешевле чем для собачек, или столько же.
Вот так.
Да, хотела вам сказать, у вас классное высказывание написано. И в самом деле , если вдуматься, здорово сказано!
Спасибо,это из 13 фраз о жизни,высказывания Габриэль Марсия Маркеса!!Мне очень нравятся эти высказывания))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 15:54   #4746
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

juicy, в Москве, наверно, труднее удивить, но ваши красотульки удивляют всех, по-видимому, не только своей внешностью, но и суперской одежкой!!!
Старый 08.11.2010, 18:06   #4747
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 63
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

Спасибо за все девочки, думаю головой и сердце при этом присутствует иначе не обратилась бы в хороший питомник за первенцем. Про дезинфекцию узнавали, читали, предупреждены знач вооружены. существуют современные средства дезинфекции и они работают, если к этому добавить ультрафиолетовую лампу, кот пользуются в клиниках, то все будет нормально. инече половина питомников и все ветклиники позакрывались бы. + ко всем средствам у нас еще есть время.

Lyubov_B спасибо за пуделька, мы все-таки будем брать тоя.

Дети детям, равно как и собаки собакам рознь, у кого-то стены изрисованы, диваны изодраны и люстры ходуном ходят....всяко бывает...и от всего не застраховаться...
И не смотря ни на что хочется верить в доброе и светлое, в человечность и порядочность, в любовь и счастье!
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 18:10   #4748
В доску свой

Волна, удачи вам!!!
Старый 08.11.2010, 20:58   #4749
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 68
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
существуют современные средства дезинфекции и они работают, если к этому добавить ультрафиолетовую лампу, кот пользуются в клиниках, то все будет нормально. инече половина питомников и все ветклиники позакрывались бы.
Просто вы думаете не головой а по принцепу ,вынь да полож,ведь если говорят что надо чуть подождать чтобы не подвергать смерти другого ребенка,ну подождите, Я ПОНИМАЮ КАК ВАМ ТЯЖЕЛО и не обижайтесь если вас обидела просто так страшно хоронить малюханькое существо которое так и не поняло зачем родилось
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:08   #4750
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 88
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
Спасибо за все девочки, думаю головой и сердце при этом присутствует иначе не обратилась бы в хороший питомник за первенцем. Про дезинфекцию узнавали, читали, предупреждены знач вооружены. существуют современные средства дезинфекции и они работают, если к этому добавить ультрафиолетовую лампу, кот пользуются в клиниках, то все будет нормально. инече половина питомников и все ветклиники позакрывались бы. + ко всем средствам у нас еще есть время
Вы конечно не обижайтесь,но,конечно то что в питомниках и ветклиниках умирают от парвика понятно,но,еще раз но,естественно кто то выживет кто то нет,но зачем подвергать еще одного ребенка опасности?как бы не работали современные методы дезинфекции и т.д. вы подвергнете еще одного ребенка опасности?!!ИМХО
p|s Я за вас порадуюсь если вы решите взять еще одного щенка и с ним все будет хорошо.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 08.11.2010 в 21:10.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки