Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 14:40   #1
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

**********, +1000.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от ********** Посмотреть сообщение
Обстригись и тон поубавь о..ца!
Аха-ха)))Вот Вы желчью брызжете!!!Что Вас так задевает?То что Вам пузо мешает даже посмотреть на сексуальную девушку?

[/quote]Помнится вы уже один раз приносили свои извинения за публичные высказывания на ЦТ или у вас память кроткая? ...[/quote]

Вспомнили!!!Пошлю Вас тв очередной раз в Опу,где Вам и место!Вы заноза ни только в моей попе!!!Меня многие поддержут!!!

[/quote]
Девушка Вы другу Владимиру идите хамите или рассказывайте про ваши "оральные" подвиги! ...[/quote]

Совсем не ваше дело=)Вам об оральном сексе только мечтать,как и о любом другом!Потому и злой такой!

[/quote]
Собственно а кто здесь пардон, спрашивал или хотел выслушивать "Ваше" мнение!?[/quote]

А я не с Вами тут Ля-Ля разводила=)Уж кого-кого,а Вас вообще терпеть не могу=)Сказать молоденькой девушке,которая совершенно ничего по отношению к Вам не испытывает(только тсочувствие):"Ещё не сдохла?"-это самый настоящий "мужской поступок"Быдло вот и всё!!!

На личности начали переходить Вы"!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
**********, +1000.
Нда...Знали быт кого защищаете...Обидно=(

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 22.07.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 05:22   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
азиатка на пути к знаменитостиазиатка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

наш народ без лохотрона жить не может в принципе - не интересно...а деньги, потраченные на "выставку", лучше бы пошли на пожертвование в собачий приют, к примеру...вот веть интересная вещь - на благое дело очень тяжело собрать помощь, на аферу - только пусть свистнут...
азиатка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 08:20   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиатка Посмотреть сообщение
наш народ без лохотрона жить не может в принципе - не интересно...а деньги, потраченные на "выставку", лучше бы пошли на пожертвование в собачий приют, к примеру...вот веть интересная вещь - на благое дело очень тяжело собрать помощь, на аферу - только пусть свистнут...
Вот у меня такая же мысль была ! Не жалко денег на
это"шоу", которое ни где и никак ! Ни титулы , ничего ....! Лучше б тогда их отдали в приют иль в детские дома! Больше пользы бы было ! А тусняк со смотринами и тренингом собак можно было бы и просто так устроить , да и эксперта главного можно было бы из действительно экспертов позвать, а не так!Да еще и при этом отдохнуть и приятно и весело пообщаться!
Но я понимаю владельцев собак , мягко скажем , не очень породистых , что им очень уж хочется типа поучавствовать в выставке , у них больше нет ни шанса ни возможности , но тех у кого действительно реально хорошие или нормальные собаки ?Соревнуйтесь с сильнейшими! Хоть породу будете видеть и стимул есть двигаться вперед !Иль так здорово ходить среди очень слабых собак и получать 1 места ?Наверняка вы прекрасно знаете , что ваша собака как представитель породы не сильна (у многих там !), но от этого она ж все таки не менее любима!Получая первые места в таком " междусобойчике" , вы просто сами себя обманываете иль тешите свое тщеславие, хотя бы на время , что Да у меня супер пупер пес, и просто никто этого не видел , а этот ЭКСПЕРТ всем экспертам эксперт !Ну смешно ей богу! Вы хоть немного за развитием породы своей следите!И ходите под породников иль под реально серьезных экспертов , а не под тех кто вам мед льет , лишь бы вы довольны остались ! И опять повторюсь - собака не виновата , что она родилась такой , виноват заводчик , что так же считает что она супер пупер и не следит за породой ! Получая возможно так же где то оценки .
Старый 21.07.2009, 11:09   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
вот веть интересная вещь - на благое дело очень тяжело собрать помощь, на аферу - только пусть свистнут...
+100000000000000000
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 11:33   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
наш народ без лохотрона жить не может в принципе - не интересно...",
Это от человеческой зависти и злобы,вы посмотрите кто тут высказывается,тот кого когда то обидел СКК им "пофиг и на......ь",видите ли на все системы и клубы,ну и думаю на всю землю,где живут!Ну извините ракет свободного полета еще не изобрели,чтобы улететь куда нибудь и там все "обо....ь"!Просто диву даешься,рассуждениям людей и после своих,вот таких высказываний они еще на кого то умудряются обижаться!На себя надо обижаться!Больше не на кого!
Старый 21.07.2009, 12:01   #7
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Самое смешное "устроители выставки" испарились со всех форумов, на Версе в том числе, местные девушки, тоже недоумевают и возмущены их действиями.... хотя совсем недавно, просто за, то, что им был задан вопрос:
- Независимый форум - это значит поливай бездоказательно грязью кого хочешь(судя по тому. что там писала Аваланча), в мой адрес сразу посыпались насмешки, типа вы ошиблись дверью, это у вас там цензура, за свободу мыслей банят, вот и шагайте туда, А У НАС все свои мысли говори вслух - мы НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ. Я попыталась, задать несколько вопросов, за что без вынесения даже одного единственного предупреждения ник vista - был заблокирован. Все сообщения, в которых были в основном вопросы были удалены. Очень на меня обиделась модератор Phantomika которой я сказала свое мнение (в более чем корректной форме)о некоторых заблуждениях в отношени ценности ее несостоявшегося как производителя кобеля с документами Жениса, который имел со слов Phantomikaотменное физическое здоровье и силу, и наверняка по ее мнению "дал бы замечательное поголовье и улучшил породу...."???????
Ну, да ладно, человек в сабоководстве "три дня", в это время у нас у всех "моя собака лучшая" необсуждаемая истина, я не обижаюсь, НО когда в адрес vista появилось сообщение Rose:
Цитата:
Автор: Rose Активный участник .
Врунам здесь не место!
Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать.
Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
Это было слишком!
Но....и здесь не одному из модераторов оно не показалось резким, оскорбительным, несущем в себе угрозу, напротив оно их даже забавляло.
Эти дамы так были похожи, на несмышленых малолеток дорвавшихся до "свободы слова", оставшись дома на день-два без родителей, они нарочито, чаще всего без надобности ругаются матом, много курят, в общем СВОБОДА ...
у меня сложилось ощущение, что "свобода" на нЕзависимом фОруме дана ДАЛЕКО не каждому, а у вас???????? ...
Старый 21.07.2009, 12:17   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Я тот форум читаю давно, иногда пишу. Мое мнение, форум нескольких человек и их мнение-самое правильное.Цитируемый пост-меня вырубил, как можно так хамить женщине, еще и угрожать?...И этот пост до сих пор там...Мне это не понятно.
А удалять то, что в FCI может состоять ОДНА организация от страны...
Многие говорят, что не разбираются в кинологических положениях, vista,документально "разжевывает", что и как, а так , получается и этого не надо!Можно написать, что на все нас...ь, а дальше-то что?
Старый 21.07.2009, 12:28   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Автор: Rose Активный участник . Врунам здесь не место! Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать. Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
... я кстати все пытаюсь выкроить время и найти недавний закон РК о том что интернет рессурсы любые причисляются к СМИ. По этому закону подобные сообщения наказуемы как приследование и угроза жизни. Если не выясняется кто автор сообщения, то ответсвенность несут владельцы рессурса. При чем тут вот уже уголовная отвественность ... это не просто фраза, она ПРОПИСАНА в открытом источнике СМИ и несет реальную угрозу жизни конкретного человека.
Старый 21.07.2009, 16:29   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... я кстати все пытаюсь выкроить время и найти недавний закон РК
Да есть такой Закон:
Закон Республики Казахстан от 23 июля 1999 г. N 451-1 О средствах массовой информации (с изменениями, внесенными Законами РК от 3.05.2001 г. N 181-II; от 19.12.03 г. N 509-II; от 08.07.05 г. № 67-III; от 10.01.06 г. № 116-III; от 31.01.06 г. № 125-III; от 05.07.06 г. № 156-III)

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе

В настоящем Законе используются следующие понятия:

1) массовая информация - предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

2) средство массовой информации - периодическое печатное издание, радио- и телепрограмма, кинодокументалистика, аудиовизуальная запись и иная форма периодического или непрерывного публичного распространения массовой информации, включая WEB-сайты в общедоступных телекоммуникационных сетях (Интернет и другие);
Ответ

Закладки