|
|
13.05.2014, 12:07
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: курильский бобтейл
ранее меня все очень устраивало. я жила (и живу) в маленькой квартирке со своей кошей и нам было достаточно места. но сейчас я расширилась в смысле жильцов - это мой муж, скоро будет детеныш и + очень много мебели для ребенка. кошку реально жалко - ей мало места для разбегов, и просто на нее не будет времени. рассматриваю вопрос о также о временном пристанище для нее.
|
|
|
13.05.2014, 12:38
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Bagda
сейчас я расширилась в смысле жильцов
|
трое взрослых и один ребёнок живём в небольшой 3-х комнатной квартире с двумя крупными собаками и двумя кошками. И ничего, всем места хватает. Никогда бы не подумала отдать кошку, потому что мало места. Это не причина я считаю. Кошка - не собака, много места не занимает. Ей бы любящих хозяев рядом, лежанку помягче и полную миску еды для абсолютного счастья!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2014, 13:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
трое взрослых и один ребёнок живём в небольшой 3-х комнатной квартире с двумя крупными собаками и двумя кошками. И ничего, всем места хватает. Никогда бы не подумала отдать кошку, потому что мало места. Это не причина я считаю. Кошка - не собака, много места не занимает. Ей бы любящих хозяев рядом, лежанку помягче и полную миску еды для абсолютного счастья!
|
Это все зависит не от жилищных условий,а от объема нашей любви к животным  ))У моей подруги,как и у вас почти..маленькая двушка,двое взрослых,двое детей,огромная собака и кошка  ))все помещаются))кошка места много не занимает,а вот собака по ночам пристраивается поспать с хозяевами на кровати  )))У меня самой такой же набор животинок,ток квартира побольше,но мой пес тоже лезет на кровать ночью,а кота вообще не замечаю  )Но,как говорится,каждому своё.И наша писанина и осуждения никак не отразятся на решении человека.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2014, 13:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Это не причина я считаю. Кошка - не собака, много места не занимает.
|
Грудной ребенок- это причина! например, кошка будет лезть в кроватку к малышу, будить его, когда он только-только уснул. а что если у малыша будет аллергия не дай Бог. в однокомнатной квартире не изолировать кошку, разве что посадить ее в палатку((( лучше пусть девушка сейчас заранее пока есть время найдет подходящий вариант, а не абы кому отдать второпях. вполне возможно и временный дом найти, но это к близким знакомым или родственникам.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 13.05.2014 в 13:34.
|
|
|
13.05.2014, 13:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Грудной ребенок- это причина! например, кошка будет лезть в кроватку к малышу, будить его, когда он только-только уснул. а что если у малыша будет аллергия не дай Бог. в однокомнатной квартире не изолировать кошку, разве что посадить ее в палатку((( лучше пусть девушка сейчас заранее пока есть время найдет подходящий вариант, а не абы кому отдать второпях. вполне возможно и временный дом найти, но это к близким знакомым или родственникам.
|
Татьяна я с вами не соглашусь,когда я родила у меня тоже не большой дом,комната и кухня и 4 кошки и на тот момент был еще той,и мои кошки не когда не лезли в кроватку с ребенком,даже когда ребенок лежал на нашей кровати кошки не лезли к нему
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2014, 14:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Чёрная пантера, а у меня другой есть пример, его и привела. все мы разные и кошки тоже. все-таки лучше позаботиться заранее. ну может не к дому кошка, или настолько желанный и жданный ребенок, возможно есть какие-то противопакания и будущие родители не хотят рисковать. не могут же люди все причины сюда на всеуслышанье выложить. мы привыкли всех осуждать и когда отдают, и кода продают, и когда выбрасывают. как жить? неужели вы никогда не отдавали своих животных??? конечно, у каждого была ну ооочень важная причина, не то что здесь. у людей есть своя причина, может я ее тоже не понимаю, но то, что люди заранее думают о благополучии кошки- это мне импонирует. хотя я сама такое не приемлю, но когда касается детей, мы женщины готовы на все ради их блага. а может быть им внушили, что кошка- враг, может просто стереотип.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2014, 21:26
|
|
|
Житель
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Чёрная пантера, подскажите как поставить такую же таблицу. Скоро котятки родятся, хочу вести учет.
Добавлено через 3 минуты
DACOTASEVEN, Юля, мне котик нравится!!!!
Добавлено через 10 минут
Да еще и 9 кг!!!! Ого! У меня аж слюни побежали!!!!!
Последний раз редактировалось Миссис Икс; 15.05.2014 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
13.05.2014, 15:38
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Грудной ребенок- это причина!
|
причина тут озвучена - мало места. Для меня это не причина. Аллергия у ребёнка - это веский довод и причина, но об этом не написано ни слова!
|
|
|
13.05.2014, 14:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Девочки,а я считаю,что НЕ ПРОВЕРИШЬ- НЕ УЗНАЕШЬ  )Кстати,у меня был бешеный кот,сибирский,он патологически ненавидел детей,накидывался на них и драл когтями,но то были дети уже подрощенные  ))от года и старше.И ещё дело может быть в другом.Может муж настаивает на этом.Выбирая между семьёй и животным,не думаю,что кто-то из нас выбрал бы последнее.И как я писала выше,чтобы мы не говорили Юля приняла решение.Так что наши осуждения и обсуждения совсем тут не уместны.Я тоже этого не понимаю,но осуждать не вижу смысла...Не наше это дело.Давайте лучше поможем найти достойные руки кошке  )))))))))))
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2014, 19:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Balkis, у людей я тоже знаю, что есть дисплазия суставов. Моей восемнадцатилетней дочери в Новосибирске поставили такой диагноз, сказали - врожденное и не лечится. Правда она ходит нормально, но с жуткими болями, медикаменты боль только заглушают.
А насчет кошечки автораBagda,
(если ее конечно же никто не забрал) - она очень красивая серебристая пятнистая, я ее фото показывала, когда кошка-матрешка поднимала тему (несколько страниц назад). Кошка имеет прекрасный вид, значит о ней хорошо заботятся. Я думаю, кто ее возьмет - не пожалеет, она Светина выпускница, а у нее я не видела некрасивых кошек.
|
|
|
|
|
|
|