Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 02:55   #1
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Девочки, что касается Юли Осиповой, пусть теперь Лейла сама ей выскажет свои претензии (если посчитает нужным). А каждый для себя сделал выводы....... И остался при своем мнении. У нас в городе самые лучшие чихи и мы этим гордимся!!!!! И благодаря Лейле у нас они появились и нашему сплоченному клубу!!!!!!
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бонита-бусинка (06.09.2013), Иришка79 (06.09.2013), люси (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 08:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Ндааа просто волшебная порода чихуа.....а владельцы с заводчиками еще волшебней.
Как же я благодарна (даже не знаю кому) что меня отвело от этой породы))) А ведь хотела купить!) Даже переговоры с Юлей вела.
Простите за ОФФ)) не удержалась)
Darinka (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Lyubov_B. (06.09.2013), Pitka (06.09.2013), Wertvolle Ruf (06.09.2013), Герка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:28   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Ндааа просто волшебная порода чихуа.....а владельцы с заводчиками еще волшебней.
Как же я благодарна (даже не знаю кому) что меня отвело от этой породы))) А ведь хотела купить!) Даже переговоры с Юлей вела.
Простите за ОФФ)) не удержалась)

А владельцы чем Вам не угодили?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Да уж.
75 страниц уже накатали!
Молодцы!
Мусолить столько одну тему....
А какова цель?
Вы скажите, чего вы хотите- вернуть деньги? Или вернуть собаку? Или поменять ненужную собаку на нужную?
Если хотели удивить зубными проблемами собачников- то не в тот клуб пришли)))
Этим наших дорогих заводчиков и любителей пород не удивить и
К сожалению, это встречается в каждой породе, и зубы- это не самое ужасное.
Так чего же все-таки хочет топикстартер?
А разве не понятно?

Цель одна!

Уважать людей надо!

И достойно выходить из не красиво сложившейся ситуации!

А то толком не почитав, быстрее нападают!

А деньги которые должны вернуть, тоже не помешают!

Вот и все!

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), Нюха (06.09.2013), Саке (06.09.2013), Смоки (07.09.2013)
Старый 06.09.2013, 08:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Да уж.
75 страниц уже накатали!
Молодцы!
Мусолить столько одну тему....
А какова цель?
Вы скажите, чего вы хотите- вернуть деньги? Или вернуть собаку? Или поменять ненужную собаку на нужную?
Если хотели удивить зубными проблемами собачников- то не в тот клуб пришли)))
Этим наших дорогих заводчиков и любителей пород не удивить и
К сожалению, это встречается в каждой породе, и зубы- это не самое ужасное.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Darinka (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 08:55   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
вот....

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
а разницу между пэт и 1 500 долларов мне кто будет возвращать?

как я поняла Зара была продана как пэт , это не 1 500 долларов, а я отдала 1 500 долларов.

Жду решения, аж интересно, кто же мне вернет разницу в сумме?
Хорошо,если вам ее вернут(разницу).
Старый 06.09.2013, 09:20   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Вот прочитала тему, про тонкости породы пропущу, удивило другое, до этого в теме про шпица требовал заводчик стерилизацию, большая часть форумчан накинулась на заводчика-Как так здоровую собаку стерилизовать!!!!! Сейчас требуют от заводчика усыпления щенков, которые возможно будут больные ....Когда кое какие заводчики отдают своих собак, которые не будут использоваться в разведении другим людям-ах какой плохой, черствый и так далее, делает только бабки и т.д(я лично сама против отдачи своих собак кому то на старости лет).Если заводчик напишет, что усыпил щенка в 4 мес так как ,явно видит пороки в развитии, и напишет об этом на форуме-уверена, половина форума накинется, что заводчик сволочь и хуже зверя, садюга не дал возможность исправить и вылечить.Или просто не подарил кому то...А подарит, тот перепродаст , другой выйдет на форум и начнет полоскать заводчика...Я образно, не касаясь участников этой дискуссии.
И новичками мы все были с первой, а кто и со 2 и 3 собакой, а кто то пожизненно им будет, все зависит от владельца, но удивляет лень новичков в изучении нюансов , типов, родословных собак, которых хотят купить, ЗНАНИЕ -Сила! А то как вязать сразу -Ума не надо, типа что с этом трудного, а потом все плохие и еще куча всего.
Тут пишут многие заводчики, знаете могу сказать только одно-У ЛЮБОГО ИЗ НАС МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЕ, главное стараться минимизировать количество пооблем и выходить из них по человечески.
Надеюсь, что и эта ситуация разрешиться должным образом, и никто не будет ни на кого в обиде.

Последний раз редактировалось Santa; 06.09.2013 в 09:23.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Felisiya (06.09.2013), juicy (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), nuska (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), TOPTERRTIGER (09.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013), княжна (16.09.2013), люси (06.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 09:43   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Всем здравствуйте ! Сколько информации!!!От себя как, от покупателя разъясню только один вопрос. Почему у меня, все собаки девочки, речь идёт о декорации. Я люблю шить(хобби у меня такое),наряжать и фотографировать.С мальчиками, это не интересно. Но сразу поясню, что бы не было нападок, наряжаю, фотографирую и всё, в обычной жизни, собаки, ходят как собаки, В единственной одежде- поводок.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 10:42   #8
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Ндааа просто волшебная порода чихуа.....
Да нормальная это порода! Действительно бывает, что родится один щенок и будет выбраковкой, может быть 4 щенка и все выбраковка (тот же перекус к примеру или крипторх), но это не стабильность, это выбраковка как и в любой породе. Точно так же рождаются помёты по 5-6 щенков и все они нормальные, без недостатков. Если бы в чихах было столько брака как тут уже наворотили, в рингах бы пусто было. Ощущение будто один брак и уродов плодят. Бывают и гидроцефалы и с пателлой, но это единицы из общей массы. И если сука однажды родила гидрика не значит, что её в топку и будет таких рожать. Я, к примеру, после рождения гидроцефала делала щенку от этой же суки УЗИ и головка абсолютно чистая, врачу даже придраться было не к чему. Так что это скорее исключение, чем закономерность.
Просто 2-3 щенка в помёте из 10-12 не так ощутимо, как 2 из 3-4х.
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:51   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Mex Galaxy, Не добавить, не убавить!

P.S И гарантии заводчики ещё как дают!!! И на прикус в 1ю очередь!!! На всех моих собак у меня в договорах оговоренна гарантия на прикус после смены зубов! А у одной заводчицы не % от стоимости собаки, а полная разница между пэт и шоу-брид собакой!!!
...НО, я своих собак покупала далеко не за 1200$,1500$ и т.п суммы!
...конечно цена 1200$ за суку, с ТАКИМИ кровями(родители как мин в 2р дороже стоили, а доставка, а титулы и т.д) смешна и логично что она возможно продавалась без гарантий, ведь у ТС могла пройти смена идеально, и собака её побеждала бы, и щенков давала шикарных, и думаю цены на них были б далеко не 1200$
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Mex Galaxy (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 10:59   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
И гарантии заводчики ещё как дают!!!
Просто выбирая себе собаку нужно выбирать ещё и заводчика! Есть питомники выставляющие ценник на НОВОРОЖДЕННОГО щенка по 2 тыс баксов.. и без гарантий, да ещё и забирай без прививок... устраивает расклад? Флаг тебе в руки бери и потом что выросло, то выросло. Меня нет... так я просто не куплю собаку у такого человека и всё.

Последний раз редактировалось Mex Galaxy; 06.09.2013 в 11:05. Причина: опечатка)
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (06.09.2013)
Ответ

Закладки