Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 23:06   #4481
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi Посмотреть сообщение
VITMAR S , и звените ошибся ,но с поздравлениями нет ,еще раз мой поздравления и как заводчика и как хендлера ,прекрасное видение собак успеха и в дальнейшем .

Стешка , спасибо вам за поздравления .

С уважением Ермек.
Ой, Ермек спасибо

У меня такой вопрос. У нас 21 июня на Всероссийскую выставку приглашена эксперт СКК-FCI Грудзинская Людмила Михайловна г. Алматы Казахстан.
Хочется узнать мнение о ее судействе, желательно по АСТ.
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 04:06   #4482
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от VITMAR`S Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. У нас 21 июня на Всероссийскую выставку приглашена эксперт СКК-FCI Грудзинская Людмила Михайловна г. Алматы Казахстан.
Хочется узнать мнение о ее судействе, желательно по АСТ.
Много сказать по этому эксперту не могу, появятся алматинцы может и расскажут, но мои личные, не многочисленные впечатления такие:
судит довольно быстро, стаффов она НЕ очень любит, а в бестах может даже не смотреть собак в движении, только в стойке.. вот собственно и всё.
Старый 27.05.2009, 10:05   #4483
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 64
Vini_Vidi_Vichi на пути к знаменитостиVini_Vidi_Vichi на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Здравствуйте уважаемые форумчане .

VITMAR S, эксперт Груздинская Людмила Михайловна ,г Алматы Казахстан эксперт старой закалки ей примерно около 60 лет ,могу сказать ,что вам повезло она терьериска и 3 групу знает очень хорошо ,судит строго но справедливо и без объяснений зрителям ,предпочитает более легких собак с хорошими движениями, обращает внимание на все ,сама держит собак из 3 групы достаточно давно <Вельш Терьер> или <Фокс Терьер> точно не помню ,удачи вам выдержать экзамен под таким экспертом, это почетно ,будем держать кулачки за вас, еще раз удачи вам .

С уважением Ермек.

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте уважаемые форумчане .

VITMAR S, эксперт Груздинская Людмила Михайловна ,г Алматы Казахстан эксперт старой закалки ей примерно около 60 лет ,могу сказать ,что вам повезло она терьериска и 3 групу знает очень хорошо ,судит строго но справедливо и без объяснений зрителям ,предпочитает более легких собак с хорошими движениями, обращает внимание на все ,сама держит собак из 3 групы достаточно давно <Вельш Терьер> или <Фокс Терьер> точно не помню ,удачи вам выдержать экзамен под таким экспертом, это почетно ,будем держать кулачки за вас, еще раз удачи вам .

С уважением Ермек.

Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 27.05.2009 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Vidi_Vichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 14:43   #4484
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Vini_Vidi_Vichi,
Спасибо, надеюсь ваши слова верны. Посмотрим как пройдут наши детки :-)
Старый 27.05.2009, 20:10   #4485
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

VITMAR`S, Не дрефь все будет ОК!!! )))

Добавлено через 42 секунды
Lana-k, Полностью согласна :-))

Последний раз редактировалось Aziatka; 27.05.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 20:11   #4486
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka, со Стешкой выставочная карьера закончена, а вот планы по поводу другого стаффа-пока мечты... Так что я пока буду переживать и радоваться за Вас за всех, учиться уму-разуму и подыскивать НЕ СПЕША свою Звездочку.Время торопить не стоит.Второй раз будем делать все планово и осмысленно.Но то, что это будет стаффка-даже не вопрос!!! А пока я , так сказать, на "тренерской работе" ))) Шутка.

Добавлено через 2 минуты
А по поводу выступления стаффкоманды на выставках, у меня даже тени сомнения нет.Вы такие классные! А еще поняла, что трезво оценить происходящее на выставке можно только тогда, когда ты там без своей собаки.Вот и получается, что у меня как раз есть время поучиться у Вас всех.

Последний раз редактировалось Стешка; 27.05.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 20:14   #4487
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Стешка, Прекрасно,все правельно,лично я и не сомнивалась что будет СТАФФКА ;-))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 21:29   #4488
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Стешка, Одобряю решение!
Сама прежде чем взять стаффа долго читала литературу и шерстила питомники. Ездила по выставкам в разные города. Так что вперед и вам советую поездить!

Лариса мы дрейфим, хочется адекватного судейства.
А что правда ей до движений дела нет?
Старый 28.05.2009, 04:15   #4489
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka,

VITMAR`S, о движениях я говорила в Бестах, думаю в ринге они всё же должны иметь значение... но это опять таки мои думки, выставлялись под ней всего раз.. А вообще, Маш, вам ли переживать?! Все у вас будет супер, я уверена! Ну а мы будем держать за вас кулачки и, конечно, лапы!

Стешка, правильно! А вы совсем не проверяете личку? Я вам писала...

Господа!
Я только сегодня смогла в полной мере оценить труд и вклад НАСТОЯЩИХ ЗАВОДЧИКОВ в породу!!! Всегда благодарила мою заводчицу, Леночку Марьеву, а теперь готова ей в ножки поклониться (в буквальном смысле!) за моих чудо-псов, за их великолепные темпирамент и психику!
Понимание пришло "от противного", в общем такая вот история..
Ходит к нам на дресплощадку стафф, красивый мальчик (11 мес), но "внеплановый" хотя родители с доками, а мама даже привозная кажется. НО!!! оба родителя бойцы... результат известен... В принципе хозяева на него особо не жалуются, дома говорят мальчик покладистый.. но как выяснелось не терпит принуждения. Мне пришлось сегодня с ним позаниматься, за десять минут работы с ним у меня руки по локоть располосованы в кровь, когтями (в наморднике был), с хозяеном оказывается тотже результат... Теперь будем выяснять доминанта он или оборонку занял.. В любом случае и хозяевам и парню светит коррекция поведения, и настоятельная рекомендация кастрировать пса пока еще молодой совсем...
Огромное спасибо ВАМ, НАСТОЯЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАВОДЧИКИ! Без вас небыло бы уже этой прекрасной породы с ее прекрасным характером и любовью ко всем окружающим людям! За крепкую психику наших собак земной вам поклон!
Старый 28.05.2009, 09:35   #4490
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Kind Knight на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Стешка,

Aziatka, Спасибо большое за поздравления и поддержку!!!
Извините, что запоздал. Работы навалило, времени не было заглянуть на сайт.

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд