Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 23:47   #4651
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Морозко, вот теперь я и не загадка вовсе, а кроме того мои дочурка, внук и внучка живут где-то недалеко от вас. Так что, можно сказать, соседи
Наверно на набережной виделись? А Вы в Актау были?

Добавлено через 42 секунды
juicy, они оба такие красивые!!!

Последний раз редактировалось Морозко; 04.11.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 10:17   #4652
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Прикольно, тои-тои, а потом выясняется, что не только тои) я наверное шокирую, сказав что моя любимая порода - питбультерьер, а моей самой гениальной и преданной собакой был амстаф. С ребенком пришлось отказаться от этих пород(.
Еще у меня случаются приступы заиметь собачку "парикмахерской" породы и начинаю в уме перебирать какой бы), пока мысли упираются в той-пуделя), как представлю: красивая стрижка, расческа, ммм, пудели еще и веселым нравом и умом отличаются, не знаю правда относится ли это к той вариации.
Почему у меня жилье не резиновое(
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:37   #4653
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Skar/\Let, я тоже люблю амстафов,но,знаю что еще не готова к такой породе,так как не смогу уделять столько внимания этой породе,дрессироваки и т.д., пока так сказать смотрю и любуюсь из далека)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 16:03   #4654
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Да, эти собаки требуют много усилий, пока вырастут, но так приятно тискать мясистую мордаху, наслаждаться их физической силой и интелектом, чувствовать себя в безопасности, когда рядом такая гора мышц.
Особенно вспоминаю наши катания на санках, как он начинал прыгать и подвизгивать, когда видел шлейку и санки и как часами мог тащить санки со мной, хоть в гору, хоть куда)
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 16:33   #4655
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Светуська на верном пути

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
с удовольствием поразглядывала фоточки, я тоже ааааааааааааабаааааааааажааааааааю рыжиков)))))))

А я опять с фотками) Ну как не фотать этих прелестей, пока они еще со мной?Так быстро время летит!

Здравствуйте. Мы новенькие. Мы - девочка Леся. У нас вторая течка, хотим замуж. Вроде бы в клубе все разъясняют, но все равно есть вопросы. Можно Вас спрашивать?
Светуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 17:10   #4656
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Да, эти собаки требуют много усилий, пока вырастут, но так приятно тискать мясистую мордаху, наслаждаться их физической силой и интелектом, чувствовать себя в безопасности, когда рядом такая гора мышц.
Особенно вспоминаю наши катания на санках, как он начинал прыгать и подвизгивать, когда видел шлейку и санки и как часами мог тащить санки со мной, хоть в гору, хоть куда)
Представляю как классно и ему мышцы качать и вам удовольствиеДумаю лет эдак через 10 заведу,когда созрею для такой собаки,да и когда сама мыщцами обрасту

Добавлено через 37 секунд
Светуська, конечно спрашивайте,чем сможем поможем.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 05.11.2010 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 17:30   #4657
Завсегдатай

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Светуська, Добро пожаловать в большую семью тойчиков и одного йорчика))))))))))
Новеньким всегда рады!!! Задавайте любые вопросы, чем можем тем и поможем!!!!
Фото вашей девочки не забудьте выложить!!!!
Старый 05.11.2010, 17:43   #4658
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

Всех приветствуем!! не могу больше сидеть и плакать....
многие в курсе того как я искала свою тойку, самую-самую, нашла, ждала!! по чесному готовилась, читала, смотрела, любовалась фотками своей красавицы Анфиски и ерзала от нетерпения!!!!!!!!!!! 28.10 она была у меня! это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встретились в аэропорту, она-такая маленькая-дрожащая-мокрая и я такая счастливая и гордая!))) весь день ходила за ней по пятам, смотрела, любовалась, наслаждалась, радовалась и я и вся семья))! 29 утром Анфиска не захотела кушать, стала сидеть в углах, вела себя тихо...списали на адаптационный период....ночью началось самое страшное, слюни рекой, после рвота, температура упала-поднимали, кололи, поили, снимали судороги, благо с нами всю ночь на связи была по скайпу Мурена! а ночных врачей в ветклиниках в астане нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем............... еле выжили и в бессознательном состоянии приехали в клинику.
это было уже 30 октября утро откАпали девочку нашу. что мы пережили за эту ночь, люди совершенно далекие от медицины и собаководства........весь день малышку полоскало кровью....дожили до 16.00 и снова системы-уколы. до 23.00 еле дожили на это время назначены системы-уколы, температура 37.4.....собаку реально теряли....я выла!!!!!!!!! она таяла на глазах! рвота с кровью была 2 суток! прогнозы самые ужасные, состояние тяжелое очень. нашей задачей было дожить до следущей системы. поноса не было вообще. лежала как куколка.
31 октября после уколов становилось лучше, Анфиска даже пыталась есть-пить и шатаясь ходить, но как только действие лекарств заканчивалось-ребенка скручивают конвульсии и она потом безсознания, утром едем на системы-доживаем до обеда -снова системы-доживаем до ночи-снова системыуколы и так по сей день!!!!!!!
сказать что мы устали и устала собака ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! сколько слез бессонных ночей, сил и так ужасно осозновать что в любой момент можем просто НЕ ДОЖИТЬ ДО УТРА! столько лекарств получает малышка и в клинике и колем дома сами не передать, но без этого НИКАК!
скорей всего выстрелила сделанная за несколько дней до отправки к нам прививка. 24 сделали 28 ночью она была у нас дома.
списывалась с хозяйкой собаки. чтобы помогли нам вытянуть Анфиску финансово - получили ответ что забрали бы у нас нерадивых хозяевов собаку, но это нереально, деньги вернут, а питомник анулирует регистрацию помета в РКФ. это значит лиша нас еще и имени?????? хотя в данный момент это и не важно, нам бы спасти ребенка!!!!!!!!!!!
.................................................. ...............................снова реву, этот вирус разрушает мозг......органы пищеварения более-менее в норме, делали узи и Анфиска после процедур ест, пьет, писает-какает.....потеряли 200 гр, а при наших размерах..........это ужасно!
и еще в такой момент пинок от питомника. сомневаются в правильности лечения, в клинике, во мне в конце концов........ дело то и не в деньгах, а в том что мы мучаемя сами и так мучаем собаку уже почти неделю!!!!!!!! получается по моей вине.............................всего описать в одном сообщении просто невозможно! я не знаю что мне делать!!! страшно, обидно, горько, тошно!

