|
|
18.02.2012, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Да да.. мы сегодня были на первой тренировке в зале экспоцентра, Было не густо: мои два великовозрастных оболтуса и малепусечка , беленькая девочка УНИКА,которй скоро исполнится 6 мес.( чего-то она не попала в кадр) в зале очень пылно.. то ли шпаклевки валом, то ли еще какой-то дряни строительной, после пробезжек глаза стали карсными слезились , а шерсть встала колом..Сначала пёси все тряслись принюхивались вздрагивали на лай крупных собак, которые тренировались на первом этаже, но через час обвыклись.. носились по кругу, УНИКА почти начала держать хвостик, но такая звонкая девочка, все свои действия сопровождает громким лаем получилось..кинолог занималась с овчаками и кавказами снизу , так что мне пришлось показывать как правильно выставлять собаку, ставить в стоечку и показывать зубки. и двигаться в ринге..
Завтра буду снова на тренировке.. приходите пожалуйся!! ( Наташа, Людмила)
сейчас несколько фото- припудренных замарашек..
|
Светлана Николаевна мальчики заглядение,радуют глаз от всей души.Буду рада повидать их вживую и мой любимец самый лучший,красивы оба но мне в душу запал мой АНТОНИО ещё щенком!!!!
Светлана Николаевна мы уже там были.....
Потом долго отмывались и чистились,уж насколько я незнакома с аллергиями и то рожу свою почёсывала пару дней.
Унику вообще покупали для души и для любви на диване.А теперь готовят её к выставке,однако я удивлена..... Посмотрим какая девочка стала,интересно.С другой её сестренкой я общаюсь а эту не видела.Пытаюсь ходить с собаками на улице,но зимой сложно тренировать,летом мне в кайф,все скверы и площади для нас а зимой мечемся.
Людмила я рада что увижу Вас на монопородке!!!!! Будем ждать,если что нужно напиши ок.
Шери-Наташа спасибо за фото,всё посмотрела .УХИ очень красивенные,но остаюсь при всоём мнение ,хоть зеленой обзывай хоть голубой.....
|
19.02.2012, 00:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Какие мальчишки красивущщие,шерсть до пола,бошки классные!!!!
А мы с Люси ездили один раз,подышали пылью,я только что супрастин перестала пить, у меня на все строительные прелести аллергия,а на пыль так вААщщщеее....так что я туда ни ногой ,если конечно хочу дожить до выставки и Саниро я кое как потом отчистила,про руки и одежду молчу ужж...
|
Наташа Люда, спасибо!! Я вот отстирала одежду ,что б завтра одеть по нормальному, и сновы вывозиться в этой глине..а вот пацанов не мыла.. расчесала с пудрой и все. Бесполезно мыть , завтра снова в гадюшник..но.."НАДО" набегались в волю , дрыхнут.. похрапывая и глазки пришлось им промыть.Как жаль что нет нормальных залов для тренировок.. или этот бы почистили.. деньги же берут,и получается не малые..
Добавлено через 6 минут
с ужасом сейчас подумала, как я их отмою.. после тренировок...может еще завтра и больше не ходить?
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 19.02.2012 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2012, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Наташа Люда, спасибо!! Я вот отстирала одежду ,что б завтра одеть по нормальному, и сновы вывозиться в этой глине..а вот пацанов не мыла.. расчесала с пудрой и все. Бесполезно мыть , завтра снова в гадюшник..но.."НАДО" набегались в волю , дрыхнут.. похрапывая и глазки пришлось им промыть.Как жаль что нет нормальных залов для тренировок.. или этот бы почистили.. деньги же берут,и получается не малые..
Добавлено через 6 минут
с ужасом сейчас подумала, как я их отмою.. после тренировок...может еще завтра и больше не ходить?
|
Это точно я пока отмыла свою,всех богов вспомнила.....
Ещё с моей то инвалидностью,думала что вообще не разогнусь....
У меня голова уже кругом идёт,куда бы сходить потренироваться,куда ни сунешься везде отказ.
|
19.02.2012, 02:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ой как у вас здорово все проходит! Светлана Николаевна, ваш репортаж просто заглядение! Такие мальчишки красивые, тьфу-тьфу-тьфу!
Желаю вам всем удачи в тренировках и показать себя на все 100% на выставке, я буду за вас болеть!
С фотками все никак не могу разшевелиться. За сегодня прошло много фотосессий с разными собаками около тысячи фотографий, нужно все перебрать и обработать. Надеюсь, скоро доберусь и до прогулки Зидашки и Аркашки))
|
19.02.2012, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
gold_drakon, это победитель Вестминстерского ежегодного дог-шоу в Нью-Йорке четырехлетний Малахия. Он стал лучшим из 2000 собак.
|
Ну красавчик!Молодец!
Добавлено через 8 минут
А у нас мальчишки разделись.В половину меньше теперь стали.
Вот такие мы.
Татошка.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 19.02.2012 в 12:16.
|
|
|
19.02.2012, 13:52
|
|
В доску свой
|
gold_drakon, Татошка весельчак какой! А манишка специально для поцелуйчиков)))
Добавлено через 36 минут
Немного фото с нашей вчерашней прогулки.
Погоняли дружка-мопса

Погоняли бутылочку, Зидан как всегда жмот! не делится игрушками))

Аркашка вымахал красотулькой!т-т-т на него
Последний раз редактировалось gayka182; 19.02.2012 в 14:28.
|
|
|
19.02.2012, 18:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
Немного фото с нашей вчерашней прогулки.
|
Диана мальчишки - колбки!! Любуюсь ими и окрас прекрасный и такие компактные, оброслые ,очень красивые!!!
|
|
|
19.02.2012, 18:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57
|
gayka182, мальчишки роскошные! Похожи. как двое из ларца. Я не отличаю, кто есть кто  Но красавцы обалденные! Поцелуйчики им с соленые носики
|
|
|
19.02.2012, 18:19
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, спасибо мальчишки старались позировали в лучших ракурсах)))
Sweetlana, спасибо, обязательно их поцелую от вас))) С черной мордочкой - мой Зидашка, а пуховичек с белой бородкой- Аркадий, он сынок Арнольда. С каждой встречей замечаю все больше сходство с папкой. Даже как Арнольд кудахкает, когда что-то очень сильно хочет.
|
19.02.2012, 20:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
Погоняли дружка-мопса
|
Чудесная компания!!! И конечно же фото как всегда!!!  
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
А у нас мальчишки разделись.В половину меньше теперь стали.
Вот такие мы.
|
Зато какой глянцево-чёрный,блестящий! 
Последний раз редактировалось Шери; 19.02.2012 в 20:22.
|
|
|