|
|
19.09.2012, 20:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Доги
NIMFA, конга,
Ох и злые вы..   сижу я тут тихонечко в своей деревне ни кого не трогаю....а вы всё меня пинаете...   Я люблю на выставки ходить в качестве зрителя,так интересней!! 
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Itala
Какой ребенок, чудо
|
Очень красивый!!!!
Последний раз редактировалось Шери; 19.09.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.09.2012, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Герман Ринг,
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Дорогие друзья! Вчера в 20:06 что-то "какнуло" на рюкзак. Оказалась "птичка". Говорят к деньгам! Деньгам мы рады.
И довольно, идем дальше.
|
Рада за Вас!!!!Хорошо что коровы не летают!!!!Но Вы и птичке рады!!!
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Шери согласен полностью Шевяковы - чудесная семейка. Сам лично через них прошел.
|
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Ольга Дмитриевна с супругом Юрием Яковливичем и сыном Дмитрием Юрьевичем наши друзья. Каждым новым догом мы доказываем учителю великую любовь трудолюбивого ученика
|
Вам наверно трудно живётся,такой семьи нет у Вас.Но если обратить внимание на то как Вы себя переименовали... понятно становится,какой утонченый вкус у Вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Валькирию Для Магии Арлекин видел дважды в живую на выставке "Шелковый Путь 2009" и "Шелковый Путь 2010". Мое мнение словом "собака родилась под счастливой звездой". Лелку смотрел только по интнрнету и только сейчас, похоже собаке тоже везет.
|
Да этим собакам прекрасно повезло!!! У них самые любящие владельцы!!!
И можете не волновать свою нервную систему,им и в дальнейшем будет комфортно с такими владельцами!!!!
От недоедания в рингах падать не будут,это точно!!!!
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
сам лично вынашивал - сам лично рожал
|
В книгу рекордов Гинесса случайно не попали.... Герман-мама+папа!!!!
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Галина спасибо что фотки размещаешь надо и нам научится тоже
|
Галина обязательно научите своего друга на этом поприще,ведь море талантов у ученика!!!!
Удачи в следующеем вынашивании беремености!!!!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 09:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Шери, мы не злые.  Мы против сиденья дома.  А то расслабилась в своей деревне.  В качестве зрителя будешь себя на фото смотреть после выставки.   Так что готовься!  Отдуваться за всех нас будешь!
Добавлено через 11 минут
А мы сейчас на озеро не выезжаем, лето кончилось, а с ним и отдых закончился, работы прибавилось  , теперь по степи рысачим. Но удолвольствия такого, как на озере нет. Степь, она и в Африке степь.  Песок и камни. Планируем в воскресенье с утреца выехать на озеро, вроде бы ничего помешать не должно.  ТТТ. Лёльке хорошо, может с утра до вечера во дворе гулять, огородом заниматься. Шери, фоточки показывай, наверняка есть из домашнего архива.  А мы свои на прогулке уже нащелкаем.
Добавлено через 26 минут
Сегодня ночью произошла такая фигня.... Просыпаюсь от телефонного звонка, звонки были как междугородние. Перепугалась не на шутку. Дело в том, что моя мама сейчас как раз в Караганде находится, сестра её в тяжелом состоянии. Пока дошла до телефона, звонки прекратились, не успела. Посмотрела на часы, было 03.25 ночи. Только отошла от телефона, опять звонок. Ну тут я схватила трубку. В трубке рыдающий голос девушки:" Мама! Маааамооочкааааа!" И мужской голос:" Жандос, уведи её!" В трубке слышался звук отодвигаемого стула, рыданья девушки и какое-то бормотание. Я поняла, что это развод и положила трубку. Но телефон зазвонил снова. Беру трубку. И вот такой диалаг получился:
- Это капитан Ахметов. Запишите телефон.
- Зачем?
- Как зачем?!! Ваша дочь арестована!
- Ну и что?
- Женщина, Вы что, не проснулись?! Я говорю, что Ваша дочь арестована за наркотики!
- А я за справедливость и закон! Поймалась, пусть сидит!
Трубку поспешно абонент бросил.  Но все равно эти уроды сделали свое пакостное дело.  После этого сон пропал.  Утром звоню дочке:" Ну что? Тебя отпустили?". Она:" От куда?"  Я говорю:" Из полиции." И все ей рассказала. Вот сижу и думаю, может стоило подыграть им, созвониться с полицией и пусть бы их повязали?
Последний раз редактировалось конга; 20.09.2012 в 10:20.
|
|
|
20.09.2012, 14:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Дорогие друзь! Как поступает вежливый человек с прохожим который интересуется как пройти на ту или иную улицу? Отвечает положительным ответом. Но а если это иностранец? В таком случае наша задача объяснить доходчиво на языке который понимают.
Вот и мы стараемся говорить на русском, казахском и др. языках. Ведь в первую очередь мы люди, и наше отличие от животных способность мыслить по человечески.
Глубокое понятие "человечность". Именно язык человека мне напомнело последнее письмо от Шери. Простого человека, который просто говорит, не упадобляясь животному лаю попыткой оскорбить. Да, мы всегда рады людям, и рады говорить по человечески. Попробуем?
Наталья, как мы вас прекрасно понимаем затрагивая тему злости людей. Наталья с нами творится аналогичная ситуация вашей. Мы тоже сидим "тут тихонечко в своей деревне ни кого не трогаю....а вы всё меня пинаете...Я люблю на выставки ходить в качестве зрителя,так интересней!!" Наталья, мы правы думая о человечности данных строк? Поговорим как человек с человеком, выкинув в сторону все лишнее? Только вы и мы? Попытаемся понять друг друга, оставаясь людьми в грязи? Попытаемся? Если да? Мы рады разговору с вами.
Скажите Наталья, если взять сейчас и к вашим человечным строкам приписать "Я люблю на выставки ходить в качестве зрителя, озвучивая в слух своим ротиком лживые басни о питомнике ТЭНГРИ-УМАЙ распростроняемые хозяевами кобелей неудачников, так интересней!!". Как вам? У нас есть свидетель. Казалосьбы маленькая деталька, меняющая все координально. Сам буду рад если нам дали о вас ложную информацию, извинения наши к которой прилагаются. В ином случае извениться в пору вашей стороне на том простом освании:
1. Какое право вы имели чернить нас о своих якобы знаниях питомника ТЭНГРИ-УМАЙ?
2. Вы лично знаете нас?
3. Мы с вами знакомы через интернет и по басьням завистников, к пению которых вы пресоединились. Не этот ли язык общения называется как "сплетни"? Именно из этого слова "сплетни", вытекает одно из названий для каждого в этом хоре?
4. В истории переписке на веточке догов видно письмо, свидетельствующее о нарушении границ. Если моя память точна, помнится Шери перетресала наше содержание и выращивание? Ок, хорошо.
5. В честь прозрачности ситуации поведайте источник происхождение грязи, и насколько обасновано вы могли трепать о том где вас не было? Будьте внимательны с ответом, т.к. питомник ТЭНГРИ-УМАЙ займет такуюже позицию в дальнейшем о вашей личной жизни, и всем прилогающемся к нему белье.
6. Питомник ТЭНГРИ-УМАЙ последний раз был облит грязью вчера в 22:11. Наталья, ваше мнение это позвалительно?
7. Наталья, из информации в интернете видно вы мама. Скажите, позвалительно ли мстить тому кому было отказано, для того чтобы у вас был ваш ребенок от того мучины с кем вы сейчас?
8. И как название того кто мстит вам в отказе используя благополучие вашего ребенка? Дайте определение?
9. Неужели для вас Ник не послужил поводом для пробуждения вопроса "а может быть мы ложно информированны?"
10. А как вы смотрите Наталья, когда в день побед вашего сына, кто-то вспомнит вас, сказав спасибо вам, а те что лгали о вас сначала молчат, потом снова тресут белье о вашей жизни (смотреть вчера 22:11)? Те что в глаза вас не видели?
Наталья это просто вопросы человека к человеку, который хочет пролить свет там, где от ихидной голодности, стайка гиен бежит на льва, а подбегая ближе разбегаются как воры с визгом.
