Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 17:46   #441
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Aggelos,
ЮлияBarbie,
Девочки спасибо за ценные советы. Буду пробовать.
На улице то она в туалет нормально ходит, видимо потому что питомник в своем доме был, и она к земле привыкла.
А про положить пеленки везде где она находиться, я боюсь что Бальт решит что теперь можно везде ходить и разучиться ходить в одно место на свою пеленку, потому что у него уже рефлекс, раз лежит пеленка, значит на нее можно сходить.
И еще такой момент, Дуся перед тем как в туалет сходить не нюхает и не ищет место, просто шла,шла, села, пописала. Наверное это еще потому что, это пока бессознательно.Поэтому мне ее пока трудно подловить. Но буду стараться.

А еще, вчера заметила, оказывается характерец то у моей девушки еще тот! Вчера муж начал ее доставать, а она мирно дремала на диване, так она так на него рычала, потом начала кидаться на него и попыталась укусить! На что ей муж быстро объяснил, что она не права! И на улице она абсолютно бесстрашная, лает даже на больших собак, а если кто не санкционировано попытается ее потрогать, сразу строжиться и рычит, ну прям настоящая собака!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 17:50   #442
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
А про положить пеленки везде где она находиться, я боюсь что Бальт решит что теперь можно везде ходить и разучиться ходить в одно место на свою пеленку, потому что у него уже рефлекс, раз лежит пеленка, значит на нее можно сходить.
Не переживайте))) Не станет))) У меня тоже мои, где положешь,там и ходят, но если уберёшь они обязательно пойдут только на пелёнку. Они понимают,что на пол нельзя

Цитата:
И еще такой момент, Дуся перед тем как в туалет сходить не нюхает и не ищет место, просто шла,шла, села, пописала. Наверное это еще потому что, это пока бессознательно.Поэтому мне ее пока трудно подловить. Но буду стараться.
Нужно следить, покушала, поспала в туалет)

Цитата:
А еще, вчера заметила, оказывается характерец то у моей девушки еще тот! Вчера муж начал ее доставать, а она мирно дремала на диване, так она так на него рычала, потом начала кидаться на него и попыталась укусить! На что ей муж быстро объяснил, что она не права! И на улице она абсолютно бесстрашная, лает даже на больших собак, а если кто не санкционировано попытается ее потрогать, сразу строжиться и рычит, ну прям настоящая собака!
Разбаловали её А я люблю таких характерных
Мой Брендик тоже у нас ЦАРЬ))) И нарычать может, даже на меня, а я всё равно его ещё больше хочу зацеловать
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 18:19   #443
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Видно девочка плотно к вам на шею уселась и лапки свесила!
Лай на чужих собак пресекайте сразу - дергайте за поводок и команду "нет", "фу", "нельзя". А то не дай Бог спровоцирует более крупную и агрессивную собаку. И на выставках вам такие фокусы не нужны. Тискать давайте всем подряд - хочет, не хочет - никто не спрашивает! Эксперт при осмотре на столе у неё разрешения не попросит.
Дома на вас рычать вообще не позволяйте! Хозяева - это вожаки стаи. Вы командуете процессом, разрешаете или запрещаете. А они должны подчиняться без проблем. Зарычала - отправляйте на своё место на полу и игнорируйте какое-то время. Я тоже своих очень люблю и балую и много времени им уделяю, но они чётко знают, кто главный. А вот муж мой уже на такой авторитет, как я.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 18:11   #444
Птица- говорун

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

То что избаловали, это видимо да! Я то строжусь, а муж зачастую балует их за спиной. Насчет лая, когда на поводке так и стараюсь пресекать, а вот когда без поводка,это сложнее. Начинаю говорить "фу", "нельзя", строжусь,так она сразу падает на спину, типа не виноватая я, я маленькая! А дома взяла моду сикать, когда я ее наказать пытаюсь, или вообще когда напакостит, сразу сама под кровать прячется.
В общем сложнопсихологический фрукт, со своим сильным и неповторимым характером мне попался!
Буду побеждать! Когда получиться,это будет еще одной моей маленькой победой.
Старый 01.07.2012, 19:01   #445
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ev_geniya, Всё у Вас получиться!!!
Очень приятно читать Ваши сообщения!!! О такой мамочке как Вы для своих щенков, можно только мечтать
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 00:17   #446
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Всем привет от нашей Светы и Гермионы

Старый 02.07.2012, 02:38   #447
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости

[quote=Aggelos;1038108]Видно девочка плотно к вам на шею уселась и лапки свесила!
Лай на чужих собак пресекайте сразу - дергайте за поводок и команду "нет", "фу", "нельзя". А то не дай Бог спровоцирует более крупную и агрессивную собаку. И на выставках вам такие фокусы не нужны. Тискать давайте всем подряд - хочет, не хочет - никто не спрашивает! Эксперт при осмотре на столе у неё разрешения не попросит.
Дома на вас рычать вообще не позволяйте! Хозяева - это вожаки стаи. Вы командуете процессом, разрешаете или запрещаете. А они должны подчиняться без проблем. Зарычала - отправляйте на своё место на полу и игнорируйте какое-то время. Я тоже своих очень люблю и балую и много времени им уделяю, но они чётко знают, кто главный.

Почему-то хозяева собак мелких пород считают,что маленьким собачкам позволено всё-и туалет устраивать где им вздумается,и командовать хозяевами,и облаивать всех проходящих мимо собак.И почему-то воспитывают мелких не так как собак крупной породы.А порой элементарное воспитание совсем у них отсутствует.
Я очень люблю свою *бабочку* и поэтому с раннего детства ей строго запрещалось не только облаивать собак ,но и просто подходить к ним без разрешения.Мне слишком дорога моя собака!
Пару лет назад в Смоленске погибла папийонша..после *встречи* с ротвейлером,у нас в городе папийону шили уши после его общения с крупной собакой,в Кирове пару лет назад на выставке папийон погиб в пасти ротвейлера...
У меня в доме и собака крупной породы и папийон.Папийон-глава стаи,свою крупную подругу держит в строгости и повиновении.Воспитывались обе одинаково,никаких различий.
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 17:21   #448
Птица- говорун

[quote=vabank2001;1039788]
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Видно девочка плотно к вам на шею уселась и лапки свесила!
Дома на вас рычать вообще не позволяйте! Хозяева - это вожаки стаи. Вы командуете процессом, разрешаете или запрещаете. А они должны подчиняться без проблем. Зарычала - отправляйте на своё место на полу и игнорируйте какое-то время. Я тоже своих очень люблю и балую и много времени им уделяю, но они чётко знают, кто главный.

Почему-то хозяева собак мелких пород считают,что маленьким собачкам позволено всё-и туалет устраивать где им вздумается,и командовать хозяевами,и облаивать всех проходящих мимо собак.И почему-то воспитывают мелких не так как собак крупной породы.А порой элементарное воспитание совсем у них отсутствует.
Я очень люблю свою *бабочку* и поэтому с раннего детства ей строго запрещалось не только облаивать собак ,но и просто подходить к ним без разрешения.Мне слишком дорога моя собака!
Пару лет назад в Смоленске погибла папийонша..после *встречи* с ротвейлером,у нас в городе папийону шили уши после его общения с крупной собакой,в Кирове пару лет назад на выставке папийон погиб в пасти ротвейлера...
У меня в доме и собака крупной породы и папийон.Папийон-глава стаи,свою крупную подругу держит в строгости и повиновении.Воспитывались обе одинаково,никаких различий.
Я полностью согласна с вами, что необходима дисциплина, и я пытаюсь ее приучить к этому. На поводке она ведет себя идеально, а вот без него, иногда позволяет себе лишнего, стараюсь пресекать это, правда не всегда получается, но я работаю над этим.
А про гибель папийона на выставке, я тоже читала в инете, просто кошмар! И я реально осознаю, что такое чрезмерно смелое поведение моей девочки чревато нехорошими последствиями.

Добавлено через 1 минуту
gulya73.73,
Какой прекрасный пейзаж, и бабочка на его фоне! Видно, что вы творчески подошли к созданию данного фото.

Добавлено через 3 часа 12 минут
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, победа! Сегодня пришла с работы а Дуся ходила за день только на пеленку и на горшочек! За весь день нигде не нагажено.

Добавлено через 3 часа 20 минут
Я еще тут нарыла инфу: в Новосибе будет проходить моно породная выставка папийонов,может кого заинтересует.
Юля, Таня, может махнем, нашей дружной компанией? Юля, ты поди уже к тому времени раздашь свой детский сад как раз?

Последний раз редактировалось ev_geniya; 02.07.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
gulya73.73 (02.07.2012)
Старый 03.07.2012, 15:01   #449
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

vabank2001
Согласна с вами!!!

gulya73.73
Такая счастливая Гермиона и её хозяйка!

ev_geniya,
Женя, у вас и Дуси всё получится! Вы молодцы! Старайтесь, не сдавайтесь и терпения побольше!

Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут
Я еще тут нарыла инфу: в Новосибе будет проходить моно породная выставка папийонов,может кого заинтересует.
Юля, Таня, может махнем, нашей дружной компанией? Юля, ты поди уже к тому времени раздашь свой детский сад как раз?
В прошлом году в Новосибирске уже была монопородка. Мы пропустили из-за уважительной причины, Викуся на сносях у меня была. В этом году очень хочется съездить, думаю папиков будет не мало. Но загадывать не буду, т.к. каждый раз, когда планирую заранее что-то да случается. А вообще мероприятие отличное!

Последний раз редактировалось Aggelos; 03.07.2012 в 15:08.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
gulya73.73 (03.07.2012)
Старый 04.07.2012, 14:35   #450
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Гуля спасибо за фотки-ты просто класс!А огурчик с моего огорода ровным счетом хорошо вписался в компазицию!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
gulya73.73 (04.07.2012)
Ответ

Закладки