|
|
10.01.2012, 16:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Вот так у нас на рынке и появляются туфли: на одном написано Дольче, на втором Кабане
|
умора!! =)) точно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
dachshund2010, самое страшное теперь не знаю восстановится ли собака. Не хотелось бы полулысыми остаться. И такое ощущение что от Excel 8 в 1 еще сильнее сыпется, наверное нужно витамины отменить. Что-то всё с новой силой пошло.
Наша заводчица своих садила на сушку Роял Канин, в итоге вернулись на натуралку.
|
вы действительно отмените пока витамины- может у Вас гипервитаминизация, т.е. переизбыток витаминов! недостаток витаминов не так страшен как его переизбыток. а то что она у вас лысенькая. то ето пройдет, обрастет она, у моей так было тоже, когда пошло локальное облысение. местами тоже кожа одна была. Уж, поверьте ваша девочка в КХС не превратиться .
Добавлено через 6 минут
Priirtyshe, вот поэтому я даже боюсь покупать всякие титбиты своей собаке где все написано китайскими иероглифами. там же сплошная химия. по Тв как то раз показывали про кит.продукцию "Среда Обитания" называется передача. так в кит.продукциях столько металлов0- свинец, железо и даже ртуть. что только туда не добавляют
Последний раз редактировалось dachshund2010; 10.01.2012 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.01.2012, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
а Про План из всех кормов ерунда
|
вы слишком резки в высказываниях. этот корм премиум-класса и очень многим он подходит. говорить за всех и вся- не есть гуд. вам он не подошел- это другое дело. нам не подошел роял, но я не могу заявлять, что он полная ерунда, потому что кошки у меня именно на рояле. так что каждому свое. утверждение от вас, что натуралка- это хорошо, странно, ведь и в этом случае у вашей собаки наблюдаются проблемы. находит тот, кто ищет. желаю вам подобрать именно то, что подходит вашей собаке, учесть все ее особенности и чтобы все у нее было в порядке!
|
|
|
10.01.2012, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Согласна, каждому свое. Что одной собаке идет, другой нет. У меня подруга тойку про планом кормит с детства и все ок, тойка д/ш и очёсики растут. Заводчица её из Омска этими кормами своих тоев кормит.
И Даймондом кормят многие и все нормально.
|
10.01.2012, 17:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
вы слишком резки в высказываниях. этот корм премиум-класса и очень многим он подходит. говорить за всех и вся- не есть гуд. вам он не подошел- это другое дело. нам не подошел роял, но я не могу заявлять, что он полная ерунда, потому что кошки у меня именно на рояле. так что каждому свое. утверждение от вас, что натуралка- это хорошо, странно, ведь и в этом случае у вашей собаки наблюдаются проблемы. находит тот, кто ищет. желаю вам подобрать именно то, что подходит вашей собаке, учесть все ее особенности и чтобы все у нее было в порядке!
|
во -первых, я имела виду что ерунда из всех кормов которые мы перепробовали, а во-2 даже при наличии проблем с натуралки, как я уже выше писала, от сушки проблем было еще больше, на натуралке многие проблемы ушли. во-3, я не высказала ничего резкого и грубого. я не оскорбила никого и на личности не переходила. иногда складывается ощущение, что у модераторов проявляется паранойиальная наклонность видеть во всех сообщениях грубость и резкость.
Добавлено через 4 минуты
еще раз убежаюсь, что у нас нет никакой Демократии на сайте- слово не скажи, сразу щтраф и бан, причем за правду.
Последний раз редактировалось dachshund2010; 10.01.2012 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.01.2012, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Уважаемая olga09011981! Мы тоже так думали…
« Подытожу свою точку зрения на правильное натуральное питание. Всё сырое и натуральное, без каш и супчиков, в качестве мин.подкормки костная мука (при необходимости витамины в каплях из чел.аптеки). В дополнительных витаминах и мин.веществах нуждаются щенки, кормящие и беременные суки, больные и стареющие собаки. Взрослому здоровому псу не нужно дополнительных добавок.»
лет десять тому назад!
Но жизнь не стоит на месте. Наука и прогресс движется вперед.
А самый лучший показатель правильности выбранного кормления – это рекомендации заводчика и питомника, у которого вы приобрели собаку. Если есть у заводчика ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт кормления собак – нужно его придерживаться.
Нам посоветовал заводчик питомника Рагсоль, ши-тцу, г. Москва – кормить натуральной пищей – мы кормим. Потому, что мы ей верим! Потому, что у этого питомника есть РЕЗУЛЬТАТ и ОПЫТ!
Хотя считаем, что нужно попробовать сухой корм, так как бывают срывы стула. Но пока не видим для себя корм в КЗ, который бы соответствовал нашим требованиям.
С уважением к любому мнению!
Желаем здоровья Вам, и вашим питомцам!
|
Взаимно уважаю и Ваше мнение тоже
|
10.01.2012, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Lana777, а может вам проверить собачку у врача? не понятно ведь, то ли от корма, то ли от 8 в 1, а может дела вообще не в этом? просто мы едим сухой корм, и 8 в 1 тоже едим и все отлично (ттт) .... врядли от корма или витаминов таких прям таки сильно и резко шерсть начнет катастрофически сыпаться (((( лучше не гадать, я съездить в больничку (((
это мое мнение, я на нем не настаиваю :-)))
|
10.01.2012, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Mashulya, но внешне собака здорова и игрива, в хорошей физической форме. Аппетит хороший, стул регулярный. Ни перхоти, не чешется. Что врачи могут обнаружить?
Одна проблема - шерсть сыпется. Я уже консультировалась, ничего сказать не могут. Смените корм, один совет. Увы, медицина у нас еще не на таком высоком уровне.
|
10.01.2012, 19:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
С выбором кормов в Казахстане конечно полный "улет", его просто нет. Это все усложняет. К примеру, по личному опыту считаю, что моей собаке подходим корм Акана, но его поставки крайне не регулярны. Роял не подходит, зато поставки регулярны. Про план вроде как подходит, но с поставками в Астане по крайне мере тоже сложности. Натуралка нам не подходит по многим параметрам. Как в том тосте про козу- имею желание, но не имею возможности, эх...
|
|
|
10.01.2012, 19:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
корм Акана, но его поставки крайне не регулярны.
|
мы на Акане тоже сидели, но были вынуждены уйти от него из-за этой же проблемы. 3 месяца его ели, а потом нам сказали что до декабря его не будет. вот и пришлось ее переводить. но Акану тоже моя не ела. Дикая Прерия вообще не пошла и запах из пасти как был так и остался, Ягненок с Яблоком, не плохой корм, но моя сильно стала худеть на нем
|
10.01.2012, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Priirtyshe, спасибо за очень подробный развёрнутый ответ.Очень профессионально.
С уважением,Ольга
|
|
|