|
|
05.09.2014, 18:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Прочитала первые и последние страницы..... просто шок! Люди с проблемной психикой просто уродуют собак! Как нормальный человек может после вопиющего инциндента писать с гордостью, что да, у меня сложная доминантная собака, она такая крутая - что если бы она захотела - то травмы были намного сильнее - а так, получается гематома у эксперта и покусы у ребенка - это получается просто маленькие неприятности? Просто упиваются от гордости что у их собаки выраженная агрессия! Как четко осознавая что у собаки есть проблемы - вести ее на выставку?????
Нравятся Вам такие уроды - держите их у себя дома за высоким забором! Но, пожалуйста, избавьте общество от "удовольствия" быть напуганными и покусанными.
Убил чей-то пост что выставка это зоотехническое мероприятие и детям там не место.
Это вашим невоспитанным с нарушенной психикой собакам не место на выставках!
И не стоит прикрываться PP. Стандарт НО подразумевает исключительную стабильность нервной системы и беспрекословное подчинение собаки хозяину.
Пока не будут жестко наказываться подобные инциденты - без разбирательств - кто виноват и почему - будут продолжать страдать окружающие люди, Дети! и другие адекватные собаки. Проявил агрессию - сиди на подушке у своего любимого хозяина!
А у нас уже очередь выстраивается за щенками порочной собаки. Просто шок!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
aleksss77 (06.09.2014), Annarich (05.09.2014), Balkis (06.09.2014), Demetra (05.09.2014), ElenaG (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), Santa (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (06.09.2014), Ульма (18.09.2014), Хатуль Мадан (05.09.2014), Элиза (05.09.2014), Эльфийка (05.09.2014) |
05.09.2014, 18:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Собака попала в аварию,въехал камаз как раз в багажник ,где пес был,затем собака не имела возможности тренироваться ,человек творит в стрессе всякое,а это животное.
|
Дальше что?Пусть творит и творит?
Цитата:
Сообщение от dgilya
Вам не важно что собака укусила,важно ,что это собака Чебыкина.Топили вы его давно,но такая возможность получилась именно сейчас.А что он вам сделал плохого?
|
Это только ваши личные домыслы.Мне,к примеру,нет дела до этого человека.Я даже не знаю,как он выглядит.Мне есть дело только до того,что его собака опасна для общества(и как выяснилось,у него такая собака не одна).И ещё нюанс.Его поведение в этой ситуации.Его опусы.В них не видно признание вины.Да и вот из соседней ветки
Цитата:
Сообщение от dgilya
Уважаемое руководство СКК,передаю просьбу Чебыкина Сергея(он не имеет возможности выйти в инет)им была передана просьба по тел.руководству филиала СКК по ВКО,того же содержания,а именно "в связи с произошедшим ЧП на выставке 31 августа,я ,Чебыкин Сергей Юрьевич,являющийся специалистом в сис-ме СКК,прошу руководство СКК,дисквалифицировать меня,мою собаку в сис-ме СКК,как специалиста,так и члена СКК,просьба в случае непрочтения руководством СКК этого сообщения ,передать просьбу в офис СКК и лично президенту СКК Худайкуловой С.Г."
|
Цирк.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 18:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Басюша
а завтра попробую рассказать, как я вижу РР, какие они на самом деле.
есть даже видео.
|
как я вижу..... есть стандарт! Там все четко написано какой должна быть НО!Зачем изобретать велосипед?
Результаты самодеятельности дрессировщиков, мнящих себя профи, девочка всю жизнь будет наблюдать на своей спине! Шрамы на теле ребенка - не слишком ли велика цена?
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 18:19
|
|
|
Если породу позицианируют как универсальную,так какое может быть вообще разделение на РР и ШОУ?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 18:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Вам не важно что собака укусила,важно ,что это собака Чебыкина.Топили вы его давно,но такая возможность получилась именно сейчас.А что он вам сделал плохого?с каждым может случится..
|
Теперь Чебыкин будет повышать свою значимость и строить из себя жертву! ей Богу, cмешно! Я знать не знаю кто такой Чебыкин. Для меня он человек - который сознательно привел на выставку собаку,с проблемами в психике и не контролируемую им (это не мои фантазии, это то, что он сам четко прояснил в своих постах). Никому не нужно его топить и никто не хочет крови.
Он совершил ошибку и его собака должна быть дисквалифицирована и выведена из разведения. Это мировая практика. Только жесткая отбраковка может избежать подобных инциндентов. И это совершенно не страшное наказание на мой взгляд - если он любит свою собаку - то будет продолжать любить ее и без выставок и разведения. Зато люди 10 раз подумают - вести ли на выставку свою собаку, если она имеет проблемы в психике, которые не скорректированные.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 18:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Уважаемые читатели темы!
Вообще о чем речь?
Пусть это будет не немецкая овчарка,пусть это вопиющий случай произошел с другой породой,хоть с дворняжкой,хоть с чау,....
Я бы так же хотела бы,чтобы и собаку и хендлера дисквальнули пожизненно!
Не должно это повторятся,и нет этому оправдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пострадали ребенок и женщина (даже не буду писать эксперт),травмы есть,о чем речь вообще???????
Кто кого защищает!
Укусаны ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в чем вопрос!
Не надо социально опасное животное выводить туда,где есть ЛЮДИ!
Последний раз редактировалось Demetra; 05.09.2014 в 18:40.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 18:42
|
|
|
Ну а Чебыкин,он же сам и настроил против себя людей.Я имею ввиду тех,кто его не знает.Чего вон стоит его обращение в СКК.Зачем это позерство надо было? Так что нет у людей ничего личного к нему.Только возмущение таким его поведением.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 19:24
|
|
клон
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
.Чего вон стоит его обращение в СКК.Зачем это позерство надо было? .
|
Ну с чего вы взяли что это "позерство"?человек искренне переживает этот инцидент,извинялся и компенсировал моральный и физический ущерб.Что ещё нужно то???ну дисквальнут его и его собаку,кому от этого легче станет то?разве что только его недругам и завистникам!?Побывав на выставке,хочу заметит,что у многих людей есть проблемы с поведением их собак....просто это мало кто замечает)))пока не произойдёт то,что произошло.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 19:27
|
|
|
Можно подумать,его дисквал зависит от нас.
|
|
|
05.09.2014, 19:38
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Naaapi, В России за последние два года пожгли пару ведущих питомников НО и питомник боксеров , собак травят на выставках, вы о чем......... если б у нас так .....
у нас только на кухнях говорят.......
|
Мне 49 лет и я видела не такое,я не оправдываю,просто давайте все будем мудрее
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|