|
|
14.10.2013, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)
Цитата:
Сообщение от Samanta
Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).
|
Присоединяюсь! Сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, всегда получали подробнейшее описание, все наши недостатки и достоинства были подчеркнуты! Хотя многие эксперты не замечали недостаток моей собаки, но Марк Анатольевич всегда нам указывал именно его (а выставлялись мы 7 лет и под Затуринского М.А ходили раза 3 точно). Очень грамотный и хороший эксперт. Кстати, нам тоже отметил хороший показ кокера  .
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 12:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Дорогие друзья! Принимайте поздравления!!!
Не знаю пока всех результатов, но знаю что большинство ушли с отличными оценками и титулами!
А как приятно и радостно видеть вас в БЭСТах!!!
Спасибо организаторам за выставку! Нам очень понравилось!
Наши результаты под строжайшей экспертизой Сойле Бистер:
лабрадор Arcabaleno State Of Art (Райз) - отлично, резервный победитель класса.
И отличнейшие комментарии эксперта, помимо описания очень порадовали!
Очень рада за успехи моей подопечной в классе щенков!
Эксперт М.Поливанов.
Ротвейлер Виктория из Роттерленд - ЛЩ, Бэст щенков - 4!!!
А еще эта выставка для нас событие - дебют во фристайле!
Ирина, Сергей, Олеся, Диана - у нас получилось!!!
Ирина Чернышова - наш замечательный учитель и генератор супер-идей - СПАСИБО!!!
Спасибо за наши тренировки! С тобой мы готовы на все!
И, конечно, спасибо зрителям, чья поддержка и аплодисменты добавляли драйва!
Спасибо моему супругу Олегу за видео, которым мы рады поделиться со всеми, кому понравилось:
http://youtu.be/jE3az7jR5Wc
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Bell (14.10.2013), Bon Viktori (14.10.2013), F&F (14.10.2013), Felisiya (15.10.2013), Lemon (14.10.2013), Mario (14.10.2013), nuska (14.10.2013), regal (23.10.2013), Vellori (14.10.2013), vista (14.10.2013), wera (14.10.2013), алекса (14.10.2013), Анна Снаговская (14.10.2013), Валенсия Л (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Или (14.10.2013), Лана-Светлана (14.10.2013), Лариса&Эдвин (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013), люблю собак (14.10.2013) |
14.10.2013, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Natash, действительно, танец - это было нечто-супер! Спасибо вам, Сергею, Олесе и Диане - вы просто молодцы!
Спасибо Ирине Чернышовой за такую программку танца!
Очень впечатляющее зрелище!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли.
|
Просто многие экспоненты, действительно просили что-либо объяснить, и он объяснял.
Кто не спрашивал - получал маленькое описание (это всё-таки интерэкспертиза).
Может даже кто-то и скажет - было и такое описание - "породная, идеально сложенная собака с отличным показом" и всё.... В моём понимании, что тут ещё написать?
|
|
|
14.10.2013, 18:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Теперь о наболевшем. Мы были под Затуриским. Мое мнение кардинально изменилось об этом эксперте. Моя собака в этом году была в 11 рингах. Всегда отлично. 4 раза КЮЧК. 3 место бест юниоров. И вот наконец то оч. хор. и размет передних лап. А в описании 2 строки. Ни слова про корпус, окрас,хвост,стоп, пигмент и т.д. Уважаемый Марк Анатольевич я привезла собак за 700 км. Бросила все. Потратила кучу денег. Привезла под Вас 3 собак за 2 строки в описании? Ни одну из собак не просили провести на себя и от себя. Ми одну не пощупали. Я не услышала ни слова о своих собаках. Привезти собак из лучших питомников от интерчемпионов. Вырастить. И 2 строки в описании. У меня щенок 4 месяца 5 минут стоял в стойке на столе пока господин Затуринский просто отвернулся и смтрел другой ринг. Такое пренебрежение за наши деньги. Выводы сделаны. Очень понравлась работа Поливанова. Молодец. Удивила Иванищева. В бест беби она просто проигнорировала мелкие порода. Даже не подошла к к
нашим малышам. Организаторам спасибо. Не которым владельцам собак надо научиться убирать за своими питомцами. Моим собакам спасибо. Как всегда не подкачали.
|
Зря вы так! Мы были под Затуринским, и он прекрасный анатомист, поэтому,размет от него скрыть не удастся, какой-бы удачной стойка не была, и вы меня, конечно извините, но! То, что ваш щенок стоял минут в ринге и эксперт в это время на вас не смотрел - ну уж, эксперты тоже люди, и постоять собака ДОЛЖНА и поболее, это хендлинг и тренировки прежде всего, а выставка-это экзамен)).
Моей собаке он тоже поставил размет, но, тем не менее похвалил меня и собаку за прекрасный показ и отличный хендлинг))), а то, что вы ехали за сотни километров- ну так вы -же сами ехали, зачем кого-то винить? Не правда-ли?))
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 13:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Зря вы так! Мы были под Затуринским, и он прекрасный анатомист, поэтому,размет от него скрыть не удастся, какой-бы удачной стойка не была, и вы меня, конечно извините, но! То, что ваш щенок стоял минут в ринге и эксперт в это время на вас не смотрел - ну уж, эксперты тоже люди, и постоять собака ДОЛЖНА и поболее, это хендлинг и тренировки прежде всего, а выставка-это экзамен)).
Моей собаке он тоже поставил размет, но, тем не менее похвалил меня и собаку за прекрасный показ и отличный хендлинг))), а то, что вы ехали за сотни километров- ну так вы -же сами ехали, зачем кого-то винить? Не правда-ли?))
|
Не пойму Вы меня учить собираетесь? Это форум где каждый имеет право на свое мнение. И кстати. Он уже судил эту собаку и оценка была отлично и описание дрцгое было.Еще есть вопросы? Отличный анотомист. Видимо в этот раз свет не так упал.
|
|
|
15.10.2013, 13:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
|
Не пойму Вы меня учить собираетесь? Это форум где каждый имеет право на свое мнение. И кстати. Он уже судил эту собаку и оценка была отлично и описание другое было.Еще есть вопросы? Отличный анотомист. Видимо в этот раз свет не так упал. Если у одной моей собаки есть не большой размет так кто спорит и согласна. А если нет то почему я должна молчать. Потому что Вам так хочется?
|
|
|
15.10.2013, 17:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Не пойму Вы меня учить собираетесь? Это форум где каждый имеет право на свое мнение. И кстати. Он уже судил эту собаку и оценка была отлично и описание другое было.Еще есть вопросы? Отличный анотомист. Видимо в этот раз свет не так упал. Если у одной моей собаки есть не большой размет так кто спорит и согласна. А если нет то почему я должна молчать. Потому что Вам так хочется?
Марина Б.В. вне форума Добавить отзыв для Марина Б.В. Пожаловаться на это сообщение
|
Кто, позвольте, ВАС учит?))) И воспитанность и такт к незнакомым людям еще никто не отменял!)))уважаемая!))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2013, 17:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Беатрис, блин ну сколько можно....ну почему где Вы там обязательно скандал????? Никогда не вмешивалась, но правда может хватит? Вы проследите статистику.....Здесь позитивная тема, люди пишут свои мнения - без каких либо выпадов...просто пишут...из-за таких как Вы мне лично уже не хочется в тему "немцев"....надоело уже.
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 23:05
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Кто, позвольте, ВАС учит?))) И воспитанность и такт к незнакомым людям еще никто не отменял!)))уважаемая!))
|
Вы сами ответили на свое сообщение. Воспитанность и такт к чужому мнению нужно иметь . Я его высказала. Имею право на это.Только и всего.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web
Продолжите будьте добры эту фразу?!ВЫ заплатили ...и что?Он должен был обязательно поставить вам оценку "отлично"?или вы заплатили За титул И оценку?.
Мы иногда ездим на выставки и намного дальше,чем 700км.и это не говорит о том,что мы сто процентов получим хорошую оценку и титул.Все на усмотрение эксперта.а на этой выставке эксперт посчитал вашу собаку достойной "оч.хора"и все дела)что расстраиваться,в следущий раз титул возьмете)
|
Продолжу. Осмотреть мою собаку как положено. И объяснить , как это делают другие судьи. Они говорят о том что видят. И сделать полное описание. Вот и все. Оценка меня абсолютно не расстроила, у нас такой еще не было, пусть будет . А титулы соответствующие нашему классу мы уже получили абсолютно честно. Ехали исключительно под описание опытного эксперта, услышать его мнение хотелось и поучаствовать в таком великолепном шоу. Выставка прекрасная, а вот описание - 2 строки. Мнение эксперта мы не услышали, он не сказал нам ни слова. Подумаешь 1 оч хор на 10 отлично за этот год.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 15.10.2013 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|