Наталья, мы открываем для вас свои двери, приглашаем вас за стол, посмотрим в глаза друг другу, поговорим, потрогайте наших собак, пошутим - посмеемся, признаем ошибки друг друга, извенимся. Помоему таким путем мы можем наполнить веточку догов добром взамен лицемерию. Питомник ТЭНГРИ-УМАЙ на данной веточке относительно говоря новичок. Заглянув в историю переписки, одна и та же стайка уничтожает каждого по отдельности, а все мы молчим. Звание истенного дожатника нодо заработать, как зарабатывают черный пояс каратэ. Из истории видно, на нашу веточку систематически заходят посторонии по наводке лже дожатника(ов) с заданием облаять нашихже собратьев. Пожалуйста вам, недавний пример КОНГА. Мы внимательно и терпеливо смотрели. А теперь говорим, что-то мелкое выбигает там где ее место сидеть и смотреть внимательно на грацию дога, смеет в ущербность своего существования будучи гостем, убого тяфкать на хозяина территории. Нормально? Хорошо, до КОНГИ сколько подобных выходок? Обратите внимание герои склочники одни и те же. Вот к чему ведет веточку догов рученки рисуещие "красные квадратики". "Малевичи" ...
Мы пришли сюда с миром! Люди! "Человеки"! Порснитесь! Начиная с горба и до самой могилы, сколько было знаков с выше от Господа Бога одуматься?! Неужели вы не видите что за наши проделки платят наша доги? Возьмитесь за руки для тех кто отдает свою жизнь за нас! И скажите мы за МИР!
Это был наш выстрел человечности. Остается надеяться что он достигнет своей цели.
Наша жест руки дружбы, Наталья, сказан вполне серьезно. Решение за вами. В нашей подписи сказано. И каким бы ни было ваше решение, мы будем уважать его, и мы из тех кто аппладирует стоя.
Добавлено через 24 минуты
Галина спасибо за твой позитивный юмор! Мы пресоединяемся, и говорим - "Наталья бери Лелку и на выставку, участие это главное! Как говорится на всех посмотреть и себя показать.  "
Да Галь, слышали мы о таких мошенниках. Не думал что и до тебя в Балхаш дойдут.
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 20.09.2012 в 15:11.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Герман Ринг, Прочитав ваш пост,чуть не упала со стула,подумав ,что все ваши обвинения в мой адрес...Конга-Галя,в телефонном разговоре мне "перевела" ,что вы оказывается ведёте со мной диалог обсуждая наболевшее ...очень витиевато...однако..
|
|
|
20.09.2012, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Я выскажу своё личное мнение. Никому его не навязываю.Мы все дружим, общаемся, встречаемся в живую. И я очень рада нашему общению и тому, что вы все есть!  Тем более нас всех объединяют такие прекрасные собаки, как ДОГИ. Я знаю, что и Наташа и Галина Ивановна, и Маша, и Жанна, да Господи, КАЖДЫЙ (!) из нас всегда придет на помощь и даст нужный совет. Просто становится иногда обидно, когда о человеке и его собаках судят предвзято, основываясь на том, что кто-то где-то про него сказал, выдавая за правду то, чего не было или приукрашая ту или иную ситуацию. Все мы люди и естественно, когда общаешься с одним человеком и он тебе рассказывает "ужастики" о человеке, с которым ты лично не знаком, то ты слушаешь и веришь на слово. И естесственно уже заранее заносишь этого "плохого" человека в негатив. И не дай Бог, потом ты начинаешь общаться с этим "плохим" человеком или похвалишь его собак..... Все. Ты автоматически попадёшь в недруги. И так было не только в случае с Германом. Под эту раздачу и Маша попадала и я и другие. Узнавала много нового о себе и моей собаке со стороны и хоть было обидно и непонятно за что, старалась не обращать внимания. Я уже давно вышла из того возраста для выяснений детских отношений. Просто отсекаю ненужное. Лично про то, что касается Германа. В свое время наслушалась о нем бяки всякой и не скрываю, что по рассказам создалось о нем плохое впечатление. Но когда я лично познакомилась с ним, то поняла на сколько разнятся рассказы о нем и то, что есть на самом деле. Да,человек для кого-то неординарен, возможно для кого-то непонятен его слог, да он не ангел и ни образец для подражания,но кто из нас идеален и не имеет недостатков? Но это не повод нападать на человека. А обсуждать как каждый из нас живет, что ест-пьет, обстановку в квартире, про недоеденных мышей и материальную сторону - это низко. Никто из нас не живет во дворце, не ест на золоте. Но мне никогда и в голову не приходило обсуждать с кем бы то ни было такие вопросы. Каждый живет по средствам и в той обстановке, в которой ему комфортно. Главное, что собаки любимы и здоровы, а остальное ерунда. По поводу худобы собак тоже повторяется неоднократно. А у кого из нас не было таких моментов, когда вид собаки оставлял желать лучшего? Моя Ливи худеет каждый раз, как начинается течка, а затем ложка. И в щенках и подростком ребрышки просвечивали. Вот развивалась она так.Но это не повод для того, чтобы говорить что мне нечем кормить собаку. Так же и про этих собак. Значит если именно у него собака в таком состоянии, значит морит голодом. Ну как же! Он же "плохой" человек по рассказам. А то, что собака переболела, была течка, когда собака не ест и прочее, что может случиться с каждой из наших собак, это и в голову не приходит. Все в этом мире относительно, все изменяется. И завтра каждый из нас может быть полит грязью и описано состояние наших собак. Да и наверняка где-то полощется. Но лично я никогда не видела, как Маша радуется чьему-то "обсеру", я никогда не была в квартире Германа, я никогда не видела, что он ест. Но я и не слышала от него плохого слова ни о Наташе, ни о Галине Ивановне, ни о ком из вас и о ваших собаках, не видела, как он бьет своих собак, морит их голодом и уж по крайней мере никогда не видела у него собак, доведенных до крайней степени истощения, когда собака падает в ринге от голода, а не подскользнувшись на скользком полу. А по другому же и быть не должно! Он же занесен в "стан врагов" и "неадекватов", а значит автоматом только у него собака падает в ринге от голода, а у других "ах, бедняжка, подскользнулась".Свое мнение о человеке можно составить, когда лично пообщаешься с ним и съешь ни один пуд соли. Общаясь с каждым из вас я никогда не изменю своего хорошего мнения и отношения к вам, кто бы мне что про вас не говорил. Потому что знаю вас лично. Если когда-то кого-то ненароком обидела, то прошу прощения.  И лучше обиду высказать сразу, чем потом за спиной обижаться и порождать негатив. Вообще эта история под названием "самый плохой собачник и бедные собаки" надоела. А ситуации такие не единичны, к сожалению. Двое людей неплохо общались, потом что-то произошло в отношениях, и один человек поливается грязью, дабы перетянуть на свою сторону большинство сочувствующих. Девочки, мы все взрослые люди, у многих в жизни были подобные ситуации, а то еще и похлеще. Но я считаю, что мы должны оставаться всегда людьми и быть выше всех этих ситуаций. Загнобить человека всегда легче, чем протянуть руку, признать свои ошибки или открыто, а не за спиной сказать о неправоте человека, сказать какой он подлец и объяснить свой вывод. Ведь так? Жизнь и так коротка, чтобы размениваться на какие-то "мелочи жизни" и тратить нервы на негатив. Простите, может быть и сумбурно, но что есть, то и написала. Я вас всех люблю и отношусь ко всем вам с уважением. Мы можем и посмеяться и поспорить и поплакать вместе, порадоваться победам и поддержать в трудную минуту. Но никогда не переходили на личности, оскорбления и унижения другого. Хочется, чтобы и дальше наши отношения оставались такими же хорошими и крепкими. Пусть негатив исчезнет навсегда из наших мыслей и сердец и никогда не коснется ни наших близких, друзей и наших любимых собак, благодаря которым мы и познакомились.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Ого у вас тут дискуссии....Давно я сюда не заходила...
Лана вы получили статуэтку?Нормально доехала?
|
|
|
21.09.2012, 16:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Жанна, поздравляю от чистого сердца с очередными победеми (отлично, ЛЮ, ЛК, ЛПП, JBIS-4) которые только начинаются.
|
Спасибо за поздравления. Спасибо Ванечке нашей маме, за то что выносила, родила и подарила нам жизнь. Спасибо Номи нашей молочной мамочке за то, что выкормила нас.
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
а Анкбис и Боева это платное приложение к главному.
|
По поводу этого позволю себе не согласиться. Это не платное приложение к главному, а неотъемлемая часть этого главного. Без Анубиса не было бы вообще моего Ника, да и других тоже. Конечно можно сказать, что не Анубис был бы кто то другой, но ведь и результат был бы другим и нам не известно каким. Анубис тоже приложил к этому не мало усилий. Трясся по нашим оставляющим желать лучшего дорогам от самой России, я думаю это тоже не так легко преодолеть на машине с маленьким ребенком и двумя огромными собаками такое расстояние. Ну и конечно наградил нас своими генами, что тоже немало важно.
