Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 12:28   #4471
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Они прям реальные спортсменки или так, хобби?
Юля она тренер на корте , ведет группы фигурного катания с детьми. А летом ролики. Конечно, это не тот большой спорт. Это группы оздоровления, бюджетные программы.Как я поняла. Ну что сделать, что не все мы в крупных центрах родились.В сезон у Юли три запланированных показательных концерта и "Ёлка". Т.К. основное образование у нее "Модельер" она еще сама шьет все костюмы для танцев. Дети все очень рады!

Настюха ее доча с детства на коньках участвует в программах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Прикольно, что даже собаку на каток пустили! я еще так удивилась, когда фотки смотрела.
Ну пустили ...так как, это собака того кого надо!!! Юля же там работает.... Цию она постоянно берет с собой , оставляет ее в тренерской. А ребятам еще плюс с собакой поиграть. Город то маленький особого разнообразия в породах нет.Лайки очень распространены.

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 12.01.2013 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:35   #4472
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Светлана&@@@, интересная какая работа у сестры!!!
А я вот все думаю, чем бы хотела заниматься, чтоб по душе..и как ни крути на ум приходит все связанное с собаками

Цитата:
Цию она постоянно берет с собой , оставляет ее в тренерской. А ребятам еще плюс с собакой поиграть.
Супер! мои были бы счастливы ходить со мной на работу. А Виски и детей обожает, сам же ребенок.

А что за город, где лаечек много?

Последний раз редактировалось Лисса; 12.01.2013 в 16:40.
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 18:51   #4473
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
А я вот все думаю, чем бы хотела заниматься, чтоб по душе..и как ни крути на ум приходит все связанное с собаками
Да да...по разному жизнь складывается! Я вот например, что бы быть с собами спецом пошла в Академию С/Х на зооинженера (В те времена у нас на ветов не было курса) , выучилась, диплом даже по собакам писала (уже редкость) работала в клубе Главным Зоотехником, но очень быстро вынуждена была перейти на Аудит и Бухучет... Достойной оплаты тогда не было в зоотехнии .... А сейчас работаю на специальности далекой от собак, обеспечиваю финансами себе это моё любимое занятие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что за город, где лаечек много?
Это Муравленко рядом с Ноябрьском.

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 12.01.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:36   #4474
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Да увы, чтобы нормально зарабатывать с собаками, надо наверно вертеться волчком((
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:56   #4475
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 48
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Юля она тренер на корте , ведет группы фигурного катания с детьми. А летом ролики. Конечно, это не тот большой спорт. Это группы оздоровления, бюджетные программы.Как я поняла. Ну что сделать, что не все мы в крупных центрах родились.В сезон у Юли три запланированных показательных концерта и "Ёлка". Т.К. основное образование у нее "Модельер" она еще сама шьет все костюмы для танцев. Дети все очень рады!

Настюха ее доча с детства на коньках участвует в программах.

Добавлено через 4 минуты
Ну пустили ...так как, это собака того кого надо!!! Юля же там работает.... Цию она постоянно берет с собой , оставляет ее в тренерской. А ребятам еще плюс с собакой поиграть. Город то маленький особого разнообразия в породах нет.Лайки очень распространены.
А в каком городе она тренирует, случайно не в Ташкенте?
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 16:09   #4476
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Старый 13.01.2013, 20:10   #4477
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Уважаемые любители фокстерьеров г Караганда. потерялся фокстерьер на юговостоке

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=28284
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 22:14   #4478
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Олесь,нет,это на севере..А Ташкентскую надо у Светы другой искать,у Гризли..
Искренне желаю потеряшке найтись,бедный ребенок(((
Добралась наконец то до интернета,у нас модем не работал.
Всех еще раз с праздником,с Новым Годом)))У нас на улице метет,света белого не видно,дороги позакрыли на все направления,так хорошо в такую погоду дома на диване с чашечкой чая и с хорошей книжкой, обложившись со все сторон фоксами валяться)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:00   #4479
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Олеся Фомина,
Миша Гамми, У нас раньше был каток в ледовом дворце " Юбилейный", но сейчас уже и дворца нет и катка тоже. Построили на территории парка небольшой, но там тренер на уровне просто показать как держаться на льду и покатиться. Я узнавала, на счёт тренера, мне сказали, что их теперь нужно искать, потому как давно не были востребованы. Вот так примерно выглядит каток сегодня. Лёд там натуральный. Дети мои иногда туда ходят покататься.

Вечером там почти никого не бывает.

А вот так там бывает днём

Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:07   #4480
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Коток это классно,я умею кататься на коньках на уровне любителя.Но т.к времени нет не хожу на каток,да и муж не умеет,а одной не интересно)
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки