Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 00:40   #451
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: 7.11.2010 Национальная выставка собак всех пород САС+5 моно.Караганда,КФ СКК Кино

Поздравляем Закиевых Василя и Альфию с успешным выступлением их питомцев!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 01:02   #452
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Re: 7.11.2010 Национальная выставка собак всех пород САС+5 моно.Караганда,КФ СКК Кино

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХЕНДЛЕРАМ ЮЛЕЧКЕ И НАСТЕНЬКЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЕ ХЕНДЛЕРЫ,НО И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!
Лена поздравляю Вас , деток и всю вашу семью с победой в породе. С вами работать одно удовольствие, думаю Юлия со мной согласиться.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 02:10   #453
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Славская Елена на верном пути

Спасибо Лене Васильевой за нашу подготовку!!!
Отдельное спасибо Ане за наш хендлинг!!!
И самое огромное спасибо всем участникам клуба "Лидер НС" за поддержку, и поздравления!!!!
Также поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Так держать!
Славская Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 02:18   #454
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
ре Васильевне- хозяйке Яниса надо учредить приз " За стремление к победе " Янис замечательный кобель но.. совсем " не умеет" ходить в ринге..скорее всего ему нужен профессиональный хендлер.. и тогда победа не избежна.
Спасибо за добрые слова. Но, отвечу за Веру Васильевну, так как знаю ее сто лет -ее пара французов (моего разведения) на первом САСИБе "Шелковый Путь" в Алматы ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ ВСЕЙ КАРАГАНДИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ удостоились отличных оценок и восторженных эмоций Горжака "СуперкобЭл, супЭрголова!" Но когда ее пес Джастин попывтался на ринге ЦАПНУТЬ эксперта, тот справедливо лешил его титула. Далее: если кому то что -то говорит имя эксперта Розенберга Е. Г. Один из САМЫХ строгих судей России был приглашен в Темиртау. Опять же Вера ивановна с ее французами ( моего разведения) удостаивается САСа -единственная из множества собак их группы. Французисты рыдают от зависти. НО! Верочка Ивановна, глубоко любимая и уважаемая мной, просто не желает оставаться на БЕСТ. Аргумент убойный: " Джастинка очень устал, ему хочется домой...." Как вам? Вы видели таких владельцев ? Я -никогда. Но она -лучший в мире хозяин. Многие дети не получают того, что видят ее собаки. Самая лучшая еда,самая дорогая амуниция и косметика. Все выставки. НО! Собак мы НИКОГДА не вяжем. Нам не надо. Собаку мы никогда никому в руки не дадим -о каком хэндлере речь? Даже я -старая знакомая, землячка и ее прежний заводчик не могу себе позволить взять на руки Яниса -не дадут просто. Такая она хозяйка. человек она не супербогатый, но вязать безусловно, отличного, породного кобеля-победителя, скорее всего, никогда не будет. А зачем? Хотя Янису явно пора иметь потомство -малчик созрел и организм требует свое.
Поэтому не стоит считать Веру Ивановну неопытным собаководом. я иногда стою за рингом и вижу, как новички от кинологнии пытаются давать ей советы...она вежливо выслушает и всегда сделает наоборот, по своему. Эта женщина прошла множество выставок, и самые именитые российские эксперты были в восторге от ее собак, что подтверждают многочисленные награды. Как Юлия Овсянникова в Павлодаре. Эксперт долго -долго возилась с непослушным Яником -пес ей явно понравился, но собак, как обычно, не захотел идти на сравнение. А ведь у этой собаки есть все возможности, чтобы выигрывать главные Бесты. Но с таким хэндлингом...Никогда. Вы видели, как они ходят на поводке? Янис просто водит на веревочке свою хозяйку. Его никогда в жизни не дернули за поводок. Пес делает, что хочет. Его носят на руках -собачка лапками по грешной земле не ступает. Хотя у пса абсолютно все в порядке с конечностями, позвоночником, и бегает он отлично. Такая вот любовь. И ничего тут не поделаешь, поверьте, я пыталась. Вера Ивановна моя любимая -это кремень.

Добавлено через 4 минуты
Поэтому ей не титул "За стремление к победе" надо давать, а медаль с огромной надписью -"За непреодолимое упрямство".
Наташа Масалевичене подтвердит. Она тоже дааавно знает Веру Ивановну, ее успехи и неуспехи (по собственной вине). Знает, и наверное, потому даже не пытается советовать ей найти хэндлера -хозяйка просто, как обычно, проигнорит любой совет. Тогда зачем?

Последний раз редактировалось Эвридэй; 10.11.2010 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:27   #455
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дину и Катю с их замечательными питомцами!!!
С первой выставкой и прекрасными результатами!!!
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:29   #456
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

экспресс, спасибо
Старый 10.11.2010, 10:38   #457
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мопсы Караганды Посмотреть сообщение
Ура, Ура!!! Юлечка, поздравляем Вас и Вашу собу с победой)))))) Очень надеемся, что предоставленный нашим питомником "Жемчужина Сары-Арки" приз для победителя 9-ой группы пришелся Вам по душе))))
Да конечно-же!! Спасибо за подарочек и поздравления!!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:54   #458
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Эвридэй, Но она -лучший в мире хозяин. Многие дети не получают того, что видят ее собаки. Самая лучшая еда,самая дорогая амуниция и косметика. Все выставки. НО! Собак мы НИКОГДА не вяжем. Нам не надо. Собаку мы никогда никому в руки не дадим -о каком хэндлере речь?

Ведь никто не спорит что она плохой хозяин,наверно все другие пекинесы на ринге живут у плохих хозяев.И как то так странно выигрывают у такого суперского кобеля.

Поэтому не стоит считать Веру Ивановну неопытным собаководом. я иногда стою за рингом и вижу, как новички от кинологнии пытаются давать ей советы...она вежливо выслушает и всегда сделает наоборот, по своему. Эта женщина прошла множество выставок, и самые именитые российские эксперты были в восторге от ее собак, что подтверждают многочисленные награды

Даже новички как ВЫ говорите ей дают советы,тут любой человек захочет ей дать совет,глядя на такой цирк,сейчас хоть хозяйка перестала рыдать в ринге,ведь такое было и не один раз.

А ведь у этой собаки есть все возможности, чтобы выигрывать главные Бесты. Но с таким хэндлингом...Никогда. Вы видели, как они ходят на поводке? Янис просто водит на веревочке свою хозяйку. Его никогда в жизни не дернули за поводок. Пес делает, что хочет. Его носят на руках -собачка лапками по грешной земле не ступает.

А ВАМ как опытному человеку в КИНОЛОГИИ не известна такая позиция,что собака смотриться в движении и очень тщательно....

Хотя у пса абсолютно все в порядке с конечностями, позвоночником, и бегает он отлично. Такая вот любовь. И ничего тут не поделаешь, поверьте, я пыталась.

Чтобы всё это увидеть ,нужно уметь показать собаку .
Ведь за этим мальчиком прекрасные крови,и родители ого ого какие выставочные.

Может быть и собаки ВЕРЫ ИВАНОВНЫ когда то были ЛУЧШИМИ ,но время прошло и никто теперь и не вспомнит кроме самих ВАС ,т.к. ВЫ своих собак не вяжете и естественно поколение уходит, а для жаль когда хорошие собаки не оставляют кровей своих.

а медаль с огромной надписью -"За непреодолимое упрямство".

И если ей нравится ,не слушать никого и жить по своим принципам то эта медаль только для нее и очень кстати.

И это только моё мнение,не подготовленая собака к рингу,прощается имено новичкам,а в противном случае это неуважение к эсперту к зрителям и конечно к себе.
Старый 10.11.2010, 11:17   #459
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Когда же уже будут фотографии?! Камешек, ну пожаааалуйста, мы очень ждем!!! Особенно с ринга ротвейлеров))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:31   #460
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Annarich, присоединяюсь! Очень хочется фото!

Добавлено через 1 минуту
champion-pet, Юля , спасибо за поздраление!
Тебя тоже от всейдуши поздравляю с супер выставлением! С победами!
Анечка , спасибо большое за поздравления!Я очень счастлива !!!!!!!!Выходные суперские были для меня!

Последний раз редактировалось Santa; 10.11.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки