Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 00:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

В объявлении нигде фото как можно заметить не подписаны и я нигде не пишу что на фото отец щенков. Я разместила фото деда щенков и тем самым никого не обманываю.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 00:21   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Это я, видимо, сбила всех с толку...Думала, мама-папа в объявлении.
Извиняйте, хотела вслух восхититься понравившимся корсиком
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 00:35   #3
В доску свой

rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

А вот такой у нас второй дедушка крассавец - Чегевара

Добавлено через 13 минут
А мы дохаживаем последние денечки. И у нас началась бессонная неделя, по ночам не спим караулим ))))

Вот такой бугумотик сейчас бродит и пыхтит

очень тяжелое пузико..

Последний раз редактировалось rysya2008; 02.03.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2012, 11:29   #4
В доску свой

Давайте уже прекратим мусолить то как я подаю объявления и что в них пишу!
Старый 02.03.2012, 20:55   #5
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
timKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человек

Форумчане я понимаю конечно, что форумы для общения и для того чтобы узнавать что новое и полезное и каждый высказывает свое мнение, но здесь нового никто ничего не почерпнет. по поводу того что, как и по какой цене мне надо продавать знаю только я. никакого вопроса на форуме ни от меня ни от Татьяны незвучало, по этому поводу чтоб не развивать далее эту безсмысленную тему я убедительно прошу мнение ваше писать мне в личные сообщения, во избежании какого либо недопонимания. думаю на этом мы закроем тему.
timKorso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:06   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от timKorso Посмотреть сообщение
Форумчане я понимаю конечно, что форумы для общения и для того чтобы узнавать что новое и полезное и каждый высказывает свое мнение, но здесь нового никто ничего не почерпнет. по поводу того что, как и по какой цене мне надо продавать знаю только я. никакого вопроса на форуме ни от меня ни от Татьяны незвучало, по этому поводу чтоб не развивать далее эту безсмысленную тему я убедительно прошу мнение ваше писать мне в личные сообщения, во избежании какого либо недопонимания. думаю на этом мы закроем тему.
Конечно,как Вам будет угодно,это Ваше право,но ответ я не получила на свой вопрос,к сожалению)))))
Такая цена,на щенков которых ещё не видели в глаза....
Ладно, тоды остаётся самим догадываться...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:36   #7
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
timKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человек

Герка, ответ в личке.
timKorso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:02   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Герка, а какой ответ Вы хотели услышать? И главное, зачем? Вы хотите купить себе щенка или ждете своих и не знаете почем продавать?
Мне кажется, что человек волен пытаться продавать своё как ему вздумается, получится у него это или нет - вопрос рынка, что называется. Плюс, я согласна с тем высказыванием, что хороших собак должны иметь люди, кто сможет им дать в дальнейшем все необходимое.
В любом случае, Герка, Вы можете смело требовать проценты с продажи еще неродившихся щенков, потому как пропиарить ТАК - не каждый сможет!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:44   #9
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Конечно,как Вам будет угодно,это Ваше право,но ответ я не получила на свой вопрос,к сожалению)))))
Такая цена,на щенков которых ещё не видели в глаза....
Ладно, тоды остаётся самим догадываться...
Герка, что Вам эти щенки никак покоя не дают?
В Астане в прошлом году продавали за 1200 уе, В Алматы от Зигзага нарисовали 2000уе, не смогли продать, а от Шанель в Алматы в прошлом году за 2000уе продали, лично смотрела щенков, были по 1700 и по 2000уе. У timKorso цена написана от 1500уе. В чем проблема? Вам то что? Или Вы себе щенка хотите и такие цены Вас возмущают? Купите другого и все дела.
Старый 03.03.2012, 12:25   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
В чем проблема? Вам то что? Или Вы себе щенка хотите и такие цены Вас возмущают? Купите другого и все дела.
Давайте советы вы мне раздавать не будете.
К вам вопросов не имела и не имею сейчас...
Всё,что интересовало,мне уже разъяснили в личку,за что отдельное спасибо!

Тушканчик, а который из малышей наш?)))
Хозяева не передумали брать малыша?
А то мы его ждём уже)
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо