Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 16:15   #44961
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
А была ситуация с точностью наоборот. Ребёнок лет 6-7 в порыве радости и умиления в буквальном смысле кинулась на мою псинку. Я вела в этот момент её на поводке. Ребёнок бросился на собаку между мной и собакой прямо сквозь поводок?!?!?!? При этом собака дико испугалась и метнулась в кусты. Ребёнок запутался в поводке. Мне уже силой и чуть ли не матом пришлось остановить девицу, распутать и припугнуть, что собака хоть и маленькая, но может укусить. В глазах у девочки была полная пустота, провал... Короче, в буквальном смысле за шкирку оттащила девицу от щенка.

У нас бывает точно также))))))))))))))))))))
Oxana_anna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (16.04.2013)
Старый 15.04.2013, 16:29   #44962
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Девочки, палатка продана! Уверена, что она будет полезной своим новым хозяевам.

Попозже выложу обувку для собак, большая часть абсолютно новая.
я кисе своей знакомой покупала такую палатку, удобная и на кошачьи выставки хороша. кисы и вроде закрыта и на виду
там на выставках дети любят ручки тянуть к котейкам. то глазик посмотреть.по ушки подергать а тут закрыта со всех сторон
Старый 15.04.2013, 17:56   #44963
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Получается,если я иду по пешеходному переходу и какой-то му...ак на машине меня пугает при этом.Я могу с чистой совестью взять биту и разнести ему всю "посуду"?))))
Увы, Жень, не можешь, потому как транспорт - движимое имущество, обслуживаемое целым органом - ГАИ, а собака ну никак не признается нашими правохранителями за имущество... в этом и вся соль...
Лейла вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (16.04.2013), Иришка79 (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 21:12   #44964
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

я всегда гуляю с собаками в намордниках и стараюсь выходить тогда когда людец рядом минимум. Никаких проблем. Сейчас вывозим собак в степь загород или на участок. Вообще стараюсь контролировать на 100% ситуауию вокруг себя на наличие детей собак и стариков.Синимум отвлечений и разгрворов по сотке с знакомыми и прочее. не люблю гулять толпой и другим н е советую т.к именно в эти моменты

Добавлено через 1 минуту
происходят всякие неожиданности

Последний раз редактировалось Rano; 15.04.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (16.04.2013), Ира Ли (16.04.2013), Лейла (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 01:27   #44965
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Господи, везет же людям - к ним шпицы и чишечки бегут, а! Почему мне ни разу так не повезло??? Я тоже хочу! И еще йорики, пудели и любые щенки больших пород.
Нет проблемм.Скажи нде на плэнер выходишь,приведу свою лошадку.Очень,любит знакомиться))))))))))))
Герка (16.04.2013), Ира Ли (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 08:27   #44966
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Юнна вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:55   #44967
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Юнна У нас раньше так Гульнара делала....) Оказывается бывает, что скучаешь по незаметным мелочам...
Лейла вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gulya73.73 (16.04.2013), Юнна (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 11:41   #44968
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оказывается бывает, что скучаешь по незаметным мелочам...
ты скучаешь?))))А сама то заходишь раз в 3 недели))
Герка вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:47   #44969
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ты скучаешь?))))А сама то заходишь раз в 3 недели))
Сам фоХт скучания наличиствует)))))))))))
Старый 16.04.2013, 12:51   #44970
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Юнна У нас раньше так Гульнара делала....) Оказывается бывает, что скучаешь по незаметным мелочам...
да. многие уже и не заходят на ветку. а жаль

Добавлено через 1 минуту
Лейла, покажи своих монстриков?

Последний раз редактировалось Rano; 16.04.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лейла (16.04.2013)
Закрытая тема

Закладки