Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 15:23   #4491
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
просто лежит, выйдет потопчется и опять прячется где меньше света. не пьет не ест....
мне в районе вокзала было бы лучше, т.к. тут живем на мира-есенберлина, орбита это даалеко ее в машине укачивает
.....а перевозил меченкоовский евгений, директор ЦКФ "АРКО и К", так что тут все нормлаьно было ...
ой ну тем более Мечковского клуб "Арко" как раз находится на Баумана ,они в одном здании, так что Волна едьте туда срочно!!!С ребенком что-то не так!!!Может она съела что-нибудь не то???Позвоните на Баумана,узнайте через справочную телефон!!Не седите без дела,это ведь еще щенок,стресс и т.д. мог повлиять на иммунитет.У щенка может быть обезвоживание от того что не ест и не пьет,она маленькая ей нужно кушать!!

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 15:32   #4492
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Волна, на Баумана сходите в больницу. Она в районе вокзала, при клубе АРКО... Возле оперного театра. Если к нему лицом стоять справа находится в частном секторе.
Щенок маленький, лучше сходите - не рискуйте.
У моей взрослой даже если какие-то проблемы я сразу в больницу, а тут малышка.
Старый 29.10.2010, 15:34   #4493
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Волна, позвоните мне я объясню как проехать на Баумана

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:02   #4494
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Волна, а щенка не могло просквозить? Ведь уже не лето! Если бы вы жили в Алматы, то посоветовала бы ветклинику. Я так боюсь когда малышам нездоровится, ведь они такие маленькие. Посоветуйтесь с Муреной обязательно, она вам поможет!!!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
У моей взрослой даже если какие-то проблемы я сразу в больницу
Со взрослыми проще, мы сами справляемся, а вот малыши.....

Добавлено через 1 час 59 минут
Ну, что там с Анфисой???? Я что-то очень переживаю!!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 29.10.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 22:11   #4495
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

да, с Муреной поговорили по скайпу, действия предприняты, завтра все расскажу, просто сил нет сейчас. спасибо вам, что переживаете за нас...надеюсь утром уже будет получше ей.
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 06:04   #4496
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
olechka на пути к знаменитости

Волна, от всего сердца желаю чтобы Ваша малышка поскорее поправилась. Такая славная куколка - прелесть маленькая!
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 13:26   #4497
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ой, Волна, как жаль, только девочка приехала и сразу такое, скорее вам поправиться!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Skar/\Let, черная собачка на фото которая мальчика облизывает ПРОСТО ЧУДО обажаю таких тойчиков а особенно целовательных
Да, Майка у меня очень любвеобильная и коммуникабельная по отношению ко всем кого знает и к незнакомцам лояльна, да и просто красивая девочка)

Правда так грустно в теме, не знаю уместны ли мои веселые фото...

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 30.10.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:36   #4498
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ФОТО наших ребятишек всегда уместны А светлый это кто ? дев или мальчик У меня такой раньше был ,очень таким цветом искала ,а взяла шоколадика

Добавлено через 2 минуты
а еще я тащюсь от их хвостов Какой дурак придумал их обрубать ? щас у моего малого такой хвостик и столько радости им выражает а у старшей обрубок прям жаль ее радуется всей попой и как то не так

Последний раз редактировалось Клеофина; 30.10.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:38   #4499
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
ФОТО наших ребятишек всегда уместны А светлый это кто ? дев или мальчик У меня такой раньше был ,очень таким цветом искала ,а взяла шоколадика
[
Клеофина, это же мой СОЛО ЭКС Царь просто Царь, не раз уже показывала вроде)
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:57   #4500
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Клеофина, вы очень невнимательны!
Skar/\Let так много писала о Царе, показывала его на фото, мы его уже хорошо знаем!!! Вы даже как-то , увидев его в первый раз, спросили у Skar/\Let, могут ли получится рыжие детки если повязать вашу девочку с Царем. Забыли?
А насчет хвостиков вы правы, мне тоже сейчас нравятся хвостатые тои.

Skar/\Let, Собачки просто класс!!! И Царь и Майка!

Закладки