|
|
18.01.2010, 16:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от Lilo
Цитата:
Сообщение от Daicin Li
Кичатся там не крышей в гос учереждении, а крышей сидящей на зоне, которая по любому "писку" сделает ВСЕ!!!
Я повторю свой вопрос - почему тогда люди с крышей (ЛЮБОЙ) сидят сами в холоде в ларьке и наслаждаются копейками? Если бы было так просто - даво бы испищались чтобы себе жизнь наладить
Так что НЕ ВЕРЮ (с)
|
Извините, наверное слишком громко " крыша" назвала обычных отморозков... (акцент на слове " отморозки", что и самое неприятное в нашем случае, думаю обьяснять не стоит , что конкретно имею ввиду)
|
|
|
18.01.2010, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Хочу высказать свое мнение по данной теме!
Киоск???Киоск-смерти!Это жутко!Про это знаю!!!
Проходя мимо я даже боюсь смотреть в эту сторону,потому как с сердцем становится плохо от увиденного зрелища!
Знаю даже,сколько порывались закрыть этот киоск,но ни у кого не получается...странновато!
Скорее всего дело не доводится до конца,один в поле не воин!
Знаю,что сама хозяйка киоска пострадала от тех кого пустила "погреться" в этот киоск!!!
По моему на этот киоск нет даже доков,он безхозный!
Действительно,что толочь воду в ступе!!!
Заявление в правоохранительные органы, за так называемые издевательства над животными в этом киоске и делов то!!!Ну а теперь еще заявления за угрозы!!!
Кто в открытую несет угрозы,тот никто и ничто, и ничего он не сможет сделать, «писк ополоумевшей мышки»!!!
Лен,да не бойтесь вы этих угроз!!!
Эти вещатели разбегуться сейчас сами от своих же угроз,бухнули и дна не достали,просто хамло и все!!!Знаем мы таких «соловьевых»,сталкивались…
Киоск будет существовать до тех пор пока,мы все будем этому способствовать!
На смену Соловьевым и Петуховым придут Кабановы и Овечкины,если мы сейчас все спустим на тормозах!!!
Товарищи руководители клубов г.Усть-Каменогорска,прежде всего это все таки к нам относится!
Где работа с членами клубов,с заводчиками,у каждого клуба около 500 владельцев собак,клубов в Усть-Каменогорске "море",если давать своим членам клубов информацию в расписных деталях,что базара нужно боятся как огня,в отношении продажи собак и кошек,думаю появился бы толк,только своевременная информация о зле насущном,даст свои результаты!Если знает профессиональный заводчик он предупредит любого человека желающего приобрести животное на базаре!Конечно зло сразу не искорениться,для этого должно пройти какое то время,но думаю этот ход, даст свои результаты!!!
Слава Богу не один наш чаушист нашего клуба не тащит своих щенков на этот злополучный базар!Потому как с ними постоянно ведется работа!
Труднее всего конечно с теми людьми,кто ходит по базарам и сталкивается вот с таким "киоском жути" и готов только из жалости купить несчастное животное!!!
Вот жаль ,что за таких животных,действительно никто ни разу не разбил морды этих продавцов!А зря!!!
Поэтому,обращаюсь ко всем руководителям кинологических и фелинологических клубов г.Усть-Каменогрска,решать вопрос о
безобразии на "Зеленом рынке" по поводу бесчеловечного отношения к животным нужно начинать только нам,привлечь внимание вет служб,санэпидстанции и других вышестояших инстанций!
Собрание обязательно должно состоятся и каждому руководителю нужно
очень ответственно отнестись к этому вопросу!!!
Я слышала,что у нас в Казахстане,в каком то городе решением администрации города запрещена продажа собак и кошек через базар,помоему Павлодар?Поделитесь опытом!Как удалось этого добиться?
Думаю,что всетаки мы, руководители и члены клубов должны подойти к этим вопросам серьезно,так как, всетаки являемся организованными членами кинологического и фелинологического общества,думаю,что все остальные любители животных поддержат наше начинание!!!
С уважением ко всем настоящим любителям животных-Пырлик Катерина.
|
|
|
18.01.2010, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от шилка
Девчка успокойся - твоего щеночка уже отдали в хорошие руки пожилым людям
|
Вот это самая замечательная новость!!!!! Детенок нашел свою любящую семью
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Но, будучи человеком некровожадным, я никуда обращаться не буду
|
На мой взгляд вы не правы, молчать нельзя, безнаказанность пораждает вседозволенность
UsladaKaterine, +10000000000000
|
|
|
18.01.2010, 20:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Вот что мне сказал знакомый юрист:
Пишешь заяву в ментуру об угрозах. Они принимают его, выдают талон, что заявление принято к рассмотрению. Потом они же сами обращаются к оператору связи, делают запрос по поводу угроз. Тот скидывает информацию, откуда звонили, что говорили, что по СМС писали. Потом менты тех сами вызовут, покажут ваше заявление, распечатки разговоров. Ну и дальше сами решайте, как будете договариваться... либо отзывать заявление, либо до суда доводить.
Если ментура начнет тормозить - есть отдел собственной безопасности при ГУВД и телефон доверия КНБ :-D
19.01.2010, 11:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Пушистик,
Спасибо за поддержку - прорвёмся!!!
Шилке тоже сразу позвонили, правда решили, что под её ником вышла Понка (?!)
Предлагаю возле "птичьих рынков" развесить плакатик:
|
|
|
19.01.2010, 14:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Всем добрый день! Вот почитала эту темку и волосы встали дыбом, за животных обидно и жалко их до слез.
Но еще обиднее за клевету на Анелю, она чудесный человек, хорошая подруга, отзывчивая, я ее знаю лично много лет, и ни какого отношения она не имеет к выше перечисленным гадостям.
И стыдно должно быть тем кто о ней такое пишет.
|
|
|
19.01.2010, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Xeniya
И стыдно должно быть тем кто о ней такое пишет.
|
к сожалению, если люди так себя ведут, думаю, им уже мало за что в этой жизни стыдно
|
|
20.01.2010, 01:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Максим, да Вы правы, к сожалению таких людей много через чур.
Да и бох с ними, как аукницо так и откликница.
|
|
|
20.01.2010, 16:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Уважаемые форумчане! Только-что моя коллега сообщила мне, что вчера вечером по новостям (к сожалению, она не запомнила канал) показали сюжет о киосках на птичьем рынке в Усть-Каменогорске. Приходили представители нашей доблестной милиции, проверяли наличие документов на осуществление деятельности. Какие-то киоски были закрыты, похоже что изнутри, какие-то просто не смогли предоставить никаких документов. С милицией ходила девушка - студентка, которая и рассказала, что в конце прошлой недели в одном киоске было 9 котят, а вчера только 4 (ну не могли их так быстро продать!!!!). В итоге, сказали, что придут накладывать арест на помещения.
Будем надеяться, что это начало конца этих гадов  , прошу прощения у Lilo за слова.
|
|
|
24.01.2010, 10:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|