Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 19:57   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Назира) на верном пути
Unhappy Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Марина Б.В., Да Поливанов очень хорошо судил))) супер)много впечатлений от выставки,а когда наблюдала за Затуринским мне не понравилось как будто он не смотря что то делает....

Добавлено через 3 минуты
МОЖНО ВОПРОС КАК ВЫ кАК МНОГО ФОТОК Отправляете?
, я только ссылками могу((((

Добавлено через 9 минут
маламутов было мало((((

Последний раз редактировалось Назира); 21.10.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Назира) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:21   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 56
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Цитата:
Сообщение от Назира) Посмотреть сообщение
Марина Б.В., Да Поливанов очень хорошо судил))) супер)много впечатлений от выставки,а когда наблюдала за Затуринским мне не понравилось как будто он не смотря что то делает....

Это для меня больной вопрос и по сей день. Я ожидала большего.

Добавлено через 3 минуты

Есть программа радикал. http://radikal.cc Зайдите по этой ссылке. Увидите ОБЗОР , вбирайте картинку и ждете пока загрузиться. Увидите внизу загруженное фото. Сверху над фото жмете ЗАГРУЗИТЬ. Откроется страничка где сверху картинка которую вы грузите а ниже ссылки , выбираете 2. Картинка в тексте. Выделяете ее полностью, копируете. И вставляете в сообщение на форуме (Туда где Вы пишете сообщения на форум) и жмете внизу -БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Потом обратно на радикал , жмете ГЛАНАЯ и все снова. ОБЗОР и т.д.При этом и форум и радикал не надо закрывать. Будет не понятно , напишите , созвонимся и я объясню.

Добавлено через 9 минут
маламутов было мало((((
Маламутов вообще у нас мало пока.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:21   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Назира) Посмотреть сообщение
Через фото радикал...)) Попробуйте
Старый 21.10.2013, 20:24   #4
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Назира), Прочитайте внимательно мое сообщение, как то все не так записалось. Будут вопросы , пишите.

Добавлено через 1 минуту
Лана Хассвет, Посмотрели мопсей?

Добавлено через 3 минуты
На 63 странице выложила весь ринг мопсов. Выбрала те что более менее.

Добавлено через 48 минут

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 21.10.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Stella (22.10.2013)
Старый 21.10.2013, 21:12   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Посмотрели мопсей?
Агааа Спасибки огромущее)))
Старый 22.10.2013, 09:08   #6
Завсегдатай

Лана Хассвет, а меня заводчица моего кобеля ЛБ , из Ростова,раскритиковала в пух и прах и за фотки и за то как выставились. Да она и права. Фотки не важные , еле выбрала хотя бы то где собак видно. Где у нас научиться правильно выставлять собак. У нас то родители интеры , их по миру возят. А мы тут сами как можем.
Старый 14.10.2013, 10:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Шикарный праздник получился. Спасибо организаторам. Спасибо спонсорам - компании Панда Экспо! Немного затянулась шоу программа, но на то он и праздник! Мне вот например было приятно за наш СКК, что дошли до такого высокого уровня проведения выставок. Это же какой труд все это подготовить?! Спасибо экспертам, спасибо ринговой бригаде, в общем всем кто помогам в организации и проведении выставки. Мне очень понравилось. Мы даже позвонили друзьям, что бы они приехали посмотрели, они и не думали никогда, что у нас такие мероприятия проходят. В общем мне очень понравилось, хотя устали конечно, но это мелочи. Была рада повидаться и пообщаться с друзьями.
Хочу поздравить Леру и ее таксюль с прекрасными результатами, Иринку Ковалеву и ее подопечных с победами, Иринку Пурик с победами, Свету Толстую, Наташу Межевихину с ее Ветераном! Может кого забыла - всех поздравляю!!! А вот еще, Лену Сафонову - она выиграла путевку на Азия Виннер! В общем всех поздравляю!!!
Немного огорчила экспертиза по нашей Глафире, ну да ладно....у эксперта свое мнение, но описание у нас суперское, я сама немного сглупила не зная азов хендлинга. Глашка у нас все равно самая лучшая!!!
Вот наши результаты

Елана Старс Глаша Гордость Наша - отл., САС
А наша малышка Елана Старс Егоза Стрекоза - Фроська-Светка отличилась по полной! Эксперт от нее была в восторге, что меня очень порадовало.
Вот ее результаты - отл., ЛЮ, ЮЧК, ЛПП, BIG 1!!! В группе было 6 такс.
Вот и наша маленькая жестичка теперь Юный Чемпион Казахстана!!!

Добавлено через 20 минут
А вот еще, совсем забыла, нашу Фроську компания Панда Экспо выбрала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ FORZA 10!!! Нам вручили большущий мешок корма и розетку!!! Было не неожиданно и конечно же очень приятно.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhilldogs (14.10.2013), Santa (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 12:06   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 143
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Ну вот и прошла выставка и долгожданный праздник! Впечатления самые хорошие, были под экспертизой М.Затуринского, всё очень понравилось судейство было жестким но справедливым собачки смотрелись все досконально и мы получили много советов от эксперта за что ему и СПАСИБО! Очень понравилось место проведения выставки такого у нас ещё не было! Огромнейший зал ни кто не кому не мешался , было много места для подготовки и расхождения собачек, большое спасибо за предоставление места для выгула собачек и огромное количество пакетов !Спасибо за сам праздник , начало праздника очень волнительный момент, когда погас свет и на большом экране под исполнение красивой песни не менее замечательной девушкой ,были показаны фотографии наших выставок,нашей так скажем собачьей семьи и было приятно увидеть себя там , это как просмотр архива семейных фото, очень трогательно! Светлана Геннадьевна я очень посмеялась когда розыгрывались ключи от машины, как Вы всех заинтриговали ! Весь зал замолчал и замер в ожидании)))) Выиграла ключи Наталья Пенегина(Деметра) с Усть-Каменогорска и подарила их нам! так что мы теперь при ключах за что спасибо большое ей!!!! Очень нужная вещь!)))Очень понравились награждения золотыми и серебряными монетами! А так же награждения наших самых преданных и самых "старых "заводчиков которые с самого начала с СКК ,дисконтными картами позволяющими пожизненно выставлять любую одну собаку на Шелковый Путь бесплатно! Это самый нужный и дорогой подарок(не в плане цены)!!!Жаль что не остались до конца ,так как нас Шпицыстов ожидало продолжение праздника, мы отметили его в кафе хорошей компанией Праздник удался!
ну и наши скромный результаты
Алекса Старс Заира Дита Фон Тиз(Плюшка) Лучший Юниор породы закрыла Чемпиона Казахстана-Вл. Межевихина Наталья
Найк ин Шоу Из Дома Натальи (Никуша) Лучший Щенок породы по малым-Вл. Оспанова А.
а также очень хочется поздравить Наталью Межевихину с её Дусенькой Лучший Ветеран породы и Лучший Ветеран выставки УРА!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Ой забыла отметить на выставке работала прекрасная девушка фотограф очень милая и добрая и от нашего прекрасного спонсора Панда Экспо если не ошибаюсь было снято очень много собак профессионально, совершенно бесплатно! И так же говорю лично от себя огромное спасибо Женечке Михайлову за фото моего Никуши !
Ещё танцевали зажигательно восточные красавицы и ьанец собак тоже понравился особенно фокус с ленточками ! Молодцы!

Последний раз редактировалось алекса; 14.10.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (15.10.2013), Felisiya (15.10.2013), Hennessy-polka (14.10.2013), Natash (14.10.2013), nuska (14.10.2013), regal (14.10.2013), Samanta (14.10.2013), Santa (14.10.2013), vista (14.10.2013), Анна Снаговская (14.10.2013), люси (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 12:29   #9
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
когда погас свет и на большом экране под исполнение красивой песни не менее замечательной девушкой ,были показаны фотографии наших выставок,нашей так скажем собачьей семьи и было приятно увидеть себя там
Да это было очень трогательно, даже до слез. Я тоже увидела там себя со своей Яночкой.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (14.10.2013), vista (14.10.2013), алекса (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 12:35   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 143
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Да это было очень трогательно, даже до слез. Я тоже увидела там себя со своей Яночкой.
Да Лен , так и есть до слёз . наше фото было с Бойчиком на фото ему было чуть больше года ,а сейчас уже 6 лет!
Лена Поздравляю с победами твоих таксочек! Первый раз в Биге я увидила 6 такс и ты выдержала конкуренцию! Молодец!!!
nuska (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Ответ

Закладки