|
|
16.09.2011, 22:52
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: Сибирский хаски
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
Samanta Спасибо за страничку,обязательно прочитаю,я так же читала вашу веточку про то как вы спрашивали как уговорить родителей купить собаку,знаю что копите на щеночка,на маленькую породу вроде бы,и работаете хендлером!
|
Страничка уже старая -моя. Ту которую, я Вас скинула более интересна, там и моя история есть, как у меня появилась МОЯ собака. Прочитайте, там много примеров, и думаю, сделаете правильный вывод.
|
16.09.2011, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
да, уж....как то все печально....я просила собаку в детстве, но мама сказала категорически нет - у нее был плохой опыт с собакой, которая перегрызла все ножки стульев и столов...., но как только мы начали выяснять причину, то оказалось, что они с ней мало гуляли.
Прошло время, и потом просто мужу сказала, хочу собаку, и возьмем её как только ребенку годик будет. вот теперь сыну два ,а Весте моей год!!!
Добавлено через 3 минуты
а есть как слон только когда щенок, по крайне мере моя, как только течка прошла - сразу другая стала, спокойнее дома и ест теперь избирательно, коза такая!
Последний раз редактировалось lessyatina; 16.09.2011 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.09.2011, 23:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Так вот я им и объясняю,что не так все плохо как они думают,но они мне не верят,а если я им предлагаю в интернете показать,то они говорят,что им это не нужно,мама говорит,что я уже достала со своими хасками!
Samanta Спасибо,сейчас как раз читаю!
|
16.09.2011, 23:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Мы ещё немного своим опытом совместного проживания с хасей поделимся. Появилась моя Ночка в доме для всей семьи случайно, а для меня это был спланированное действо. Прихожу домой с поводком, мисками и кормом собачьим. Мама спрашивает "Для чего?" в ответ "Завтра собаку привезу". в шоке все. Поинтересовались, хоть какая собака-то приедет )) Вторую практически также. Были на гонках в декабре, приношу на руках собу, отдаю родителям - "Хотели большую собаку, вот вам". Долго не верили, пока не попросила заводчика подойти и подтвердить, что это чудо будет жить у нас ))
Про еду. Ночка с самого приезда домой стала кушать мало. И до сих пор кушает как котенок - грамм 200 сухого корма в сутки. Нам мешка 15 кг хватает чуть ли не на 2 месяца ))) Чуть активней кушает рубец и каши, но тоже не ахти, кастрюлю 5 литровую можем неделю кушать. С учетом того, что есть 2-3 раза в день.
16.09.2011, 23:06
|
|
Завсегдатай
|
РиШШа Очень интересно читать про то как вы собаку домой принесли,даже улыбка на лице появилась,но я чувствую,что у меня еще очень долго не будет собаки!
|
16.09.2011, 23:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
14 я считаю это тот возраст, когда можно уделять собаки достаточно внимания,не с подружками и мальчишками ,а на дресс площадке. Попробуй сесть и поговорить с родителями по взрослому,написать и обсудить все МИНУСЫ и как ты готова их превращать в ПЛЮСЫ.
Если сильно хотеть, то все получится. А самое главное помни собака это на всегда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
Так вот я им и объясняю,что не так все плохо как они думают,но они мне не верят,а если я им предлагаю в интернете показать,то они говорят,что им это не нужно,мама говорит,что я уже достала со своими хасками!
|
а ты их не доставай, не заставляй пусть со стороны любуются,все равно им станет интересно чем ты увлекаешься.
Последний раз редактировалось Zena Pfvlodar; 16.09.2011 в 23:12.
|
|
|
16.09.2011, 23:12
|
|
В доску свой
|
Наталья , главное твердо знать и верить, что такая собака нужна! и маленькими шажками идти на встречу реализации своего желания! Я очень хотела такую собаку лет с 6, когда увидела на картинке. Но, не думала, что в нашем городе такие собы есть, и что когда-то смогу себе позволить завести. Ничего, все желания и мечты исполняются! Моя радость со мной уже почти 2 года ))
16.09.2011, 23:13
|
|
Завсегдатай
|
Zena Pfvlodar Как бы я хотела чтобы они поняли как я хочу собаку,и что я понимаю что нужен уход и забота!Постараюсь так и сделать,но пока они видят минусы!
Добавлено через 4 минуты
РиШШа я рада что ваша мечта исполнилась,обязательно исполнится и моя,неважно когда,хоть через 5 лет,хоть через 10,но она все равно у меня будет,я даже сейчас подыскиваю себе хаски!Может все таки разрешат!Спасибо всем за советы!
Последний раз редактировалось Наталья:); 16.09.2011 в 23:17.
|
|
|
16.09.2011, 23:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 63
|
РиШШа, с ума сойти - такое появление собаки в семье называется шокотерапия!!!
Добавлено через 47 секунд
здорово!!!!
Последний раз редактировалось lessyatina; 16.09.2011 в 23:18.
|
|
|
16.09.2011, 23:20
|
|
В доску свой
|
lessyatina, это называется "ребенок вырос и сам отвечает за свои поступки" ))) Я ж за эту собу рассчитывалась 15 месяцев, брала в кредит, а в банк платила всю стипендию ))) До сих пор вспоминаю с ужасом, как приходилось из остатков стипендии выкраивать денег на одежду, продукты и дорогу, ну раз в 3 месяца могла себе позволить купить вещи первой необходимости )))))