|
|
17.02.2014, 21:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Любители собак г. Актау.
А меня вчера посетил вот такой иностранец! И заказ на стрижку неординарный!
Солнечный мальчик:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2014, 01:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Девочки, привет!
Наверное, вы меня смутно помните))), давно не заходила на сайт, аж с октября:- ((( Оказывается, даже веточку переименовали, клуб любителей собак, то есть "Любители собак Актау" - тоже красиво!
Все на месте - Герка, Иришка79, Рано, другие девочки, слава Богу!))) Стабильность!
Девочки, такой вопрос возник у меня - моя собака пекинес ест два вида корма Роял Канин (заказываю у Рано), он ей надоел, морду воротит. Можно ли взять пекинесу для разнообразия корм для собак других пород, например, для йорков?
Спасибо заранее за ответы)))
|
|
|
18.02.2014, 06:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Ира Ли, мне кажется что можно. Многие хвалят корм РК для шитцу. Но вообще странно что морду воротит. Я бы не давала 2 вида корма сразу. Лучше один вид, и чтобы собака знала - что это единственная пища для нее. Но в целом, если поедаемость корма плохая, - и точно знаете, что собака не выпендривается, то значит есть веские причины на то, почему собака отказалась от него. И я бы заменила корм. Вообще, если собака не вопринимает корм с с радостью практически сразу- я отказываюсь от него. Мои, например, не едят корма с рыбой. Причем я пробовала корма разных производителей, на основе рыбы - не едят. Заставлять голодовкой не хочу, подобрала просто корм на другом белке и все.
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.02.2014, 19:58
|
|
Птица- говорун
|
Ира, спасибо за ответ!
Ну, я думаю, просто собаке надоел один и тот же корм-то, иногда приходится разнообразить даже (о, ужас) педигри, иногда натуралочкой... Значит, закажу корм для шитцу))) Наверное, я избаловала собаку.
Иришка, еще вопрос (прям к вам) - где найти этого деда, чтобы помочь ему материально? на каких дачах он живет, можно ли в городе передать для него помощь и какую именно желательно - корм, продукты или денег?
|
|
|
18.02.2014, 20:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Ира Ли, Здраааавствуйте!!!!Куда пропадали? Какие новости?(ну кроме,что РК есть перестали?))))
|
|
|
|
|
19.02.2014, 16:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
даже (о, ужас) педигри, иногда натуралочкой... Значит, закажу корм для шитцу))) Наверное, я избаловала собаку.
|
наверое да) избаловали)
Педигри очень ароматизированный корм, после него, конечно, собака может отказываться от других кормов. РК - тоже корм вкусный, пахучий. Моим если дать Роялку и корм которые они едят сейчас, уверена, выберут РК. Он намного жирнее и вкуснее пахнет.А если им дать натуралку пару раз опять, то все, о кормах можно забыть. Я вообще приверженница натурального кормления, но на практике пришла к тому, что для моих собак более подходят сухие корма. И даже Оливия, которая выросла на мясе и рубце - сейчас лопает за милую душу один и тот же корм в течении длительного времени. Потому что знает - больше ничего не будет!
Они уже не помнят у меня вкус мяса. Если собака привереда, и при этом здорова, то только самодицисциплина хозяева поможет боротся за хороший аппетит. Это практически полный отказ от лакомств, никаких добавок к пище в виде мяса, печени и тд и ругялярные физические нагрузки. У меня Оливия кровь попила, в свое время, так я один момент извращалась чтобы ее накормить, пока я не сказала себе СТОП! Надоело!
Всегда по доброму завидую тем, у кого собави всеядные, могут утром корм поесть, а вечером мясо. У нас так не получается, сразу на шею садятся)
Добавлено через 7 минут
Ира Ли, у меня нет под рукой телефона Евгения. Найду попозже. Если сами ехать не хотите то можете Марину попросить,у нее йорк Янис.
Ее сотовый: 8 701 605 0776. Она найдет возможность увидеться с Зигангиром. Или по телефону расскажет как туда ехать. Он вообще на дачах Химика живет.
По поводу того, что ему передать - да ему все будет кстати, и покушать, и деньги не помешают. Деньги можно смело передавать, так он не пьющий. Ну и бы корм для котов и собак я бы посоветовала. Так как в город он не часто выбирается, далеко, машины нет у него, и тащить на себе нелегко тяжести. Мы с девочками на оптовке покупали большие пакеты кормов, так дешевле получается. Спасибо Вам!
Последний раз редактировалось Иришка79; 19.02.2014 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
19.02.2014, 16:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
. Если собака привереда, и при этом здорова, то только самодицисциплина хозяева поможет боротся за хороший аппетит. Это практически полный отказ от лакомств, никаких добавок к пище в виде мяса, печени и тд и ругялярные физические нагрузки. У меня Оливия кровь попила, в свое время, так я один момент извращалась чтобы ее накормить, пока я не сказала себе СТОП! Надоело!
|

точно так же сказала СТОП моему Варгасу Маргарита когда он у нее гостил в Астрахани 
СЕйчас вперед Ланки бежит к миске и съедает все, а бывало по 3 дня дома не ел.
Добавлено через 36 секунд
Иришка79, Ириш Марине позвоню как муж привезет мешочки с гаража
Последний раз редактировалось Rano; 19.02.2014 в 16:45.
|
|
|
|
|
19.02.2014, 21:14
|
|
Житель
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 47
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2014, 21:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
eroxa, Ого!!!Какие люди!!!Ероха,привет!!!Майка как выросла!Такая деваха красивая стала!!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У меня Оливия кровь попила, в свое время, так я один момент извращалась чтобы ее накормить, пока я не сказала себе СТОП! Надоело!
|
дааа.))))помню как ты вокруг неё танцы с саблями устраивала с миской))))
Последний раз редактировалось Герка; 19.02.2014 в 21:55.
|
|
|
|
|
20.02.2014, 01:00
|
|
Птица- говорун
|
Иришка79, судя по какашкам (любимая тема), моей собаке подходит собачий корм (любой), а не натуралка, покупаю ей иногда мясо халяль (раз в неделю примерно), так жалко ее мучить сушкой, я бы с ума сошла от одной и той же еды, тем более сушки, и мне кажется, что и собака так же мучается. Я бы кормила ее мясом чаще, но от мяса то запор, то понос, короче, какашки не айс...
По поводу матер. помощи тому деду (он пожилой?), автомобиль я не вожу, все мои домочадцы каждый (!) имеет машину, но все же заняты, как всегда. Завтра закуплюсь в Дане и созвонюсь с Мариной по поводу Евгения. (Прочитала "он на дачах в Химках живет"))))
Добавлено через 34 секунды
Герка, Женя, как всегда, насмешила меня с порога )))))))
Последний раз редактировалось Ира Ли; 20.02.2014 в 01:01.
|
|
|
|
|