Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 19:19   #4681
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Мы дома! Ура!
Спасибо за поздравления!

Спасибо городу Таразу за отличную (в сравнении с нашей) погоду и первый весенний загар.
Спасибо организаторам выставки за теплый прием, призы и шикарные розетки.
Спасибо судьям, что оценили нас по достоинству, заметили в отличных описаниях и бестах.
Поздравляем от всей души Ингу, ее мужа и Диночку! Очень были рады познакомиться и пообщаться. Надеемся встретиться ещё.
Рады были вновь встретиться с Машей Боевой, поболеть за алматинскую команду. Бишон и хаски произвели впечатление не только на судей, но и еще больше на местных зрителей.

Эрдельские результаты таковы:
"Звезды Тараза-2011", эксперт Бойко Н., 16.04.2011
Норд - отлично, КЮЧК, Бест юниоров - 4
Ника - отлично, CAC
Дина - отлично, САС, ЛС, ЛПП

"Весна в Таразе-2011", эксперт Сенашенко Е., 17.04.2011
Норд - отлично, КЮЧК, Бест юниоров - 3
Ника - отлично, CAC
Дина - отлично, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, Большой бест - 4

Из личных впечатлений: очень понравился Тараз - зеленый и чистенький городок с множеством различных памятников, просторными аллеями, выложенными брусчаткой, газонами и цветущими яблонями. На жителей города наши эрдели в субботний вечер производили неизгладимое впечатление - таких собак некоторые из них никогда не видели, а другие просились с ними сфотографироваться.

Понравилось судейство Бойко Н. - в Караганде под ней выставлялись Юджи и Эсти, а теперь вот - Ника и Норд, так что она увидела весь наш выставочный клан Рейсендов. Наконец-то Ника действительно расцвела, за что и была отмечена - "очень статная сука с красивой элегантной головой".
С удовольствием пообщалась с Екатериной Васильевной Сенашенко - судья абсолютно открыта для общения, объяснила подробно описание собак, отмеченные недостатки. очень хвалила за тримминг - ей понравилось, как я сделала Норда. В целом, представленными на выставке эрделями она осталась довольна. Очень-очень жаль, что их было всего трое.

Ну что еще говорить, немного передохнем с дороги, улягутся эмоции, обработаются фотки и тогда уже будет полная картина )))

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Dinochka Посмотреть сообщение
Марина, как доберетесь домой, скиньте мне свой e-mail. Я Вам вышлю несколько фоток с Сенашенко.
Dinochka, посмотрите личку, выслала. Я тоже немножко передохну, просмотрю все фото и вышлю Вам фотки с Диной.

Последний раз редактировалось Rikky; 18.04.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:16   #4682
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Rikky, Марина, замечательно, что зарядились таким позитивом и пообщались с породником и единомышленниками! Очень рада, что поездка не прошла даром. Нике растить шерстку и звездить, а детки чтобы были лучше родителей- в этом и смысл разведения. Очень ждем фото.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:41   #4683
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

ой, как "я рад, как я рад" )))))))))))), что Марина съездила в Тараз
согласна с
Ressi,

Дети круче родителей - это здорово!!!

Добавлено через 3 минуты
Dinochka, поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dinochka Посмотреть сообщение
а им 20 часов добираться!
мы и не такие расстояния преодолевали. 1000 км , это норма. Эрдели замечательные компаньоны в дороге , с ними совсем не устаёшь.

Последний раз редактировалось Sherry; 19.04.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:17   #4684
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Моя малышка уже дома!
Вот первые наши фоточки!

Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:27   #4685
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Моя малышка уже дома!
Вот первые наши фоточки!
Красота какая. Малышка - прелесть.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:35   #4686
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Девочка очаровательна!!!)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:50   #4687
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Марина Ш., Марина, так в теперь тоже счастливый эрделевладелец!!!! ПОздравляю! И как она с вашими йорками подружилась?
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 11:11   #4688
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Alexander09,
Влад,
Darinka,
Спасибо большое! Она действительно очаровательна! Маленькие собачки - хорошо! Но большие - это просто здорово! Когда 2,5года назад умер мой 12-летний боксер, мне так не хватало настоящего друга. А теперь у меня есть моя Абба!

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
И как она с вашими йорками подружилась?
Пока мелочь вся насторожена. Но думаю, уже завтра будут играть все вместе.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 12:46   #4689
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Марина Ш., поздравляю Вас с прибытием Вашей девочки, пусть у вас всё будет хорошо.
Alexander09, спасибо за присланные фото, спасибо девочкам, что они запечатлели столько рабочих моментов. Здесь есть, что проанализировать; видно, над чем надо работать - и в плане хэдлинга, и в плане тримминга.
Не всё ещё у меня совершенно гладко, не всё в подготовке своих собак мне нравится, я это вижу и есть к чему стремиться.
Еще раз выражу свою благодарность.
Спасибо "мамочкам" Лолите и Гале, что они поддерживают меня и направляют, делают прививки здоровой критики, и не поют мне лестных дифирамб только потому, что у меня живут их "собачьи детки".
Спасибо Насте, что бросила меня на амбразуру - этот опыт бесценен.
Спасибо Бек-Айдару, что встретил и сопровождал нас, разместил в шикарных апартаментах, устроил нам прекрасную прогулку по Таразу и окрестностям.
Самое больше СПАСИБО хотела выразить своей сестре Жене, которая помогала мне в поездке.

Много наших ринговых фоток появилось в теме выставки. Наши будут позже
Старый 19.04.2011, 13:25   #4690
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LiKat на верном пути

Марина Ш., У ребенка счастливое лицо!!!! У нее столько друзей будет, с кем поиграть, у кого многому новому научиться!))

Rikky, Поздравляю с удачной поездкой! Выкладывайте еще фото! А критика (только здоровая) со стороны очень полезно. Очень хорошо, что вы не останавливаетесь на достигнутом и совершенствуетесь!

Моя Дуська потихоньку приходит в норму, когда была беременная я ей на лапах убрала украшалку (почти всю, так сказать обновить решила), потихоньку нарастает... Думаю, что нужно потихоньку входить в выставочную стезю, начнем с местной выставки в июне))))
LiKat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры