|
|
18.03.2013, 10:53
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: Собаки г. Актау
Вчера со Светой намывали Нюху.... еле потом до кровати добралась по колено в пухе))))) вся хата покрыта тонким слоем черных волос)))))))))). Сейчас моя девка благоухает как майская роза!!!!!! Мыли какими-то суперскими шампунями (блин память девичья. Света ПОДСКАЖИ!!!!!) Шерстка блестит, вкусно пахнет. Сейчас еще денечек пройдет и уже можно со 100% уверенностью сказать хороша косметика или нет. Но пока... ПРЕЛЕСТЬ  . Чуть позже выложу фотки намытой девчонки своей)))))))
|
|
|
18.03.2013, 10:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 94
|
niki, Викуль,уже списались))))
Добавлено через 17 минут
Нюха, Рита,спасибо за отзыв.Мыли-банили твою девицу-шампунь и кондей Крис Кристенсон,ну там ещё финальная приблуда,а потом для питания шерсти спрэй из Йоркми-именно тот который для йорков.Там много ценных масел и протогрибковый компонет.(хотя шерстюга очччень знатная и здоровая),но для восстановления после мытья и для питания(весной морская инсоляция +кремнивая пыль-это не есть хорошо).Вроде по банной процедуре -рассказала.Рита,ты фотки покажи "Несчастная Нюха в душевой кабине",ну и если есть время,то покажи фотки как сейчас Нюха переливается.
А теперь о самой клиентке-Нюхе.Девушка терпела по честному мои груммерские закидоны,но....когда ейная МАМА,удалимшись,ненадолго в другую светлицу,то Нюха Ритовна........
Причём она не кидалась,ни боже упаси как угрожала.Оа просто встала на пути моего хаотичного передвижения по пространству.Причём глазки состряпала сурьёзные.Я шаг в сторону обойти,а Ритовна тоже,причём так настойчиво-вежливо.А когда сама Рита проявилась,то ......Ритовна состряпала глазки бантиком,бровки домиком,мол чё шастает тут,потом вот такие шныряют по хате и холодильники пропадают.
Девчата,класснючая деваха-эта Нюха Ритовна(Рита,прости старуху за бравурный тон).Но,вот такую породу к компании ротваков и главное,что охрана супер.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.03.2013 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2013, 11:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 159 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
LanaLSD, добрый день. Это хозяйка Патрика шпица. Как и обещала - отписываюсь. Помылись еще раз. Шерстка - живая и мягкая. "Шпицового" объема (даже без использования увлажняющего спрея) не дает. Текстурайзер "развалил шерстку" на холке на пучки и пряди, причем очень сильно, без него собака в большем объеме. Для себя сделала вывод, что для повседневного ухода использовать можно для питания и увлажнения, но на шоу для нас не подходит. Текстурайзер можно использовать, но только для штанов.
Косметику будем использовать для повседневки.
|
|
|
18.03.2013, 11:19
|
|
|
В доску свой
|
Вика,а как Бароша?Ему вроде понравились манипуляции? Как шерсть?,как твои ощущения?Расскажи.
Добавлено через 10 минут
Melena, когда нужен обьём,то моете ТОЛЬКО шампунем.И потом на влажную шерсть-текстурайзер под фен.Но у вашего Патрика,пересушенная шерсть.Поэтому пока держите его на кондее и спрэе,чтобы подпитать .Я же поясняла,что есть межвыствочный уход,а есть шоу подготовка.Если нужна будет таковая,то пригласите меня,я Вам к выставке подготовлю.И ещё,у Вас сейчас подшёрсток не набился в достаточном обьёме.Так как я,много вычесала колтунов.А они конечно держат шерсть,но это не правильно,лучше без них.Надо чуть чуть пройтись по концам ножницами(сейчас кстати надо -луна к росту шерсти)и обьём будет.Уж если я получаю обьём на своей пуделице,у которой длина пряди на холке почти 30 сантиметров.Спасибо,что написали.Если есть вопросы,то спрашивайте.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.03.2013 в 11:29.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2013, 11:29
|
|
|
Житель
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 53
|
и на нашей улице будет когда-нибудь праздник "чистой собаки"
|
|
|
18.03.2013, 11:46
|
|
|
В доску свой
|
nataAktau, Наташа,как только скомандуете ФАС-грумеру,я как сивка-бурка рядом с вашей собачкой)))))))))))
|
18.03.2013, 12:25
|
|
|
Житель
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
nataAktau, Наташа,как только скомандуете ФАС-грумеру,я как сивка-бурка рядом с вашей собачкой)))))))))))
|
Светлан! может 21 марта? вроде по прогнозу нормально, конечно 22 лучше погода, но в этот день никак не получится. Так что ориентировочно на 21 поставьте нас в запись.
|
|
|
18.03.2013, 13:05
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nataAktau
Светлан! может 21 марта? вроде по прогнозу нормально, конечно 22 лучше погода, но в этот день никак не получится. Так что ориентировочно на 21 поставьте нас в запись.
|
Наташа,записала.
|
18.03.2013, 13:16
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 159 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 51
|
LanaLSD, хочу не согласиться. то что вы называете колтунами - таковыми не являются. Колтуны выглядят по другому, а это просто линяющая шерсть. Шпицов она самостоятельно "не покидает".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Уж если я получаю обьём на своей пуделице,у которой длина пряди на холке почти 30 сантиметров
|
у пуделя совсем другая структура шерсти. Видимо ему он подходит. Наверно наши "штаны" приближены по структуре к пуделиной шерсти, т.к. как я уже писала на штаны подходит.
Добавлено через 12 минут
Плюс ко всему фото в подтверждение. Если вы считаете что я что-то наговариваю.
Нам текстурайзер не подошел.
Вот такой получается дикобраз. Эффект прямо пропорциональный. Он действует как лак.
Добавлено через 15 минут
А повседневкой конечно будем пользоваться, цена и качество вроде оптимальные.
Последний раз редактировалось Melena; 18.03.2013 в 13:31.
|
|
|
18.03.2013, 15:10
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Melena, прикольно получилось!!!))))) Без обид, но фотка очень веселая)))))
Сейчас свои выложу фотки. Пока процесс мытья коняшки))))))

заморыш в мыле))))

бедное животное)))) На себя не похожа!!!!! Х)

выпустили изверги!!!!)))))))

сейчас как НАЧНУ бегать)))))
Фотки результата будут чуть позже))))) сфоткать нас с ней некому))))) Все домашние разбежались кто куда)))))
|
|
|
|