Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 23:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Элла Р., ну, вот и опаньки!))))))))) В здоровом теле - здоровый дух! Рада за вас! Так держать. Глядишь в тигру вырастите скоро)))))))))))
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 14:50   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрёшка, спасибо, будем стараться!
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 11:02   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

Элла Р., я вот тоже подозревала что надо кота гонять, на дачу вывозить. но у меня блин строительный сезон. сижу на рабоут до 11 часов вечера. дети на няне и бабушках. не могу им еще и зарядку с котом поручить. а он спит днями, и ест исключительно при мне утром. пока я ему насыпаю и сама собираюсь...

котеныши мои такие классные уже стали, задние ноги тянут, уже сами бегают во всю, такие смешные. и спят в повалочку, друг на дружку заползут.
а по мордочкам уже видно кто котэ а кто кошечка
не успела сфотать сегодня, на днях обещаю показать новые.
девчонки. и вы показывайте, так интересно как малышня растет, как окрасы меняются, как вообще меняются.
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (22.07.2014), Элла Р. (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 20:57   #4
Завсегдатай

Фатуня, могу предложить подсказку, как погонять кота без особых затрат для себя любимой. Это могут делать даже дети. Я купила брелок с лазером (есть еще такие указки). Теперь сижу на диване, смотрю телевизор и вожу кругами лазерным лучом по полу и стенам, а мои кошки носятся за ним и прыгают. Сначала носились обе одновременно, но быстро сообразили, что стукаться лбами не очень приятно. Теперь одна сидит в центре комнаты, как елочка, а другая носится вокруг нее, через несколько кругов чередуются. Может вашим тоже понравится гонятся за лазерным зайчиком. Самое главное, что вы в это время можете сидеть или лежать.

Добавлено через 42 секунды
Жду фото малышей!

Последний раз редактировалось Элла Р.; 22.07.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Фатуня (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 00:30   #5
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Девчата! У меня SOS! В прошлом году купили однопометника Добрыни и Данайки! Сегодня получила кучу сообщений! До этого тихо молчали!
Посоветуйте, что делать? Ехать забирать? Или как то на месте откорректировать? Сдается мне, что дитем просто наигрались((( (Кот кастрирован) ниже переписка:

Светлана, добрый вечер!!! Не смогла до вас дозвониться. У нас возникла проблема. Месяца 2, 5 назад кот начал скулить и мякеать начиная с 4 утра

Честно уже просто нет сил. Мы не высыпаемся страшно

Не знаем что делать((

Мы отдали его моей маме

Она у нас любительница котов

Но прошло две недели и она сказала забирайте его

Я не могу спать, он орет с 3-4 часов утра

А маме моей 78 лет

Ободрал за две недели у нее обои

Я уже молчу про свою квартиру

Все обои ободраны в клочья

Он прыгает на стены и по балке залазеет до потолка

Сейчас его от моей мамы забрал мой муж к своей родне

Они живут в часном доме

Но и там он никому не дает спаьь

Орет, ноет

Сказали забирайте его

А он там пробыл 2 дня и уде всех достал((

Что нам делать? Что с ним случилось?

Я не могу не высыпаться, т.к. работа очень напряженная

Сижу на работе как сомнамбула
Старый 23.07.2014, 00:35   #6
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Сдается мне, что дитем просто наигрались(((
я тоже так думаю. А о том, что кошке тоже нужно играть и девать куда-то свою энергию, люди не думают. Поиграйте с ней 15-20 минут в день и спите спокойно. Как легко, взять и отдать.... Смотрела раньше передачи про собак и кошек с зоопсихологами, как они из аЦЦких кошек делают пушистых котят. И пострашнее проблемы были, но правильные игрушки, развивающие игры и кошки тихо мурлычат в постельке.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (23.07.2014), Кошка-матрёшка (23.07.2014), Татьяна Насущнова (25.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (24.07.2014)
Старый 23.07.2014, 00:46   #7
В доску свой

Annarich, спасибо. Только что написала хозяйке на предмет " Чего хотите? Корректировать или отдавать?" Жду, что ответит. Матерюсь себе тихо. Отдавала благовоспитанного котенка, приученного к когтеточке и проч. социальные причиндалы.В возрасте 13 недель. Так ребенок вырос, его ещё и по рукам пустили. Хоть бы раньше сообщили. Бедный мой малышок.
Старый 23.07.2014, 08:40   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Кошка-матрёшка, лучше наверное забрать. Людей -то не скорректируешь (( они по ходу под кота подстраиваться не будут...
galusya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (23.07.2014), Кошка-матрёшка (23.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (24.07.2014)
Старый 23.07.2014, 08:44   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

Кошка-матрёшка, блин, капец! реально просто не у места стал кот.
и все вот эти заламывания рук, ах мы не знаем что делать, ах-ах работа и я не высыпаюсь.
я блин тоже не высыпаюсь, у меня дети малые, я одна и работа, но в голову не приходит быстро решить вопросы, раздав детей по дет.домам, а кошек выгнав на улицу..

правильно вы написали напрямую-что хотите?
отсюда и плясать, подозреваю люди счас еще больше раскроются.
забрать котейку, максимально быстро пристроить в руки, которым кошка нужна не как блажь, а как компаньон и член семьи.
думаю после этих мытарств он быстро освоится и на ласку ответит. а еще, они подозреваю , запоют песню про возврат денег-отказать.

Добавлено через 4 минуты
Элла Р., беда в том, что меня обычно дома нет с 9 утра до 11 вечера.

ляльки мои

Последний раз редактировалось Фатуня; 23.07.2014 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galusya (23.07.2014), Ирина Петровна (23.07.2014), Кошка-матрёшка (23.07.2014), Фуфа (25.07.2014), Элла Р. (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 10:28   #10
Завсегдатай

Фатуня, детки прелесть, так и хочется каждого потискать и зацеловать, золото и рисунок - загляденье.

Кошка-матрёшка, ситуация неприятная. Я тож думаю забирать и перевоспитывать. А еще найти причину такого поведения. Кошки ведь могут так поступать назло от обиды, а могут и в связи с какой то болезнью. У меня была такая ситуация с черненьким солидным мальчишкой. Был самый крупный и ласковый в помете. Потом хозяйка пишет, что стал злым, никому не дает к себе прикоснуться, рычит и пытается укусить. Я тут же отправила на обследование, хозяева протянули и поехали, только тогда, когда он заорал, упал и не смог подняться. Выяснилось, что от неправильного питания и лечения в организме образовался переизбыток кальция,он не усваивался и стал вымывать из костей, кости стали хрупкими (не помню как называется болезнь). Поэтому то котенок и не давал к себе прикоснуться, орал и кидался на хозяев, потому что ему были болезненны эти прикосновения. Но слава богу, что выявили причину не совсем поздно, сменили питание, котик чувствует себя неплохо, и хозяева его очень любят.
Пользователь сказал cпасибо:
galusya (24.07.2014)
Ответ

Закладки