Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 13:54   #451
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
И почему у нас такой бедный ассортимент, если он вообще есть...
Ассортимента вообще нет.
Старый 22.02.2010, 19:24   #452
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ТаксоМАНИЯ,да нет... мне сама работа понравилась.... Да и предринговый тренинг....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:13   #453
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Ну вот, прошла выставка Фаворита, все как всегда - хороший уровень проведения, все спокойно, без суеты, молодцы Ольги!!!!!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:26   #454
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый

И не только Ольгам, но и Всем, кто принимал участие в её организации!
byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:04   #455
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Я первый раз была на Фаворитовской выставке. Очень понравилось. Организаторы молодцы! Мало того, что они всегда приглашают хороших экспертов, а какие призы! Сколько кубков! Было очень приятно, что так чествовали ветеранов, сертификаты вручили на приличные суммы. Много розеток. Все прошло просто отлично. Спасибо Вам огромное за праздник КЦ "Фаворит"! С большим удовольствием буду всегда ходить на ваши выставки-шоу!

Последний раз редактировалось nuska; 01.03.2010 в 10:11.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:23   #456
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Прошли дубль выставки Темиртау-Караганда.
У участников были свои претензии, где-то справедливые, где-то не очень.
Думаю, что с каждым разом организаторы будут учиться на ошибках.
Что я бы хотела сказать по Темиртау-очень большой недоработкой было конечно отсутствие буфета.Хотя бы чай с пирожками можно было бы организовать.
Все остальные ньюансы с рингами и экспертизой не всегда можно было предвидеть,но этот недостаток был ощутим. Очень ощутим.
По караганде организационных промахов практически не было видно.
Может они и были, но не заметны.Очень нарядный зал,организаторы очень готовились, продумывали оформление.
На обоих выставках было много кубков,призов.очень приятно!
На что хотелось бы обратить внимание организаторов,особенно это ярко было видно в Темиртау.Масса экспонентов-новички, которые не то что как ставить собаку в стойку,но и бегать -то как с ней не слышали.Особенно это было видно на ринге шарпеев в Темиртау-хозяева стояли к эсперту как угодно-боком, прямо( видно на фото) слушая как описывают собаку, стоящую где-то там.., но никому в голову не пришло, что надо бы собаку поставить если не в грамотнуюстойку, то хотя бы просто боком.
В связи с этим вот хочу скопировать сюда объяву из новосибирского сайта
"dog-town
28.09.2009, 19:14
Открылся первый в Новосибирске зооцентр, где присутствует бассейн для собак, беговая дорожка, и зал для подготовки ваших любимцев к выставке, 10х10 с зеркалами и ковровым покрытием. Ждем вас, будем очень рады!!!
По вопросам обращаться по телефонам-
2734331
8-913-489-93-15
8-913-941-55-48
или в личку..
Действует гибкая система скидок на абонементы!!!

Приглашаем к сотрудничеству Грумеров, Хендлеров, Кинологов"
Доживем ли мы до такого сервиса..
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:40   #457
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
где присутствует бассейн для собак,
3000рр час в бассейне,-доживем
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:19   #458
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Прошли дубль выставки Темиртау-Караганда.
У участников были свои претензии, где-то справедливые, где-то не очень.
Думаю, что с каждым разом организаторы будут учиться на ошибках.
Что я бы хотела сказать по Темиртау-очень большой недоработкой было конечно отсутствие буфета.Хотя бы чай с пирожками можно было бы организовать.
Все остальные ньюансы с рингами и экспертизой не всегда можно было предвидеть,но этот недостаток был ощутим. Очень ощутим.
По караганде организационных промахов практически не было видно.
Может они и были, но не заметны.Очень нарядный зал,организаторы очень готовились, продумывали оформление.
На обоих выставках было много кубков,призов.очень приятно!
На что хотелось бы обратить внимание организаторов,особенно это ярко было видно в Темиртау.Масса экспонентов-новички, которые не то что как ставить собаку в стойку,но и бегать -то как с ней не слышали.Особенно это было видно на ринге шарпеев в Темиртау-хозяева стояли к эсперту как угодно-боком, прямо( видно на фото) слушая как описывают собаку, стоящую где-то там.., но никому в голову не пришло, что надо бы собаку поставить если не в грамотнуюстойку, то хотя бы просто боком.
В связи с этим вот хочу скопировать сюда объяву из новосибирского сайта
"dog-town
28.09.2009, 19:14
Открылся первый в Новосибирске зооцентр, где присутствует бассейн для собак, беговая дорожка, и зал для подготовки ваших любимцев к выставке, 10х10 с зеркалами и ковровым покрытием. Ждем вас, будем очень рады!!!
По вопросам обращаться по телефонам-
2734331
8-913-489-93-15
8-913-941-55-48
или в личку..
Действует гибкая система скидок на абонементы!!!

Приглашаем к сотрудничеству Грумеров, Хендлеров, Кинологов"
Доживем ли мы до такого сервиса..
со всем согласны. еще добавлю что очень НЕХВАТАЛО микрофона.

а про Новосибирск... всё очень субъективно.... просто посмотрите на ЭТУ "выставку" ранга CACIB http://legavyedv.privetbb.ru/forum-f11/tema-t1154.htm
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 22:06   #459
Завсегдатай

Поблагодарили 207 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 67
Нафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величество

Тава, про выставку в Темиртау хотелось бы добавить что недочёты конечно же были . Но я точно знаю что перед выставкой проводились бесплатные ринговые занятия и все желающие могли на них присутствовать-только погода была не очень-поэтому желающих было мало. А с буфетом девочки договорились ещё за 10 дней до выставки и им только поздно вечером сказали что буфет не сможет выехать.... а новых найти не успели.Про микрофон тоже верное замечание-его обещали предоставить арендодатели-но как говорится - обещанного три года ждут.
Девочки сказали что учтут все замечания и на будущую выставку подготовить ринговую команду- чтобы не было таких накладок.
Будем ждать....
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:46   #460
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Мда. Всё-таки замечательные у нас сотрудники клуба! Сегодня кто-то из них, при подаче моей женой документов на сертификат ЮЧК, позволил себе общаться в недопустимом для воспитанного человека тоном и давал оценки моей собаки, идущие вразрез с мнением 2 экспертов последней выставки. Возможно, этот сотрудник дейсвительно разбирается в породах собак, возможно он даже является экспертом. Но его оценку я приму во внимание только после того как попаду под его официальную экспертизу на выставке, а не высказанную в частной беседе.

Руководство клуба, в лице Светланы Генадьевны, прошу здесь озвучить сроки изготовления данного сертификата во избежание различных инцендентов.

Все необходимые документы были поданы сегодня.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки