|
|
10.11.2010, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: 7.11.2010 Национальная выставка собак всех пород САС+5 моно.Караганда,КФ СКК Кино
|
|
|
10.11.2010, 01:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Re: 7.11.2010 Национальная выставка собак всех пород САС+5 моно.Караганда,КФ СКК Кино
Цитата:
Сообщение от Лена ***
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХЕНДЛЕРАМ ЮЛЕЧКЕ И НАСТЕНЬКЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЕ ХЕНДЛЕРЫ,НО И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!
|
Лена поздравляю Вас , деток и всю вашу семью с победой в породе. С вами работать одно удовольствие, думаю Юлия со мной согласиться.
|
|
|
10.11.2010, 02:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Спасибо Лене Васильевой за нашу подготовку!!!
Отдельное спасибо Ане за наш хендлинг!!!
И самое огромное спасибо всем участникам клуба "Лидер НС" за поддержку, и поздравления!!!!
Также поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Так держать!
|
|
|
10.11.2010, 02:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
ре Васильевне- хозяйке Яниса надо учредить приз " За стремление к победе " Янис замечательный кобель но.. совсем " не умеет" ходить в ринге..скорее всего ему нужен профессиональный хендлер.. и тогда победа не избежна.
|
Спасибо за добрые слова. Но, отвечу за Веру Васильевну, так как знаю ее сто лет -ее пара французов (моего разведения) на первом САСИБе "Шелковый Путь" в Алматы ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ ВСЕЙ КАРАГАНДИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ удостоились отличных оценок и восторженных эмоций Горжака "СуперкобЭл, супЭрголова!" Но когда ее пес Джастин попывтался на ринге ЦАПНУТЬ эксперта, тот справедливо лешил его титула. Далее: если кому то что -то говорит имя эксперта Розенберга Е. Г. Один из САМЫХ строгих судей России был приглашен в Темиртау. Опять же Вера ивановна с ее французами ( моего разведения) удостаивается САСа -единственная из множества собак их группы. Французисты рыдают от зависти. НО! Верочка Ивановна, глубоко любимая и уважаемая мной, просто не желает оставаться на БЕСТ. Аргумент убойный: " Джастинка очень устал, ему хочется домой...." Как вам? Вы видели таких владельцев ? Я -никогда. Но она -лучший в мире хозяин. Многие дети не получают того, что видят ее собаки. Самая лучшая еда,самая дорогая амуниция и косметика. Все выставки. НО! Собак мы НИКОГДА не вяжем. Нам не надо. Собаку мы никогда никому в руки не дадим -о каком хэндлере речь? Даже я -старая знакомая, землячка и ее прежний заводчик не могу себе позволить взять на руки Яниса -не дадут просто. Такая она хозяйка. человек она не супербогатый, но вязать безусловно, отличного, породного кобеля-победителя, скорее всего, никогда не будет. А зачем? Хотя Янису явно пора иметь потомство -малчик созрел и организм требует свое.
Поэтому не стоит считать Веру Ивановну неопытным собаководом. я иногда стою за рингом и вижу, как новички от кинологнии пытаются давать ей советы...она вежливо выслушает и всегда сделает наоборот, по своему. Эта женщина прошла множество выставок, и самые именитые российские эксперты были в восторге от ее собак, что подтверждают многочисленные награды. Как Юлия Овсянникова в Павлодаре. Эксперт долго -долго возилась с непослушным Яником -пес ей явно понравился, но собак, как обычно, не захотел идти на сравнение. А ведь у этой собаки есть все возможности, чтобы выигрывать главные Бесты. Но с таким хэндлингом...Никогда. Вы видели, как они ходят на поводке? Янис просто водит на веревочке свою хозяйку. Его никогда в жизни не дернули за поводок. Пес делает, что хочет. Его носят на руках -собачка лапками по грешной земле не ступает. Хотя у пса абсолютно все в порядке с конечностями, позвоночником, и бегает он отлично. Такая вот любовь. И ничего тут не поделаешь, поверьте, я пыталась. Вера Ивановна моя любимая -это кремень.
Добавлено через 4 минуты
Поэтому ей не титул "За стремление к победе" надо давать, а медаль с огромной надписью -"За непреодолимое упрямство".