Что касается Маши. То что Ник в таком виде представляется на выставке это целиком и полностью ее заслуга. Она его учила, воспитывала, отринговывала, и так замечательно показала. К примеру пойди я с Ником вместо Маши, так нас бы вообще выгнали из ринга за отвратительное поведение. И неустану повторять: Какой бы замечательной собака ни была, если хендлер не может с ней справиться, неможет достойно показать подопечного, то грош цена такой замечательности, ее никто не увидит и естественно не оценит.
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Только для вас ВАНЯ и НОМИ сама жизнь у зоосалона "чемпион" поставила на колени со слезами на глазах перед одним из ваших щенков интернет-автора "недоеденная мышь, или не покупайте щенков".
|
Насколько мне помнится разговор был другой. Этот человек случайно встретив нас около СКК несдержала эмоций, в горе от недавней потери, присела рядом с Ником обняла его и плакала, вспоминая своего ребенка, который совсем недавно ходил так же рядом с ней. И я Вам по моему говорила, что она абсолютно искренне обнимала Ника и плакала, соскучившись по своему без времени ушедшему члену семьи. Так что очень неприятно, когда мои слова переворачивают в выгодную себе сторону и тем самым впутывают меня в свои напряженные отношения.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от конга
А обсуждать как каждый из нас живет, что ест-пьет, обстановку в квартире, про недоеденных мышей и материальную сторону - это низко.
|
В этом Галина я с Вами полностью согласна личное дело каждого, какой вести образ жизни и в какой обстановке жить у каждого из нас есть право выбора и мы самостоятельно его делаем.
А по поводу недоеденной мыши и не покупайте щенков Я незнаю кто автор этих постов я их никогда не видела, но хочу сказать, что купила щенка, принесла домой помыла и получился вот такой мой любимый Ники, которым я очень довольна.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от конга
А обсуждать как каждый из нас живет, что ест-пьет, обстановку в квартире, про недоеденных мышей и материальную сторону - это низко.
|
В этом Галина я с Вами полностью согласна личное дело каждого, какой вести образ жизни и в какой обстановке жить у каждого из нас есть право выбора и мы самостоятельно его делаем.
А по поводу недоеденной мыши и не покупайте щенков Я незнаю кто автор этих постов я их никогда не видела, но хочу сказать, что купила щенка, принесла домой помыла и получился вот такой мой любимый Ники, которым я очень довольна. 
И давайте уже закроем эту тему, все обиды оставим при себе и будем по доброму общаться о наших любимых друзьях. А выссказывать друг другу претензии, оскорблять друг друга можно безконечно. В конце концов если уж очень хочется для этого существует телефон, по которому можно позвонить и сказать все, что имеешь.
Последний раз редактировалось janna2030; 21.09.2012 в 16:33.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2012, 17:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Уважаемые дожатники!!! Неприятно и больно ВСЁ это читать...Давайте подобные распри и разговоры оставим за бортом нашей ветки, а то мы начинаем, похоже, уподобляться ШЕРИКУ (кто знает, тот поймёт)... Убедительная просьба прекратить выяснять здесь личные отношения и поливать друг друга грязью - ведь всегда так было у нас спокойно... Герман Ринг, если есть возможность, не надо тут воспитательных заумных проповедей - мы и так все уже взрослые люди...А то некоторые Ваши посты слишком сложны для понимания (возможно это не для средних умов?  ) и нарушили спокойствие и гармонию на веточке...Я лично не видела здесь (а я всё-таки давно участник нашей дожачьей ветки) чтобы кто-то намеренно и злопыхательски зацепил Ваш питомник, наоборот если собаки хороши - то все так и говорят...Слишком много в Ваших постах надуманного, только для чего это нужно? Попахивает склокой...  К чему все эти надуманные распри? Давайте уже поставим точки над "I" и не будем более возвращаться к подобным разговорам, а то так можно и ветку "заглушить" - неприятно же общаться в таком тоне... Но это моё личное мнение...Возможно несколько жестковато - но это так... С уважением ко всем, Галина Ивановна.
Последний раз редактировалось NIMFA; 21.09.2012 в 17:05.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2012, 17:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях