|
|
06.11.2010, 20:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Re: Тойчики сюда!
Волна, очень сочуствую вам!крепитесь!!
|
06.11.2010, 22:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Волна , очень соболезную вам!!! Крепитесь!
Я думаю, если брать щенка, то лучше берите подрощенного, привитого!
Как-то я слышала, что перевозить щенков раньше 4-х мес. не рекомендуется, по-моему такие правила в Европе.
Цитата:
Сообщение от Клеофина
люди которые конкретно и долго занимаются разведение щенков такие как Любовь,Ликастар они знают все ньюансы перевозки выращивания вот им не страшно с питомника далекого брать
|
Хотя я, действительно, давно занимаюсь собачками, опыт покупки щенков из России у меня первый, и то я решилась на это , благодаря общению с форумчанами, а раньше я всегда считала, что щенка надо покупать там , где живешь, и посмотреть можно,и выбрать, в конце концов, просто посмотреть в "лицо"щенка.
Волна, если что обращайтесь, подберем вам малыша, у нас многие занимаются разведением этой породы.Поможем, чем сможем.
|
07.11.2010, 10:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Последний раз редактировалось sili; 07.11.2010 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2010, 13:14
|
|
В доску свой
|
|
07.11.2010, 15:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60
|
спасибо.
рассказать словами то, что творится у нас в семье сложно. ходим потерянные. доча свернула мех от куртки и разговаривает с ним.....на это смотреть душа выворачивается. везде рисует нас в троем и анфиску, рыжульку.
девочки, если кому на глаза попадется щенок длинник рыжик кидайте в личку, сама сидеть искать пока не смогу... а доча просит папу найти собачку...видит что я пока не в состоянии чтото делать вообще, я прост тихо схожу с ума......
....сами бы мы отложили покупку собаки, но ребенок серьезнее это переносит чем мы предполагали, она у нас впечатлительная девочка. так привязалась к малышке, растроилась что не успела дошить ей подушечку, и невольно то и дело говорит о ней и о том что ее больше нет, а слышать это из уст ребенка невыносимо.................
Последний раз редактировалось Волна; 07.11.2010 в 15:28.
|
|
|
07.11.2010, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Волна, ужас конечно - представляю себе. Скинула вам в личку инфу.
|
07.11.2010, 15:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Волна, как владелица похоронившая 2 щенков подряд, умерших от энтерита, советую подождать хотя бы с пол года, а лучше год. Знаете ни кварцевание, ни обработка пола и мебели дез. средствами мне не дали 100% результата((((
Я тоже плакала, говорила - Не уносите он еще дышит. В общем то находилась на грани нервного срыва и помешательства((((
Заведите рыбок, птичку......в общем кого то на кого можно переключиться.
И потом берите только полностью привитого щенка, после всех карантинов.
|
07.11.2010, 16:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Девочки вот я возможно по незнанию сейчас напишу вот что НО,,,,,,когда у меня заболел первый тойчик все друзья помогали искали врачей по интернету и вот с Москвы откликнулась клиника работающая по интернету и там врач специализировался на тойчиках Всю историю повторять не буду но первый вопрос мне задали такой ,,когда брали щенка КАК ОН ПЕРЕНОСИЛ автомобиль?а в авто мы могли сесть только предварительно выпив противорвотное у ребенка текли слюни и начиналась страшная рвота и без конца,,Так вот врач сказал что у тойчиков они наблюдали такое только у тех у которых в ближайшее время появлялись серьезные проблемы со здоровьем Поэтому тойчикам надо дать побыть с мамой хотя бы до 4мес потом проблем у малышей меньше и еще если все же невтерпеж взять раньше надо прокатить малыша в машине если нет рвотной реакции то это хорошо МОЖЕТ ЭТО ЕРУНДА может это очередная врачебная догатка но я все же своих и первую и второго возила на машине .они как в танке хоть бы хны а у знакомой тойчик тоже с малого не может быть в машине так у него вечно то понос то золотуха то пищеварительный трак лечат ,кормят правельно пылинки вечно сдувают и все равно что то да не так
|
|
|
07.11.2010, 16:14
|
|
В доску свой
|
Клеофина, все возможно)у людей также, кого-то укачивает в машине кого-то нет и также самолет и поезд и т.д.
не думаю что это как то связано просто так бывает,но моя собака тоже отлично переносит дорогу,автомобили и т.д.,вообще не проблематичная собака в этом плане,даже дальние поездки хорошо переносит))
Добавлено через 3 минуты
Волна, сейчас вам стоит попить успокаювающие, настой валерьяны например,отвлечь ребенка,по больше гуляйте,ходите в гости,нужно отвлекать мысли и поменьше находится в той обстановке где все напоминает о щенке(((И думаю не стоит торопиться с щенком,так как карантин думаю стоит выждать чтобы не подверать опасности другого щенка,не дай бог опять заболеет и это будет еще один удар вашей семье,не торопитесь подумайте...
Последний раз редактировалось ailana; 07.11.2010 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2010, 16:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Клеофина, не согласна с этим мнением. Большинство щенков укачивает до года, потом обычно это проходит. Мою месяцев до 6-8 укачивало, точно не помню - но иммунитет у нас крепкий. Я ее часто возила в автобусах, машинах. Сейчас без проблем ездим на машине, автобусе в другие города. Это просто дело привычки и все собы разные. Со здоровьем это никак не связываю.
Про энтерит читала - действительно на форумах пишут лучше год выждать... Но так долго, это ужас.
Последний раз редактировалось Lana777; 07.11.2010 в 16:35.
|
|
|