моя доча каждое утро просыпаясь бежит к Анфиске и просит чтобы она сегодня выздоровела....
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:18   #4659
Житель

Вес репутации: 56
Jerry на верном пути

Волнанаконец то вы появились!Чесно говоря очень переживала за вашу малышку,и ваше молчание говорила о томч.что всё очень серьёзно.Прочла ваш крик души и слёзы навернулись.Держитесь,и всё равно надейтесь на лучшее.Мы тоже будем держать кулачки за вас,что бы всё было хорошо и ваша малышка поскорее выздоровила.

Последний раз редактировалось Jerry; 05.11.2010 в 18:21.
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:33   #4660
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
Всех приветствуем!! не могу больше сидеть и плакать....
многие в курсе того как я искала свою тойку, самую-самую, нашла, ждала!! по чесному готовилась, читала, смотрела, любовалась фотками своей красавицы Анфиски и ерзала от нетерпения!!!!!!!!!!! 28.10 она была у меня! это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встретились в аэропорту, она-такая маленькая-дрожащая-мокрая и я такая счастливая и гордая!))) весь день ходила за ней по пятам, смотрела, любовалась, наслаждалась, радовалась и я и вся семья))! 29 утром Анфиска не захотела кушать, стала сидеть в углах, вела себя тихо...списали на адаптационный период....ночью началось самое страшное, слюни рекой, после рвота, температура упала-поднимали, кололи, поили, снимали судороги, благо с нами всю ночь на связи была по скайпу Мурена! а ночных врачей в ветклиниках в астане нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем............... еле выжили и в бессознательном состоянии приехали в клинику.
это было уже 30 октября утро откАпали девочку нашу. что мы пережили за эту ночь, люди совершенно далекие от медицины и собаководства........весь день малышку полоскало кровью....дожили до 16.00 и снова системы-уколы. до 23.00 еле дожили на это время назначены системы-уколы, температура 37.4.....собаку реально теряли....я выла!!!!!!!!! она таяла на глазах! рвота с кровью была 2 суток! прогнозы самые ужасные, состояние тяжелое очень. нашей задачей было дожить до следущей системы. поноса не было вообще. лежала как куколка.
31 октября после уколов становилось лучше, Анфиска даже пыталась есть-пить и шатаясь ходить, но как только действие лекарств заканчивалось-ребенка скручивают конвульсии и она потом безсознания, утром едем на системы-доживаем до обеда -снова системы-доживаем до ночи-снова системыуколы и так по сей день!!!!!!!
сказать что мы устали и устала собака ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! сколько слез бессонных ночей, сил и так ужасно осозновать что в любой момент можем просто НЕ ДОЖИТЬ ДО УТРА! столько лекарств получает малышка и в клинике и колем дома сами не передать, но без этого НИКАК!
скорей всего выстрелила сделанная за несколько дней до отправки к нам прививка. 24 сделали 28 ночью она была у нас дома.
списывалась с хозяйкой собаки. чтобы помогли нам вытянуть Анфиску финансово - получили ответ что забрали бы у нас нерадивых хозяевов собаку, но это нереально, деньги вернут, а питомник анулирует регистрацию помета в РКФ. это значит лиша нас еще и имени?????? хотя в данный момент это и не важно, нам бы спасти ребенка!!!!!!!!!!!
.................................................. ...............................снова реву, этот вирус разрушает мозг......органы пищеварения более-менее в норме, делали узи и Анфиска после процедур ест, пьет, писает-какает.....потеряли 200 гр, а при наших размерах..........это ужасно!
и еще в такой момент пинок от питомника. сомневаются в правильности лечения, в клинике, во мне в конце концов........ дело то и не в деньгах, а в том что мы мучаемя сами и так мучаем собаку уже почти неделю!!!!!!!! получается по моей вине.............................всего описать в одном сообщении просто невозможно! я не знаю что мне делать!!! страшно, обидно, горько, тошно!

моя доча каждое утро просыпаясь бежит к Анфиске и просит чтобы она сегодня выздоровела....
О боже Волна какая трагедия, держитесь, желаю вам вытащить вашу девочку но продавцу конечно нельзя было отправлять щенка без карантина после прививки((( здесь очень спорный вопрос кто именно виноват,думаю часть суммы логичнее было бы вернуть
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки