Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 09:55   #4591
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос Вчера одна знакомая поделилась новостью у нее мальчик тойчик у него одно яичко плавает утром есть вечером убегает вообщем то есть то нет Она погуляла его с девочкой но возраст у него 11 мес какова вероятность щенков ?Девочка уже рожавшая
по моему рановато ему плодить детей,а оценки есть у него выставочные?или он просто для души кобель?тем более если он так и останеться с одним "фаберже",вообще лучше не стоит вязать такого кобеля, так как крипторхизм передается.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 10:12   #4592
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ailana, Там девочка и мальчик вообще без выстовок Девочка хорошенькая такая светлая без черни , без полосочки на спине А мальчик черно подпалый с белым пятнищем на груди Им делать нечего вот и плодятся Просто деваху жалко она мне очень нравится говорила хозяйке не мучь девульку ан нет ей детки нужны

Добавлено через 42 секунды
А вообще с какого возраста лучше всего гулять мальчишкам хорошо

Последний раз редактировалось Клеофина; 04.11.2010 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 10:17   #4593
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
ailana, Там девочка и мальчик вообще без выстовок Девочка хорошенькая такая светлая без черни , без полосочки на спине А мальчик черно подпалый с белым пятнищем на груди Им делать нечего вот и плодятся Просто деваху жалко она мне очень нравится говорила хозяйке не мучь девульку ан нет ей детки нужны

Добавлено через 42 секунды
А вообще с какого возраста лучше всего гулять мальчишкам хорошо
кобели мелких пород с 12 месяцев,с выставочной оценкой не ниже отлично,точно делать им нечего,зачем развязывать кобеля который не имеет плем ценности?представляю как она будет вязать кобеля с такими пятнами и возможно без нормальных фаберже и как его детки потом будут это продолжать передаватьмда...С такими темпами и производителями наша порода далеко не пойдет...

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 04.11.2010 в 10:20.
Старый 04.11.2010, 10:25   #4594
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Вот и я раньше такой тупорылой была Там хозяйки тойчиков две тетиньки в возрасте и они даже ничего слышать не хотят им щенков подавай а что потом будет хоть ,,,потоп,,,,А еще противно то что они потом щенков продают и говорят что они такие как у меня будут Моих детишек в городе хорошо знают и все под эту марку своих продают
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 10:31   #4595
В доску свой

Цитата:
Вот и я раньше такой тупорылой была Там хозяйки тойчиков две тетиньки в возрасте и они даже ничего слышать не хотят им щенков подавай а что потом будет хоть ,,,потоп,,,,А еще противно то что они потом щенков продают и говорят что они такие как у меня будут Моих детишек в городе хорошо знают и все под эту марку своих продают
да...жалко когда люди не хотят понимать,вообще которым пофиг так сказать!зачем лезть туда где ты не понимаешь ничего и вообще даже не хочешь понимать и изучать?
Жалко что ваших детишек приписывают к ним,точнее сравнивают их.

Старый 04.11.2010, 10:51   #4596
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Девушки! Это постоянная история,поэтому даже не тратьте свои нервы.Мы гуляем каждый вечер на море по 2 часа,ну и как вы знаете бабушки тоже любят гулять,за 2 года каждая бабушка ,гуляя со своей подругой( Группы Здоровья так называемые),тыкая на моих собак заявляла,что у нее была точно такая же собака,и пытаются утверждать .Сопротивление в этом случае бесполезно,хожу всегда молча.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 10:56   #4597
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Девушки! Это постоянная история,поэтому даже не тратьте свои нервы.Мы гуляем каждый вечер на море по 2 часа,ну и как вы знаете бабушки тоже любят гулять,за 2 года каждая бабушка ,гуляя со своей подругой( Группы Здоровья так называемые),тыкая на моих собак заявляла,что у нее была точно такая же собака,и пытаются утверждать .Сопротивление в этом случае бесполезно,хожу всегда молча.
Люди всегда хотят казаться более умными, чем есть на самом деле))И поговорку про то что иногда лучше молчать, чем говорить наши люди забываютИ это действительно так,у всех у кого мало мальски похожа собака на какую то породу говорят так,у меня или у моей прабабки тоже такая была

Старый 04.11.2010, 11:41   #4598
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

juicy, классные ботиночки)))!!!

Margaritka, очень интересный отчет), а коричнево-подпалый-это Сан Сэй? Полубрат моих Брэндика и Баядерки по отцу?
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 11:49   #4599
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Точно, Точно!!!!Один день мой Принц был со мной на работе целый день, и все кто не заходил ко мне в магазин у всех был срочно Йорк точно такой же!!!!!)))))))
Сейчас читаю ваши посты и тоже вспомнила и смешно да ужаса))))))

Добавлено через 1 минуту
juicy, я рада что вашим модникам подошли размеры!!!Жалко что две пары всего(((
Кто то останется без зимних сапог)))))))

Последний раз редактировалось sili; 04.11.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:04   #4600
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Вчерашний прикол вспомнила,днем на прогулке возле дома ,ко мне ( т.е. к моим собакам) кинулись дети( рядом муз. школа), самое интересное в том что собачек подзывали "кис - кис",так кто же мы?
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки