Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 13:14   #461
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане корсо Дуняша

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Мариш, поздравляю с результатами!!!!
Дунька - так вообще звезда!!!

Давай фотки Софийкиных шедевров!!!! Хотим видеть чего она нам нарисовала!!!

Наташа, спасибо! Обещаю сегодня сфотаю шедевр Софии, вчера не до того было

вот в замену субботнее фото моих серых Погода была супер, аж пчелы уже летали

Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 19:34   #462
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Мариночка!!!! Наши с Честиком поздравления!! Супер-пуппер результаты!
Манюня классно дебютировала, ну а Дуня с чувством, с толком, с расстановкой вела себя гордо и безукоризненно!
Целуем всех!
Честик, правда, вчера уже это ощущ....ощущ...ощущещвил! и даже не раз!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 21:27   #463
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Мариночка!!!! Наши с Честиком поздравления!! Супер-пуппер результаты!
Манюня классно дебютировала, ну а Дуня с чувством, с толком, с расстановкой вела себя гордо и безукоризненно!
Целуем всех!
Всех поцеловала Спасибо!

Добавлено через 38 минут
Фото с выставки, спасибо за них Светлане!

Манюня в ринге, стоим...сравниваемся...хотя сравнивал эксперт в движении, в стойке стояли совсем не долго

Бежим с Манюней

Бежим с Дуней

Манюня

Благодаря фото можно работать над ошибками и эт здорово, что есть над чем работать. Нет предела совершенству!

А вообще я очень трезво оцениваю собак и прежде всего своих, конечно они все любимы, но я вижу что и как.. И нормально отношусь к результатам, конечно выигрывать очень приятно, но еще со спорта я после каждых соревнований делаю вывод и ставлю новые цели и уважаю победителей.

На эту выставку цели были, во-первых посмотреть как ведет себя Манюня, а зная ее темперамент и учитывая, что она в первый раз в таком большом обществе собак и людей... я была приятно порадована, что результат воспитания на лицо - Манюня прекрасно себя вела, уверенна и вся "во мне". Это главный для меня результат!
Что касается Дуни, цель - отработать новый этап в хендлинге. Она очень вольготно себя чувствует на выставках, для нее главное, что ее взяли, выбрали из всей стаи и она показывает это своим поведением и своего рода "благодарит" меня за это и доказывает мне, что она достойна моего внимания, что она лучшая ну как-то так....

Последний раз редактировалось Zabava; 04.03.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ossen (14.03.2013), Злата! (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 11:53   #464
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ну, Маринка, не показываешь ты произведение исскуства Софийки, тогда вот чего у меня есть )))

Софийка на мастер-классе по рисованию

Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 13:11   #465
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Ну, Маринка, не показываешь ты произведение исскуства Софийки, тогда вот чего у меня есть )))
Наташа, я не забыла и сфотографировала картину, которую навояла Софийка, но у меня не работает радикал на работе и загрузить не могу, вот вчера Иришку просила, чтобы она загрузила и мне ссылки скинула, а дома работает, но скорость у меня там "бешенная" поэтому и удалось только фото с выставки загрузить. Так что не виноватая я

Сейчас буду опять Пурик просить грузить за меня

А тебе большое спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 часа 19 минут
воть, наш шедевр...именно шедевр, т.к. раньше рисунки были на уровне каляка-маляка

Последний раз редактировалось Zabava; 05.03.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2013, 15:44   #466
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Блиин, подписалась я на темки в ЗОО, ни на одну не приходят сообщения Так что извиняйте, что не сразу поздравляю.

Дуня просто обалденная собака, я очень рада ее прекрасным успехам на выставке и передаем мы ей огромнейший поцелуй в носик с поздравлениями не знаю какие у нее там недостатки, я в вашем стандарте не сильна, но Дуня меня навсегда покорила своим характером И для меня она всегда ЛПП судя по супер подаркам за фотоконкурс, и оценкам на выставке - она покоряет не только меня

Поздравляем Манюню Очень куражная девица пусть и дальше радует своими достижениями, так держать!!!!!!

Софийка умничка, особенно если учесть возраст Я всегда поражаюсь, Марин, как ты все успеваешь???
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (10.03.2013)
Старый 06.03.2013, 13:17   #467
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Тат - его знает каждыйТат - его знает каждыйТат - его знает каждыйТат - его знает каждыйТат - его знает каждыйТат - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Дуня гордо позирует, она основная виновница сиего торжества, т.к. она была фотомоделью!
Такая серьезная девушка)))
Тат вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (10.03.2013)
Старый 06.03.2013, 14:57   #468
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
воть, наш шедевр...
Классно!!! Надо теперь в рамочку и на стену повесить обязательно!!!!
Мне особенно подпись понравилась
Супер!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (10.03.2013)
Старый 06.03.2013, 19:04   #469
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

ВАУ! Мне очень нравится! Креативная, со своей изюминкой!
А от подписи я таЩЩЩЩусЯ! Умничка! Цалуй ребенка!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (10.03.2013)
Старый 06.03.2013, 19:23   #470
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Красотень какая!!! Мариш, давай уже и ты свои работы выставляй! После шЫшнадцЫтАго - ждём!
Софийку цАлуй! Не удалось в этот раз даже увидеться с ребенком!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки