Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 12:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение

Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).
Присоединяюсь! Сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, всегда получали подробнейшее описание, все наши недостатки и достоинства были подчеркнуты! Хотя многие эксперты не замечали недостаток моей собаки, но Марк Анатольевич всегда нам указывал именно его (а выставлялись мы 7 лет и под Затуринского М.А ходили раза 3 точно). Очень грамотный и хороший эксперт. Кстати, нам тоже отметил хороший показ кокера.
Старый 14.10.2013, 12:38   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 257 сообщениях

Вес репутации: 56
Natash - действительно милый человекNatash - действительно милый человекNatash - действительно милый человекNatash - действительно милый человекNatash - действительно милый человек

Дорогие друзья! Принимайте поздравления!!!
Не знаю пока всех результатов, но знаю что большинство ушли с отличными оценками и титулами!
А как приятно и радостно видеть вас в БЭСТах!!!

Спасибо организаторам за выставку! Нам очень понравилось!

Наши результаты под строжайшей экспертизой Сойле Бистер:
лабрадор Arcabaleno State Of Art (Райз) - отлично, резервный победитель класса.
И отличнейшие комментарии эксперта, помимо описания очень порадовали!

Очень рада за успехи моей подопечной в классе щенков!
Эксперт М.Поливанов.
Ротвейлер Виктория из Роттерленд - ЛЩ, Бэст щенков - 4!!!

А еще эта выставка для нас событие - дебют во фристайле!
Ирина, Сергей, Олеся, Диана - у нас получилось!!!
Ирина Чернышова - наш замечательный учитель и генератор супер-идей - СПАСИБО!!!
Спасибо за наши тренировки! С тобой мы готовы на все!
И, конечно, спасибо зрителям, чья поддержка и аплодисменты добавляли драйва!

Спасибо моему супругу Олегу за видео, которым мы рады поделиться со всеми, кому понравилось:

http://youtu.be/jE3az7jR5Wc
Natash вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bell (14.10.2013), Bon Viktori (14.10.2013), F&F (14.10.2013), Felisiya (15.10.2013), Lemon (14.10.2013), Mario (14.10.2013), nuska (14.10.2013), regal (23.10.2013), Vellori (14.10.2013), vista (14.10.2013), wera (14.10.2013), алекса (14.10.2013), Анна Снаговская (14.10.2013), Валенсия Л (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Или (14.10.2013), Лана-Светлана (14.10.2013), Лариса&Эдвин (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013), люблю собак (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 12:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Natash, действительно, танец - это было нечто-супер! Спасибо вам, Сергею, Олесе и Диане - вы просто молодцы!
Спасибо Ирине Чернышовой за такую программку танца!
Очень впечатляющее зрелище!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bell (14.10.2013), Darinka (14.10.2013), Mario (14.10.2013), Natash (14.10.2013), vista (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Лариса&Эдвин (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 12:05   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли.
Просто многие экспоненты, действительно просили что-либо объяснить, и он объяснял.
Кто не спрашивал - получал маленькое описание (это всё-таки интерэкспертиза).
Может даже кто-то и скажет - было и такое описание - "породная, идеально сложенная собака с отличным показом" и всё.... В моём понимании, что тут ещё написать?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 18:50   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Теперь о наболевшем. Мы были под Затуриским. Мое мнение кардинально изменилось об этом эксперте. Моя собака в этом году была в 11 рингах. Всегда отлично. 4 раза КЮЧК. 3 место бест юниоров. И вот наконец то оч. хор. и размет передних лап. А в описании 2 строки. Ни слова про корпус, окрас,хвост,стоп, пигмент и т.д. Уважаемый Марк Анатольевич я привезла собак за 700 км. Бросила все. Потратила кучу денег. Привезла под Вас 3 собак за 2 строки в описании? Ни одну из собак не просили провести на себя и от себя. Ми одну не пощупали. Я не услышала ни слова о своих собаках. Привезти собак из лучших питомников от интерчемпионов. Вырастить. И 2 строки в описании. У меня щенок 4 месяца 5 минут стоял в стойке на столе пока господин Затуринский просто отвернулся и смтрел другой ринг. Такое пренебрежение за наши деньги. Выводы сделаны. Очень понравлась работа Поливанова. Молодец. Удивила Иванищева. В бест беби она просто проигнорировала мелкие порода. Даже не подошла к к
нашим малышам. Организаторам спасибо. Не которым владельцам собак надо научиться убирать за своими питомцами. Моим собакам спасибо. Как всегда не подкачали.
Зря вы так! Мы были под Затуринским, и он прекрасный анатомист, поэтому,размет от него скрыть не удастся, какой-бы удачной стойка не была, и вы меня, конечно извините, но! То, что ваш щенок стоял минут в ринге и эксперт в это время на вас не смотрел - ну уж, эксперты тоже люди, и постоять собака ДОЛЖНА и поболее, это хендлинг и тренировки прежде всего, а выставка-это экзамен)).
Моей собаке он тоже поставил размет, но, тем не менее похвалил меня и собаку за прекрасный показ и отличный хендлинг))), а то, что вы ехали за сотни километров- ну так вы -же сами ехали, зачем кого-то винить? Не правда-ли?))
NIMFA (14.10.2013), tatana (14.10.2013), vista (14.10.2013), Анна Снаговская (14.10.2013), Злата! (14.10.2013), люси (14.10.2013)
Старый 15.10.2013, 13:13   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Зря вы так! Мы были под Затуринским, и он прекрасный анатомист, поэтому,размет от него скрыть не удастся, какой-бы удачной стойка не была, и вы меня, конечно извините, но! То, что ваш щенок стоял минут в ринге и эксперт в это время на вас не смотрел - ну уж, эксперты тоже люди, и постоять собака ДОЛЖНА и поболее, это хендлинг и тренировки прежде всего, а выставка-это экзамен)).
Моей собаке он тоже поставил размет, но, тем не менее похвалил меня и собаку за прекрасный показ и отличный хендлинг))), а то, что вы ехали за сотни километров- ну так вы -же сами ехали, зачем кого-то винить? Не правда-ли?))
Не пойму Вы меня учить собираетесь? Это форум где каждый имеет право на свое мнение. И кстати. Он уже судил эту собаку и оценка была отлично и описание дрцгое было.Еще есть вопросы? Отличный анотомист. Видимо в этот раз свет не так упал.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:47   #7
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Не пойму Вы меня учить собираетесь? Это форум где каждый имеет право на свое мнение. И кстати. Он уже судил эту собаку и оценка была отлично и описание другое было.Еще есть вопросы? Отличный анотомист. Видимо в этот раз свет не так упал. Если у одной моей собаки есть не большой размет так кто спорит и согласна. А если нет то почему я должна молчать. Потому что Вам так хочется?
Старый 15.10.2013, 17:27   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Не пойму Вы меня учить собираетесь? Это форум где каждый имеет право на свое мнение. И кстати. Он уже судил эту собаку и оценка была отлично и описание другое было.Еще есть вопросы? Отличный анотомист. Видимо в этот раз свет не так упал. Если у одной моей собаки есть не большой размет так кто спорит и согласна. А если нет то почему я должна молчать. Потому что Вам так хочется?
Марина Б.В. вне форума Добавить отзыв для Марина Б.В. Пожаловаться на это сообщение
Кто, позвольте, ВАС учит?))) И воспитанность и такт к незнакомым людям еще никто не отменял!)))уважаемая!))
nuska (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 17:33   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Беатрис, блин ну сколько можно....ну почему где Вы там обязательно скандал????? Никогда не вмешивалась, но правда может хватит? Вы проследите статистику.....Здесь позитивная тема, люди пишут свои мнения - без каких либо выпадов...просто пишут...из-за таких как Вы мне лично уже не хочется в тему "немцев"....надоело уже.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (15.10.2013), Zwergpincher (16.10.2013), Марина Б.В. (15.10.2013), Розали (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 23:05   #10
Завсегдатай

Цитата:
Кто, позвольте, ВАС учит?))) И воспитанность и такт к незнакомым людям еще никто не отменял!)))уважаемая!))
Вы сами ответили на свое сообщение. Воспитанность и такт к чужому мнению нужно иметь . Я его высказала. Имею право на это.Только и всего.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web Посмотреть сообщение
Продолжите будьте добры эту фразу?!ВЫ заплатили ...и что?Он должен был обязательно поставить вам оценку "отлично"?или вы заплатили За титул И оценку?.
Мы иногда ездим на выставки и намного дальше,чем 700км.и это не говорит о том,что мы сто процентов получим хорошую оценку и титул.Все на усмотрение эксперта.а на этой выставке эксперт посчитал вашу собаку достойной "оч.хора"и все дела)что расстраиваться,в следущий раз титул возьмете)
Продолжу. Осмотреть мою собаку как положено. И объяснить , как это делают другие судьи. Они говорят о том что видят. И сделать полное описание. Вот и все. Оценка меня абсолютно не расстроила, у нас такой еще не было, пусть будет . А титулы соответствующие нашему классу мы уже получили абсолютно честно. Ехали исключительно под описание опытного эксперта, услышать его мнение хотелось и поучаствовать в таком великолепном шоу. Выставка прекрасная, а вот описание - 2 строки. Мнение эксперта мы не услышали, он не сказал нам ни слова. Подумаешь 1 оч хор на 10 отлично за этот год.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 15.10.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки