|
|
27.10.2010, 10:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Тойчики сюда!
милашка, возму на заметку щас пойду посмотрю А если не правельно то ЧТО делать икак определить что растут не правельно
|
|
|
27.10.2010, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Светлана, спасибо, у нас все нормально! Хулиганят, бутузят друг друга, а то и другим от них достается!
|
Любовь, как весело вам!  
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Я думаю, если вы обращаетесь в известный российский п-к, если вы доверяете, человеку у которого вы приобретаете щенка, все будет окей! Да, как только к вам приедет щен, вы тут же влюбитесь в него, и он будет для вас самый лучший. Поверьте мне!
|
Что влюблюсь это однозначно, но хочется, чтобы он более менее соответствовал желаемому.
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
У меня точно такой же, только салатовый. В таком контейнере приехали мои рыжульки. Так что вам он обязательно понадобится.
|
А как он по прочности? Когда покупала боялась, что быстро развалится. Моя Бонька к 4 годам до 4 кг раскормилась. Застежки по бокам пластмассовые смущают и ручка на котнейнере. Российских не нашла, только китайские. На китайские и то цена ого-го...
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А если вдруг не решитесь привезти щенульку, я думаю скоро сможете выбрать у нас в Казахстане достойного "ребенка", ведь сколько новых собачек приехало к нам из России.  
|
Я вот уже давно надеюсь, что здесь найду свою девчонку... Буду тогда еще ждать пока в России своей тойки не нашла.
Клеофина, классные фоточки. Красотульки у вас такие, красивые наряды! Очень мне ваш мальчуган нравится. И чтобы не говорили про голову - мне такая нравится, очень тойская. Люблю кукольные головы с выпуклым лбом.
А насчет ресничек. Если заворот слезки будут все время и щуриться будет.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.10.2010 в 14:08.
|
|
|
27.10.2010, 14:19
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Если заворот слезки будут все время и щуриться будет.
|
Что то меня это напрягло Если есть как с этим бороться ?Вот как то частые слезы не наблюдала Щюриться на солнце иногда когда соловеют глаза перед сном Когда играем дома глазки большие, без слезок Вот только теперь буду внимательнее наблюдать, А еще как то теперь до меня доходит как тяжело мелочь растить То там сказали что мелкие долго не живут то тут орут что они ноги ломают то у них лимфоузлы то теперь с ресничками От каждого услышанного шарахаюсь Как говориться хорошо когда предупрежден но я сумашедшая собачья мама ,,,,никак пока не получается стать вожаком ,,,люблю их страшно и очень волнуюсь
|
|
|
27.10.2010, 14:35
|
|
В доску свой
|
Клеофина, понимаю вас. Слишком тоже о всех болезнях не думайте. А то бывает чего боишься, то и получается. Покажите ветеринару если сомневаетесь. Я не думаю, что у Пижончика вашего есть такая проблема. Если есть я думаю самой можно увидеть, веко приподнять и посмотреть заходят ли туда реснички или нет. Возможно просто глаза чувствительные. Люди тоже все разные - кто-то смотрит на солнце спокойно, а кто-то летом без очков солнцезащитных совсем не может. Вот что нашла.
ЗАВОРОТ ВЕК (этропиум) развивается в любом возрасте или может проявиться в первые месяцы жизни. Заворот век бывает одно- или двухсторонним. Чаще наблюдается заворот нижнего века, реже - верхнего. Заворот век приводит к постоянному слезотечению, травмированию ресничками роговицы и образованию помутнения глаза с воспалением его слизистой (кератоконъюнктивит). Лечение собаки проводится хирургически.
А я вот на шишку обратила внимание. Что у Пижончика за шишка на внутренней поверхности бедра правой ноги?
Последний раз редактировалось Lana777; 27.10.2010 в 14:37.
|
|
|
27.10.2010, 14:50
|
|
Птица- говорун
|
Сначала писать об этом случае НЕ ХОТЕЛА Но когда с вами пообщаешься как то легче У меня такая натура куда нибудь да вляпаюсь Решила пойти в магазин за мелочами Старшая одеваться не захотела и я решила включить строгую маму взяла малого так как он уже был одет Сами представляете что такое одетая собачка да еще с мураша Купив все что надо стою возле магазина ,малой под ногами крутиться ,я лясы точу со знакомой Тут девочка лет8 крутиться возле малого играет я в принципе не запрещаю пусть будет не такой агрессивный как старшая Минут через 15 собрались уходить тут девочка в рев ХОЧУ ТАКУЮ СОБАЧКУ ребенку дома видать ни в чем отказа нет ,подходит папа явно дядька с толстой сумой,,,,ПРОДАЙТЕ ,,Я ему объясняю что по объявлению можно купить а своего на руки в охапку и пытаюсь уйти Дядечка держит меня за руку ,девочка орет ХОЧУ ЭТУ я включаю,, плохое настроение,, Люди вокруг не поймут в чем дело Хорошо мой район знакомых много есть кому заступиться Дядька молча достает с кармана деньги и говорит ЗДЕСЬ 4800 долларов бери, отдай собаку и вали или все равно по плахому заберем Я ему объясняю что это для меня как ребенок и ни за какие деньги не отдам Развернулась и ушла До вечера отходила ,мужа дома нет в командировке а по телефону не стала его расстраивать ,Он приедет с командировки конечно разберется с дядькой,,,, ,не последнее место в городе занимает,И вот к вечеру остыв я прокручивала всю ситуацию и поймала себя на том что у меня даже в мыслях не мелькнуло отдать Дядька деньги сувал мне в карман а для меня это были просто бумажки Смотрю на мелочь и сердце сжимается от любви и думаю как может мой Пижончик спать в другом месте а не у меня под ухом А он хитрюшный пользуется моей любовь и шкодничает а по жопе не ударишь так как ее там так мало Сегодня пришла мама я ей рассказала а она,вот балда отдала а себе еще бы купила это такие денжища ,не стала ее переубеждать и спорить САМОЕ ГЛАНОЕ мой малой у меня на руках посапывает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
А я вот на шишку обратила внимание.
|
Это где он в стоике стоит?