Наташа Масалевичене подтвердит. Она тоже дааавно знает Веру Ивановну, ее успехи и неуспехи (по собственной вине). Знает, и наверное, потому даже не пытается советовать ей найти хэндлера -хозяйка просто, как обычно, проигнорит любой совет. Тогда зачем?
Последний раз редактировалось Эвридэй; 10.11.2010 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.11.2010, 10:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дину и Катю с их замечательными питомцами!!!
С первой выставкой и прекрасными результатами!!!
|
|
|
10.11.2010, 10:29
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
экспресс, спасибо
|
10.11.2010, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Мопсы Караганды
Ура, Ура!!! Юлечка, поздравляем Вас и Вашу собу с победой)))))) Очень надеемся, что предоставленный нашим питомником "Жемчужина Сары-Арки" приз для победителя 9-ой группы пришелся Вам по душе))))
|
Да конечно-же!! Спасибо за подарочек и поздравления!!
|
|
|
10.11.2010, 10:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Эвридэй, Но она -лучший в мире хозяин. Многие дети не получают того, что видят ее собаки. Самая лучшая еда,самая дорогая амуниция и косметика. Все выставки. НО! Собак мы НИКОГДА не вяжем. Нам не надо. Собаку мы никогда никому в руки не дадим -о каком хэндлере речь?
Ведь никто не спорит что она плохой хозяин,наверно все другие пекинесы на ринге живут у плохих хозяев.И как то так странно выигрывают у такого суперского кобеля.
Поэтому не стоит считать Веру Ивановну неопытным собаководом. я иногда стою за рингом и вижу, как новички от кинологнии пытаются давать ей советы...она вежливо выслушает и всегда сделает наоборот, по своему. Эта женщина прошла множество выставок, и самые именитые российские эксперты были в восторге от ее собак, что подтверждают многочисленные награды
Даже новички как ВЫ говорите ей дают советы,тут любой человек захочет ей дать совет,глядя на такой цирк,сейчас хоть хозяйка перестала рыдать в ринге,ведь такое было и не один раз.
А ведь у этой собаки есть все возможности, чтобы выигрывать главные Бесты. Но с таким хэндлингом...Никогда. Вы видели, как они ходят на поводке? Янис просто водит на веревочке свою хозяйку. Его никогда в жизни не дернули за поводок. Пес делает, что хочет. Его носят на руках -собачка лапками по грешной земле не ступает.
А ВАМ как опытному человеку в КИНОЛОГИИ не известна такая позиция,что собака смотриться в движении и очень тщательно....
Хотя у пса абсолютно все в порядке с конечностями, позвоночником, и бегает он отлично. Такая вот любовь. И ничего тут не поделаешь, поверьте, я пыталась.
Чтобы всё это увидеть ,нужно уметь показать собаку .
Ведь за этим мальчиком прекрасные крови,и родители ого ого какие выставочные.
Может быть и собаки ВЕРЫ ИВАНОВНЫ когда то были ЛУЧШИМИ ,но время прошло и никто теперь и не вспомнит кроме самих ВАС ,т.к. ВЫ своих собак не вяжете и естественно поколение уходит, а для жаль когда хорошие собаки не оставляют кровей своих.
а медаль с огромной надписью -"За непреодолимое упрямство".
И если ей нравится ,не слушать никого и жить по своим принципам то эта медаль только для нее и очень кстати.
И это только моё мнение,не подготовленая собака к рингу,прощается имено новичкам,а в противном случае это неуважение к эсперту к зрителям и конечно к себе.
|
10.11.2010, 11:17
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Когда же уже будут фотографии?! Камешек, ну пожаааалуйста, мы очень ждем!!! Особенно с ринга ротвейлеров))
|
|
|
10.11.2010, 11:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Annarich, присоединяюсь! Очень хочется фото!
Добавлено через 1 минуту
champion-pet, Юля , спасибо за поздраление!
Тебя тоже от всейдуши поздравляю с супер выставлением! С победами!
Анечка , спасибо большое за поздравления!Я очень счастлива !!!!!!!!Выходные суперские были для меня!
Последний раз редактировалось Santa; 10.11.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|