|
|
04.11.2010, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Девочки у меня вопрос Вчера одна знакомая поделилась новостью у нее мальчик тойчик у него одно яичко плавает утром есть вечером убегает вообщем то есть то нет Она погуляла его с девочкой но возраст у него 11 мес какова вероятность щенков ?Девочка уже рожавшая
|
по моему рановато ему плодить детей,а оценки есть у него выставочные?или он просто для души кобель?тем более если он так и останеться с одним "фаберже",вообще лучше не стоит вязать такого кобеля, так как крипторхизм передается.
|
04.11.2010, 10:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
ailana, Там девочка и мальчик вообще без выстовок Девочка хорошенькая такая светлая без черни , без полосочки на спине А мальчик черно подпалый с белым пятнищем на груди Им делать нечего вот и плодятся Просто деваху жалко она мне очень нравится говорила хозяйке не мучь девульку ан нет ей детки нужны
Добавлено через 42 секунды
А вообще с какого возраста лучше всего гулять мальчишкам хорошо
Последний раз редактировалось Клеофина; 04.11.2010 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.11.2010, 10:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
ailana, Там девочка и мальчик вообще без выстовок Девочка хорошенькая такая светлая без черни , без полосочки на спине А мальчик черно подпалый с белым пятнищем на груди Им делать нечего вот и плодятся Просто деваху жалко она мне очень нравится говорила хозяйке не мучь девульку ан нет ей детки нужны
Добавлено через 42 секунды
А вообще с какого возраста лучше всего гулять мальчишкам хорошо
|
кобели мелких пород с 12 месяцев,с выставочной оценкой не ниже отлично,точно делать им нечего,зачем развязывать кобеля который не имеет плем ценности?представляю как она будет вязать кобеля с такими пятнами и возможно без нормальных фаберже и как его детки потом будут это продолжать передавать  мда...С такими темпами и производителями наша порода далеко не пойдет...
Последний раз редактировалось ailana; 04.11.2010 в 10:20.
|
|
|
04.11.2010, 10:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Вот и я раньше такой тупорылой была Там хозяйки тойчиков две тетиньки в возрасте и они даже ничего слышать не хотят им щенков подавай а что потом будет хоть ,,,потоп,,,,А еще противно то что они потом щенков продают и говорят что они такие как у меня будут Моих детишек в городе хорошо знают и все под эту марку своих продают
|
|
|
04.11.2010, 10:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Вот и я раньше такой тупорылой была Там хозяйки тойчиков две тетиньки в возрасте и они даже ничего слышать не хотят им щенков подавай а что потом будет хоть ,,,потоп,,,,А еще противно то что они потом щенков продают и говорят что они такие как у меня будут Моих детишек в городе хорошо знают и все под эту марку своих продают
|
да...жалко когда люди не хотят понимать,вообще которым пофиг так сказать!зачем лезть туда где ты не понимаешь ничего и вообще даже не хочешь понимать и изучать? 
Жалко что ваших детишек приписывают к ним,точнее сравнивают их.
|
04.11.2010, 10:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Девушки! Это постоянная история,поэтому даже не тратьте свои нервы.Мы гуляем каждый вечер на море по 2 часа,ну и как вы знаете бабушки тоже любят гулять,за 2 года каждая бабушка ,гуляя со своей подругой( Группы Здоровья так называемые),тыкая на моих собак заявляла,что у нее была точно такая же собака,и пытаются утверждать .Сопротивление в этом случае бесполезно,хожу всегда молча.
|
|
|
04.11.2010, 10:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Девушки! Это постоянная история,поэтому даже не тратьте свои нервы.Мы гуляем каждый вечер на море по 2 часа,ну и как вы знаете бабушки тоже любят гулять,за 2 года каждая бабушка ,гуляя со своей подругой( Группы Здоровья так называемые),тыкая на моих собак заявляла,что у нее была точно такая же собака,и пытаются утверждать .Сопротивление в этом случае бесполезно,хожу всегда молча.
|
Люди всегда хотят казаться более умными, чем есть на самом деле))И поговорку про то что иногда лучше молчать, чем говорить наши люди забывают  И это действительно так,у всех у кого мало мальски похожа собака на какую то породу говорят так,у меня или у моей прабабки тоже такая была
|
04.11.2010, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
juicy, классные ботиночки)))!!!
Margaritka, очень интересный отчет), а коричнево-подпалый-это Сан Сэй? Полубрат моих Брэндика и Баядерки по отцу?
|
|
|
04.11.2010, 11:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Точно, Точно!!!!Один день мой Принц был со мной на работе целый день, и все кто не заходил ко мне в магазин у всех был срочно Йорк точно такой же!!!!!)))))))
Сейчас читаю ваши посты и тоже вспомнила и смешно да ужаса))))))
Добавлено через 1 минуту
juicy, я рада что вашим модникам подошли размеры!!!Жалко что две пары всего(((
Кто то останется без зимних сапог)))))))
Последний раз редактировалось sili; 04.11.2010 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.11.2010, 13:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|