|
|
31.01.2014, 20:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Re: курильский бобтейл
Элла Р., малышата такие замечательные, целовательные!!!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2014, 21:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
А это мы  )

Я уже обрадовалась,что мой кот не будет лазить по цветам....а он за два месяца передумал и полез  ))
Добавлено через 1 минуту
А это из серии КОТОПЕС  )
Добавлено через 2 минуты
Сбежал гад  ))))
Добавлено через 3 минуты
Бедолага бегал вокруг стола и не мог поймать  ))
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Balkis; 31.01.2014 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2014, 18:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Ирина Петровна, спасибо. Так интересно за ними наблюдать: они уже играют друг с другом, вылизываются, пару дней ходят на лоток. А ласковые... Я никогда не видела, чтобы котята, как щенки, подставляли пузо для ласк.
Balkis, шикарная монстера! То, что котик просто лазает по цветам - это еще не беда... Мой предыдущий котофей делал художественную вырезку на листьях монстеры при помощи когтей, а Нюша маленькая надкусывала нижние стебли по всей длине, как будто компостировала (а ведь монстера - ядовитое растение).
Последний раз редактировалось Элла Р.; 01.02.2014 в 18:03.
|
|
|
01.02.2014, 21:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Ага, у меня раньше дома не только монстера была, но и штук 6 диффенбахий. Все в горшках, размером с хорошие кадки. И все вроде нормально, и взрослые кошки, и котята с растениями уживались. Но вот один помет несуразный уродился - повадились отрабатывать навыки древолазанья по моим диффенбахиям. Да и ладно бы... Но ведь и грызли еще и стволы, и листья... Догрызлись... Весь помет полёг. Откачали, конечно... Но нервов это стоило... И я сразу же маме все свои растения перевезла. У нее кошка абсолютно к ним равнодушная.
И еще у меня попугайчик пуансеттию как-то погрыз. Отравился... Пуансеттия красивенная была, большая, крона шикарная, да еще и в пору цветения. Я психанула и ее в подъезд выставила. Думаю, пусть подоконник нашего этажа украшает. Украшала ровно сутки. На вторые кто-то ее одомашнил 
С сенполиями у меня Вася сильно боролся. Лет 5 назад победил окончательно.
Так что дома у меня теперь три несчастных фаленопсиса, которые стоят в комнате, куда кошкам входить не разрешается...
|
01.02.2014, 23:13
|
|
|
Завсегдатай
|
Дааа, Ирина Петровна, не судьба вам обзавестись зимним садом! У меня пока весь зал в напольных растениях, сильно пострадала только одна пальма: Нюша ее стала использовать как туалет, когда я убрала наполнитель из лотка и попыталась ее переучить обходиться без него, пришлось выбросить бедняжку, а Нюше выдать порцию наполнителя. Но чувствую, что нашествия моих четырех чертенят цветы не выдержат, т.к. эта банда работает очень слаженно. Сегодня снимала их с обоев, они ползли по ним вверх, как тараканы. Пока я им выделила свой кабинет, но как только научатся выбираться из него (а они очень сообразительные), чувствуется веселуха у меня начнется. Хотя я пытаюсь воспитывать и они многое уже понимают
|
|
|
02.02.2014, 14:26
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Balkis, шикарная монстера! То, что котик просто лазает по цветам - это еще не беда... Мой предыдущий котофей делал художественную вырезку на листьях монстеры при помощи когтей, а Нюша маленькая надкусывала нижние стебли по всей длине, как будто компостировала (а ведь монстера - ядовитое растение).
|
Кот хоть пока лазиет,но у меня проблема в том,что собака его снять оттуда пытается  )Добрыня вообще к поеданию цветов не очень...он любит нюхать фиалки,а потом жутко чихает  )хотя чихать он начинает и от консерв гурмета и проплана)))А вот собачка ободрала все нижние листья))Я монстеру раз в два года подрезаю,в потолок упирается...так вот обрезала листья,остались ток очень большие и хорошие и Аргус их почикал))А дифенбахии большие давно в офис отвезла....от греха подальше))
|
02.02.2014, 17:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Balkis, похоже вам скоро и монстеру придется отвозить "от греха подальше". Я драцену тоже перевезла на работу, уж очень нравилось Нюшке жевать ее листья. Приходится чем-то жертвовать.
Добавлено через 2 минуты
зато у вас животные дружат и играют друг с другом. А моя собака игнорирует кошку и не хочет с той общаться, хотя кошачью еду бессовестно ворует.
Последний раз редактировалось Элла Р.; 02.02.2014 в 17:25.
|
|
|
02.02.2014, 20:09
|
|
|
В доску свой
|
Дружат?  )))Эт как посмотреть...Они хотят играть,но в виду того,что щенок в 5,5 месяцев весит 30 кг. - эт не очень получается.Он "жует" Добрыню.Он у нас маленький,ему 6,5 почти,но весит он около 4 кг всего..У нас в основном игры в нашем присутствии и ещё есть игра "спровоцируй собаку".Правила игры: кот запрыгивает на поверхности чего либо и сталкивает стоящие там предметы собаке,собака это сгрызает за что бывает поругана...Либо кот ходит возле спящего щена,будит его мяуканьем,а потом убегает под диван....щенок пытается его достать,но под диван не пролазит,начинает лаять басом на весь квартал-за это опять бывает поруган  ))
Добавлено через 2 минуты
А воровать кошачью еду- это святое.Добрыня напрочь игнорирует все консервы хваленых суперпремиум классов-зато щенку кайф  ))Все ему)))И кошачья сушка- тож вкуснее)))Зато Добрыня пьет из собачьей миски,которая поднята на 40 см почти  )
Последний раз редактировалось Balkis; 02.02.2014 в 20:12.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 22:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 66
|
А у нас сегодня - печалька... Стерилизовали Замарашку((( "Съехал" гормональный фон и пошла пиометра... Вот так бывает.  
Почему так происходит - не понимаю. Котята - маленькие ( 2 месяца), оттекла - 10 дней назад. И вот нате вам. Уже дома, лежит. От наркоза отходит. Глаза - маловменяемые, движения - раскоординированные. Закрыла в палатке от греха подальше, что бы не навернулась с чего нибудь вниз.
|
|
|
02.02.2014, 22:26
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
А у нас сегодня - печалька... Стерилизовали Замарашку((( "Съехал" гормональный фон и пошла пиометра... Вот так бывает.
|
жалкоооооооооооооо
 (
|
|