Добавлено через 7 минут
Пошла смотреть ,,,,,,, Вот всю ногу и одну и другую Спал он ,так я его разбудила ,поставила ничего не нащюпывается все ровно может стал как то не так но тоже буду обращать внимание
Последний раз редактировалось Клеофина; 27.10.2010 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.10.2010, 15:15
|
|
В доску свой
|
Клеофина, молодец вы какая. Я бы тоже не отдала. У меня тоже случай был. Мою в годовалом возрасте в Павлодаре хотели купить немцы, которые приехали погостить к соседям снизу. Предлагали правда 1000 долларов, сказали у них в Германии мелкие собачки дорогие, я не отдала. И не отдала бы ни за какие деньги. Так там взрослые люди были, а в вашем случае доче поиграть, а потом бы выкинули возможно наигравшись. Все же не каждый человек может собак держать я уже в это убедилась. Есть у меня родственники, не любят они никаких животных дома, не приемлют. Муж жене на день рождения шарпея подарил. Купил в Караганде с родословной. Уж не знаю что это ему стукнуло, чтобы не скучала одна дома. Так приехали все родственники, накинулись - в общем на один день их хватило и отправили этого шарпея назад вечером на том же автобусе, что и приехал, сославшись на аллергию. Не понравилось им, что он хрюкает, что псиной попахивает, писает и какает и т.д. Хотя что они ожидали не знаю. Я придерживаюсь мнения, что собачником надо родиться, не каждому дано.
А шишка - да, в стойке ее видно и где повыше фото, там тоже.
Ну раз нет, значит нет. Может так встал просто.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.10.2010 в 15:18.
|
|
|
27.10.2010, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
А шишка - да, в стойке ее видно и где повыше фото, там тоже.
Ну раз нет, значит нет. Может так встал просто.
|
Это коленный сустав на фото так виден!
Клеофина,
Классный пацан, так что все титулы у вас впереди!!!
Цитата:
Сообщение от Lana777
А как он по прочности? Когда покупала боялась, что быстро развалится. Моя Бонька к 4 годам до 4 кг раскормилась. Застежки по бокам пластмассовые смущают и ручка на котнейнере. Российских не нашла, только китайские. На китайские и то цена ого-го...
|
Контейнер прочный, правда я его давно брала, и тогда он был российский, на выставку таскаю в нем пуделей, а они у меня по кг 5 живого веса, ручка выдерживает, раньше боялась что оторвется, цепляла поверху специальные ремни с ручкой, а теперь так ношу.
У меня тоже 2 раза просили продать мою карманную собачку Лику, предлагали тысячу, а я ее покупала, за 600, но мне и в голову не пришло продать ее.
Друзей не продают!
|
27.10.2010, 15:45
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Это коленный сустав на фото так виден!
|
вот мне тоже кажется Когда трогала все везде мягко без уплотнений и шишечек по ножке по косточкам все как,, на ренгене,, все попорядку палочка суставчик палочка Ну это я так образно вреде бы ничего лишнего
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
в вашем случае доче поиграть
|
да это как в мультике когда девочка поймала зайчика и лечила одевала пока он не удрал А мама знает что я с детства собаками болею Все что можно было держала и НИКОГДА не выкидывали Правда с улицы не приносила, вот мама сама мне и покупала Даже иногда она меня к моим малявкам ревнует То я целую их больше то деньги на них трачу А они меня любят НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ТРЕБУЯ может только вкусняшки
Последний раз редактировалось Клеофина; 27.10.2010 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.10.2010, 16:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
как тяжело мелочь растить То там сказали что мелкие долго не живут то тут орут что они ноги ломают
|
Растить мелких не тяжело, но убедилась на своих тоях, что все -таки золотая середина лучше. Так , например, у моих Ульянки( 6-ой год, 25 см) зубы до сих пор белые и крепкие, такие же у Алинки ( 4-ый год, 24 см), а вот у Лики( 4ый год, 20см) зубки слабые, и камень быстро появляется. Кроме того Лика никогда не участствует в играх - она осторожничает, а все вокруг бесятся, она лучше в сторонке постоит, или на подушке полежит. В плане еды тоже - Ликуся не все ест, когда все остальные как пылесосы - раз и съели. Ну и на выставках слишком мелкие просто теряются, их не видно. Но для души, несомненно, это супер! Ликуся со мной хоть куда( на руках) пойдет- мой талисманчик!!! Ведет себя очень важно, мордочка становится серьезная, лапки крестиком, будто хочет сказать - Я ЖЕ С МАМОЙ. Люди сначала не обращают внимания, мало ли кого я на руках держу, а потом : ТАК ОНА ЖИВАЯ ???))) ГОЛОВОЙ КРУТИТ!!! А я думала, что это игрушка!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 27.10.2010 в 16:14.
|
|
|
27.10.2010, 17:42
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
души, несомненно, это супер
|
правельно подобрали слова А в плане игр я даже иногда малого останавливаю он как угорелый носится по огороду как пропелер особенно с сенбернарихой представляете если она наступит да и старшая покутить любит Но мне кажется в силу своего возраста ей конечно больше поспать хочеться она спит а малой достает ему же скучно лезет лезет пока не получит Разворачивается и на улицу к большой а та всегда готова ей на улице одной скучно так они вдвоем зажигают
|
|
|