Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 21:19   #4571
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Да фраза про триминг один два раза в год порадовала. Хотя эрдель тримингован основательно. Аж голова лысая.
А клип классный.
Марина Ш ждем малышку. И фото когда приедет. Так приятно что эрдельчик появится в Алматы.
И очень здорово что в Астане малыши. Сколько? Кто?
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:15   #4572
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Хотя эрдель тримингован основательно. Аж голова лысая.
ничего , что голова стрижена?

А клип классный.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:58   #4573
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 85
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
ничего , что голова стрижена?
Насть, ну мы же знаем, что для домашнего "диванного" любимца, брито-стриженный вариант вполне норма - и намного лучше, чем сплошной свалявшийся колтун. Другое дело, что для ринга выставочную пёсу крайне желательно щипать. Хотя люди не стесняются в ринг выводить и стриженно-филированных, и крашенных, и нещипанных, и нечесанных, и всяких других эрделей, а судьи этого не видят или видеть не хотят или просто не разбираются в тонкостях тримминга. И когда такое прокатывает да еще и с присуждением титулов, довольные владельцы бьют себя пяткой в грудь и раздуваются от гордости, и думают что ТАК оно и надо. Вот ЭТО печально.
А дабы возмущенные форумчане не закидали меня помидорами, я предупреждаю сразу - я никому ни на что не намекаю, ни в кого конкретно не тыкаю. Так мысли в слух... по следам прошедших выставок.
Старый 08.04.2011, 00:09   #4574
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Я тоже хотел написать что голова стрижена налысо, но подумал что я не совсем в этом разбираюсь и не отличу стриженую голову от тримингованной. Но спасибо что поправили. А я уже подумал что это так и должно быть. Еще удивился.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 00:22   #4575
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Rikky, Да печально, что судьи не могут отличить тримминг от стрижки. Но истинные эрделисты, никогда не позволят себе выводить стриженого эрделя в ринг.
ИМХО конечно. И тоже без всяких намеков.
Да и вообще, это же очень приятно своими руками сделать свою собаку красавцей- почти как творческий процесс у скульптора.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 00:30   #4576
В доску свой

Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Да и вообще, это же очень приятно своими руками сделать свою собаку красавцей- почти как творческий процесс у скульптора.
точно!!! +100000000
Старый 08.04.2011, 00:43   #4577
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
А дабы возмущенные форумчане не закидали меня помидорами, я предупреждаю сразу - я никому ни на что не намекаю, ни в кого конкретно не тыкаю. Так мысли в слух...
есть боле емкое слово - ИМХО... (ИМХО)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 00:57   #4578
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Влад, Короткое слово "ИМХО" примерно переводится как " По моему скромному мнению". А "мысли вслух" это и есть мысли вслух.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:15   #4579
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
И не надо меня без дела поучать, какие слова мне употреблять: емкие аббревиатуры или конкретные предложения. От употребления или неупотребления "ИМХА" смысл сказанного выше и процитированного в посте 4577 ником Влад (не знаю, кто сейчас под этим ником пишет), на мой взгляд, не поменяется.
Проблема выставочного тримминга эрделей была, есть и будет быть. А уж если кто чего-то там между строк и увидел, так это его право - додумывать в своем свете то, чего на самом деле нет, а также воспринимать или нет написанное на свой личный счет несмотря на авторское предупреждение.

Последний раз редактировалось Rikky; 08.04.2011 в 01:25.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:24   #4580
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Влад, Короткое слово "ИМХО" примерно переводится как " По моему скромному мнению". А "мысли вслух" это и есть мысли вслух.
а разница большая в интерпретации?
я дал автору подсказку, как ЭТО сказать короче..

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
не знаю, кто сейчас под этим ником пишет
пишет Влад.. если моё высказывание не понравилось забудьте, не стоит оно реплик реально... Пусть ваши детки всегда радуют нас на выставках!!!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 08.04.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры