Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 10:53   #44571
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Вчера со Светой намывали Нюху.... еле потом до кровати добралась по колено в пухе))))) вся хата покрыта тонким слоем черных волос)))))))))). Сейчас моя девка благоухает как майская роза!!!!!! Мыли какими-то суперскими шампунями (блин память девичья. Света ПОДСКАЖИ!!!!!) Шерстка блестит, вкусно пахнет. Сейчас еще денечек пройдет и уже можно со 100% уверенностью сказать хороша косметика или нет. Но пока... ПРЕЛЕСТЬ . Чуть позже выложу фотки намытой девчонки своей)))))))
Нюха вне форума  
Старый 18.03.2013, 10:58   #44572
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

niki, Викуль,уже списались))))

Добавлено через 17 минут
Нюха, Рита,спасибо за отзыв.Мыли-банили твою девицу-шампунь и кондей Крис Кристенсон,ну там ещё финальная приблуда,а потом для питания шерсти спрэй из Йоркми-именно тот который для йорков.Там много ценных масел и протогрибковый компонет.(хотя шерстюга очччень знатная и здоровая),но для восстановления после мытья и для питания(весной морская инсоляция +кремнивая пыль-это не есть хорошо).Вроде по банной процедуре -рассказала.Рита,ты фотки покажи "Несчастная Нюха в душевой кабине",ну и если есть время,то покажи фотки как сейчас Нюха переливается.
А теперь о самой клиентке-Нюхе.Девушка терпела по честному мои груммерские закидоны,но....когда ейная МАМА,удалимшись,ненадолго в другую светлицу,то Нюха Ритовна........
Причём она не кидалась,ни боже упаси как угрожала.Оа просто встала на пути моего хаотичного передвижения по пространству.Причём глазки состряпала сурьёзные.Я шаг в сторону обойти,а Ритовна тоже,причём так настойчиво-вежливо.А когда сама Рита проявилась,то ......Ритовна состряпала глазки бантиком,бровки домиком,мол чё шастает тут,потом вот такие шныряют по хате и холодильники пропадают.
Девчата,класснючая деваха-эта Нюха Ритовна(Рита,прости старуху за бравурный тон).Но,вот такую породу к компании ротваков и главное,что охрана супер.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.03.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
niki (18.03.2013), Герка (18.03.2013), Ира Ли (19.03.2013), Нюха (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 11:18   #44573
Завсегдатай

Поблагодарили 159 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Melena на пути к знаменитости

LanaLSD, добрый день. Это хозяйка Патрика шпица. Как и обещала - отписываюсь. Помылись еще раз. Шерстка - живая и мягкая. "Шпицового" объема (даже без использования увлажняющего спрея) не дает. Текстурайзер "развалил шерстку" на холке на пучки и пряди, причем очень сильно, без него собака в большем объеме. Для себя сделала вывод, что для повседневного ухода использовать можно для питания и увлажнения, но на шоу для нас не подходит. Текстурайзер можно использовать, но только для штанов.
Косметику будем использовать для повседневки.
Melena вне форума  
Старый 18.03.2013, 11:19   #44574
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Вика,а как Бароша?Ему вроде понравились манипуляции? Как шерсть?,как твои ощущения?Расскажи.

Добавлено через 10 минут
Melena, когда нужен обьём,то моете ТОЛЬКО шампунем.И потом на влажную шерсть-текстурайзер под фен.Но у вашего Патрика,пересушенная шерсть.Поэтому пока держите его на кондее и спрэе,чтобы подпитать .Я же поясняла,что есть межвыствочный уход,а есть шоу подготовка.Если нужна будет таковая,то пригласите меня,я Вам к выставке подготовлю.И ещё,у Вас сейчас подшёрсток не набился в достаточном обьёме.Так как я,много вычесала колтунов.А они конечно держат шерсть,но это не правильно,лучше без них.Надо чуть чуть пройтись по концам ножницами(сейчас кстати надо -луна к росту шерсти)и обьём будет.Уж если я получаю обьём на своей пуделице,у которой длина пряди на холке почти 30 сантиметров.Спасибо,что написали.Если есть вопросы,то спрашивайте.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.03.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 11:29   #44575
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 53
nataAktau на верном пути

и на нашей улице будет когда-нибудь праздник "чистой собаки"
nataAktau вне форума  
Старый 18.03.2013, 11:46   #44576
В доску свой

nataAktau, Наташа,как только скомандуете ФАС-грумеру,я как сивка-бурка рядом с вашей собачкой)))))))))))
Старый 18.03.2013, 12:25   #44577
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 53
nataAktau на верном пути

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
nataAktau, Наташа,как только скомандуете ФАС-грумеру,я как сивка-бурка рядом с вашей собачкой)))))))))))
Светлан! может 21 марта? вроде по прогнозу нормально, конечно 22 лучше погода, но в этот день никак не получится. Так что ориентировочно на 21 поставьте нас в запись.
nataAktau вне форума  
Старый 18.03.2013, 13:05   #44578
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nataAktau Посмотреть сообщение
Светлан! может 21 марта? вроде по прогнозу нормально, конечно 22 лучше погода, но в этот день никак не получится. Так что ориентировочно на 21 поставьте нас в запись.
Наташа,записала.
Старый 18.03.2013, 13:16   #44579
Завсегдатай

Поблагодарили 159 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 51
Melena на пути к знаменитости

LanaLSD, хочу не согласиться. то что вы называете колтунами - таковыми не являются. Колтуны выглядят по другому, а это просто линяющая шерсть. Шпицов она самостоятельно "не покидает".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Уж если я получаю обьём на своей пуделице,у которой длина пряди на холке почти 30 сантиметров
у пуделя совсем другая структура шерсти. Видимо ему он подходит. Наверно наши "штаны" приближены по структуре к пуделиной шерсти, т.к. как я уже писала на штаны подходит.

Добавлено через 12 минут
Плюс ко всему фото в подтверждение. Если вы считаете что я что-то наговариваю.
Нам текстурайзер не подошел.
Вот такой получается дикобраз. Эффект прямо пропорциональный. Он действует как лак.

Добавлено через 15 минут
А повседневкой конечно будем пользоваться, цена и качество вроде оптимальные.

Последний раз редактировалось Melena; 18.03.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Melena вне форума  
Старый 18.03.2013, 15:10   #44580
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 61
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Melena, прикольно получилось!!!))))) Без обид, но фотка очень веселая)))))
Сейчас свои выложу фотки. Пока процесс мытья коняшки))))))

заморыш в мыле))))

бедное животное)))) На себя не похожа!!!!! Х)

выпустили изверги!!!!)))))))

сейчас как НАЧНУ бегать)))))

Фотки результата будут чуть позже))))) сфоткать нас с ней некому))))) Все домашние разбежались кто куда)))))
Нюха вне форума  
Закрытая тема

Закладки