Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 02:02   #441
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

shera, А что за 3 признака, еси не секрет? Шеридан очень понравилась, красотка редкостная, необычно смотрится. Лёху то девки не обижают? На фоте не покоцаный, кот кстать тож красавчик, похож на кота из шрека))) У меня тож соба с кошей вместе живут, так иногда они друг друга облизывают и спят вместе, а иногда такое устраивают, что крики на весь дом и воздух наполнен летящей шерстью)
Старый 21.03.2009, 02:12   #442
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
shera на пути к знаменитости

у нее шерсть длиннее чем положено,морда узкая очень и подпала нет,она почти черная.Леха совершенно целый,он бегает быстро, Рона просто его в зал не пускает,а у Шеры иногда бывает желание за ним побегать,вот тогда летает все в квартире.у меня еще один кот есть ему 16 лет и его не трогает никто из собачек они его боятся.
Старый 21.03.2009, 08:45   #443
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Totenka на верном пути

Всем здравствуйте! никак руки не доходили написать, с этим дипломом, практикой и работой вообще не успеваешь
Все такие красивые,я по вам уже соскучилась!!!
ANGELIQE, Саманта у вас красавица!прямо фотомодель
а я обещала фотку закинуть с биркой, вот...

shera,у вас обалденные собачки!!!я всю свою жизнь мечтала о большой собаке...ХОЧУ!!!поменяю квартиру и обязательно заведу
а мне кажется Шеридан Блэкли-Рэд чем то на лабрадора похожа.....

Добавлено через 4 минуты
лабрадор...

или я гоню....
а у нас с Джессей проблема тоже обнаружилась,мы не можем гулять без поводка, она потом не подходит и домой за нами тем более не идет, может так бегать часами...что нам делать ума не приложу

Последний раз редактировалось Totenka; 21.03.2009 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 08:56   #444
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути

Блин, какие собаки классные! Такие все лапоньки, смотреть приятно. Особенно Шери, какие добрые глаза, а улыбка какая! Я бы ее, наверное, затискала и зацеловала.))) Правда, чем-то на лабра смахивает, красавица!!))

Добавлено через 4 минуты
Про собак написала, а про кота забыла. У меня же тоже кошка живет. Сначала она, естественно, Флику ненавидела, ходила рычала на нее. А Флика - большой добрый ребенок - постоянно пыталась подгрести ее к себе своими толстыми лапами, и поиграть. Потом кошка стала ее дразнить - сядет рядом, но так, чтобы соба не могла дотянуться, и начинает умываться, демонстративно так. А собака изводится, скулит, лапами тянется. Сейчас вроде перемирие. Правда, вместе не спят, но Тигра с каждой прогулки нас на пороге встречает, а потом быстро смывается, пока Флика ее не заграбастала.

Последний раз редактировалось Crazyama; 21.03.2009 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 09:16   #445
Птица- говорун

Crazyama, моя коша тоже так твою Флику дразнила))) А к Саманте сама лезла. Самантку это доставало, они гонялись друг за другом бесились, а потом коша подло садилась на стул или на диван (Сэма мелкая была, запрыгнуть немогла). Но так она спасалась пока Сэма новую методику не применила... Подпрыгивать и хватать кошу за первое попавшееся место (обычно лапы или хвост) и резко срывать кошу вниз.
Totenka, Здравствуйте! Давно вас тут небыло! Мы тоже соскучились все)) Спасибо за хорошие слова о Саманте) Бирочка классная, а как вы ее сделали? Хочу такую же))

Добавлено через 24 минуты
Джеся просто прелесть! Обожаю гладеньких собак!
А раньше она без поводка гуляла? Я раньше Сэму ваще никак не хотела отпускать с поводка, убегает и на зов не приходит. Еще и лезет к людям, а я бегаю за ней как дура. Потом потихоньку стала приучать. Джеся с палками любит играть? Я играла с Самантой палками. кидала, она приносила. При этом поводок не отстегивала, просто отпускала. Она играя с палкой естественно нехотела убегать и бегать за прохожими. Тока важно еще подловить момент когда собаке это начинает надоедать и садить на поводок. конечно классно было бы позаниматься на огороженой площадке чтоб рядом небыло никого. Когда собе надоест бегать, она естественно пойдет к хозяйке, и как только будет подходить , сказать "ко мне" и дать обязательно из рук вкусного. И так повторять пока она не поймет что при команде "ко мне" она получит от хозяйки вкусняшку. конечно в людном месте или там где много всего интересного это будет сложнее. терпение и только терпение. Еще хороший способ - купить брезентовый поводок длиной метров 10 и пускай она себе бегает, а когда захотите ее подозвать опять же скажите "ко мне" и начинайте тянуть к себе и как тольуо окажется рядом с вами дайте вкусьняшку.

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 21.03.2009 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 10:46   #446
Завсегдатай

Totenka на верном пути

ANGELIQE, спасибо! =)))
ой,мы теперь гуляем исключительно с вкусняшками в карманах.гуляли на поводке 5м,при команде "ко мне" каждый раз даем, хвалим,наглаживаем, она хорошо подходит...но стоит эту команду дать тогда,когда она без поводка-все,караул!! она даже кличку свою не слышит и не реагирует. а иногда подбегает,но не подходит близко,а в 2х шагах крутится и убегает,если ты к ней потянешься.с палками не подходит метод,она на них не реагирует =((( я пробовала несколько раз возвращаться домой и выходить с ее миской полной еды, 0 эмоций, хотя до этого она оч долго не ест....аааа,я в отчаянии уже =(((

про бирку...видите,я то живу в Иркутске,что рядом с Байкалом...у нас выставка проходила под названием "ЗООВЕТИНДУСТРИЯ", так вот на ней была компания,которая занимается кормами, витаминами,всякими вкусняшками и аксессуарами для животных, бирочки продавали,а еще у них стоял аппарат, который делает гравировку на них..так я просто непосредственно участвовала в этой выставке и увидела эту фирму и мне прям на месте сделали за 5мин...
поузнавайте в магазинах аксессуаров для животных, должно быть. а если не делают гравюры, так можно купить бирку и сделать гравировку в другом месте..это ведь у вас есть? я просто не знаю где вы живете.
Старый 21.03.2009, 14:18   #447
Птица- говорун

Totenka, а сколько вы уже с вкусняшками тренируетесь? Прост это дело долгое и муторное, требующее кучу терпения, тем более соба у вас уже большенькая. У меня вообще прикол случился... отвела Самантку первый раз на собачью площадку, так ее там так напуш=гали, что она и без вкусняшек на первый мой зов бежала со всех ног, знает, что я ее защитить могу. Дома тоже ералаш - ходит за мной попятам. Смотрю - вроде спит, ухожу на кухню, она тут же прибегает, ложится и спит там. В ванну ухожу, она ломится, в туалет - еще смешнее. у меня там щель (скажу по секрету). Смотрю в щель - снизу глаз торчит я перепугалась, потом дошло, что это Саманта))) так ведь мало за мной подсмотреть и поскулить рядом с дверью, она отходит и ломится типа с разбегу. Но сейчас это проходит
Старый 21.03.2009, 14:19   #448
Завсегдатай

Totenka на верном пути

блин,клава глючит =((
ANGELIQE, ой, да мы очень давно с вкусняшками этими, мы подходим к подъездной двери даем, в подъезд заходим даем, домой даем...а толку нет,пока...
у меня Джеся точно также делает, с разбегу прыгает =))это потому что у нас двери в комнаты все без защелок,окрываются легко,она и думает, что в ванной также=)) везде со мной и на кухне, и в ванной, и в туалете =)) а когда я убираюсь и хожу туда-сюда, то тряпку промыть, то воду поменять, то мусор выкинуть,это же я много куда хожу,так она все время ходит за мной, то там упадет полежит, то здесь.нет чтоб лечь спокойно и лежать =))
сейчас вот даже странно- я за компьютером в комнате, а она в коридоре на своем месте.оч редко так бывает, обычно когда наш "папа" (в смысле МЧ мой) должен вот-вот прийти =)
а недавно из-за того, что она не слушается на улице, со всего маху полетела играть с ротвейлером,а она девочка,у моей не получается дружить с ними.так рот как давай на нее бросаться,думала съест мою Джесю, так она такое вытворила,что я до сих пор в шоке....она оскалилась и цапнула роту в шею,что та аж хозяйке отскочила и к ногам прижалась...никого не боится!!
а еще я за ней заметила странное действие,что-то от кошки: лижет лапу, а потом ей трет морду =))первый раз такое у собак вижу....

Последний раз редактировалось Totenka; 21.03.2009 в 14:32.
Старый 21.03.2009, 15:15   #449
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути

Totenka, *пацталом*
А вашу собаку кошки не воспитывали? Может, оттого она и на улице себя ведет как кошка.)))) И они тоже мало кого боятся, моя старая кошка овчарку подрала, хотя могла убежать - овчарка на цепи была. Тигра тоже такая - орет, боксует лапами, но не убегает. То глупая такая, то ли храбрая. Больше склоняюсь к первому варианту.)))
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 15:26   #450
Завсегдатай

Totenka на верном пути

Crazyama, сама в шоке
нее, кошек она даже и не видела, ну у нас по крайней мере,в силу моей аллергии к ним...но кто знает чего она видела,пока жила у того, кто ее отдавал.
моя тоже из-за глупости к ним бежит, на нее будут бросаться, а она лезет-лезет,но боится =))
у Джеси есть только один самый лучший друг =))живет у нас во дворе,председатель гаражного кооператива его держал-держал,а как-то приехал с дачи после лета и выкинул его...весь дом его обожает и кормит, он уже всех жителей знает,на чужих лает. Гоша зовут, дворняга похож на нем овчарку. Жил раньше с собакой, девочкой,но она ушла за радугу.....а моя Джеся такая же рыжая как она, он теперь ее обожает, а пока маленькая была-убегал как от огня..разбойница

Добавлено через 18 минут
откопала фотки старые в компе...
первые 5 минут как она появилась дома у нас =))

качество никакое правда....
пузатик...

Добавлено через 21 минуту
это здесь она еще меньше его,а сейчас спокойно таскает и уже отгрызла глаза,нос,бантик...и почти оторвала лапу =)

на ручках у папочки =)

Последний раз редактировалось Totenka; 21.03.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки